生活杂谈

市内房子看都看不起了,完了,真滴得克阳逻或者莫斯前川住了

49回复 阅读 4469

看了一天的房子,想搞个便宜的小户型住,网上看打电话,不是房价在我看的基础上涨了一大截,就是小户型冒得了,然后一万以内有的小户型全在阳逻或者莫斯前川,然后稍微近一点靠后湖的又是一万五以上不说,面积几乎都是80+,哎,买不起不说,看都看不起了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lindazhang1988 小学六年级

二手房很多小户型,你也可以关注下

江城柚子 硕士一年级

买小户型只为投资?

annyding2018 硕士一年级

mark一下

龙马精神 初中二年级

国内经济都被房地产绑架了,蛮多乡里人跑到武汉来买房也推高了房价!

注销用户1686959133 超级意粉

先租了,没办法

ansin9527 大学一年级
江城柚子发表于 2018-02-21 20:21 买小户型只为投资?

不投资,自己住

lindazhang1988发表于 2018-02-21 20:20 二手房很多小户型,你也可以关注下

看了的,看明天克几个连锁的中介有冒得合适的

离别的季节 大学一年级

还可以玩半年

Garfield82发表于 2018-02-21 20:45 先租了,没办法

蛮怕租房子,主要是不稳定,遇见个房东不好的,一哈涨钱一哈这一哈那滴,捉急

wucaiyun 小学六年级

我以后要卖,不过还没交房,在庙山,到时候联系

注销用户1686959133 超级意粉
ansin9527发表于 2018-02-21 21:04 蛮怕租房子,主要是不稳定,遇见个房东不好的,一哈涨钱一哈这一哈那滴,捉急

那你到底是租啊还是买啊?我建议你观察半年,感觉政策乱七八糟老变。

Garfield82发表于 2018-02-21 21:24 那你到底是租啊还是买啊?我建议你观察半年,感觉政策乱七八糟老变。

我现在也是在考虑是租还是买,钱不多,多的话就不是这么难做决定了,租房就是给人家养房子,何况我是刚需,不买就得租N久的房子,想想都可怕!

萝莉的小正太 硕士三年级

找个上班近的吧,不然赶车也很累啊

红叶秋雨 小学二年级

刚需就早买

l青梅煮酒 博士后

白沙洲的可以克看看阿。

幸福的女汉子 高中三年级

黄陂前川现在建设地铁,但是不如买盘龙城的,离市区更方便

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

红叶秋雨发表于 2018-02-21 22:22 刚需就早买

就是带看咯,刚看了一下武汉soho阳逻那边的,不贵,就是交通不方便,想去年还在我单位附近发传单,那时候说16万一套,现在也涨到17万了,商水商电,没有天然气,住家有点不合适,价格低但交通不方便,都是问题,哎,明天请假去看看先

w888888888 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载