情感驿站

贫贱夫妻百事哀

408回复 阅读 56195

实在不爽、想来上面唠唠。

我和男朋友、我是91年的他是92年的,他老家不是武汉、武昌有套一百多平的房子、有贷款可能快还清。他爸爸做点小生意但是感觉近几年做的很不好,手上估计没有闲钱。他妈妈原本没做事,因为他爸爸17年中旬没做事了、他妈妈只能在外面做点事。高中认识时生意应该挺好的。现在很不好。我家爸爸是公务员、收入不高但很稳定,我妈妈现在提前退休了。

我家老家有套一百多平的房子汉口有套一百多平的老房子,三环边上有套还在还贷。

我们是高中同学,高一下学期我们就在一起了。在一起了几个月后分手了,当时男朋友说因为我成绩下降很多,不想影响我。其实当时很小,第一份感情也没想到有什么结果。不过他当时还是对我很好的,在分开后、他给我发信息什么我都没理他,因为当时觉得挺气的,为什么分手是他提的。虽然这样他也会经常早上骑车来我家在我家门口放瓶椰树椰奶。因为我Z爱喝的就是这个。当时也没太感动还是生着气。后来生日他送我东西给我发信息我也没理。高三那年,快晚上十二点、我还在做卷子。一条短信来了,是他发的,我换了号他也知道。上面内容不太记得了是生日快乐宝贝之类的。不知道为什么当时莫名心头一阵感动。后来我们就这么短信保持着联系。

高中毕业了,他没考好,只考了个三本院校。他的老师让他复读,他坚持不愿意。后来他说原因是如果他复读了可能没法和我在一起了。

当时挺感动的,我就这样瞒着我爸妈和他大学在一起了。期间分分合合,我总觉得我和他有总想分手分不掉的感觉。幸福也有纠缠也有。大三我让他家买房子。他爸妈没当回事他也没当回事,当时房子汉口七八千他妈妈还觉得贵了。

毕业了因为工作啊什么问题吵架很多,又说到买房子了。在我软磨硬泡下他在16年4月买了房子、12500一平现在涨到24000。当时首付27万,但是当时不知道他家首付钱也是贷款的。找亲戚信用贷款的,每个月估计四五千要还,然后买房后房贷也是5200一个月要还。加是他家现在房子1700的房贷,可能还有其他欠款。他爸爸去年7月份没做事了,他妈妈现在一个月就3000多打临工。我男朋友一个月也就5000多。

原本想着我们谈了这么久了,他对我也挺好,虽然家里条件确实不好,但是以后也是我们俩个人过。他爸妈借钱装修完了办酒。我爸妈给我买个车子再给我点钱给我们用。前段时间他向我求婚了,我答应了。今天我发现他我们戒指、婚纱照什么的钱都是刷的信用。快到还款日了,他把这些钱53000分了12期。每个月要还4000多。而且在这之前他就也是因为这个分了一个一万的分期12个月。

当时知道后非常生气、我说了结婚也就是今年9月份之前要把信用卡钱不欠。要不然我们怎么过日子。当时他哄了我一下过几天这事也过了。没想到我翻他手机他又分期。我就搞不懂了,这样拆东墙补西墙什么意思。说好了不再刷信用卡钱。还这样。他还说我逼他。我真是受不了了。还不到用大钱的时候,就这样难了。婚礼什么要怎么办。现在都认识十年了。这怎么办。因为钱的事争吵头都是疼的。他爸爸现在也没找事做。我真是不能想象。

欠这么多钱。想想结婚了也是男。感觉我结婚比现在还不能用钱。真的不晓得怎么说了。

标签

情感求助 婚姻生活 买房 家庭矛盾 同学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

33人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

o宁采臣o 大学四年级

你有钱就行了啊,贴一贴日子也就过去了,别那么苛刻,你看中的是人,又不是物质。你们这样几套房都没法过,那么多没房没车的不要活好了

全部回复

o宁采臣o 大学四年级

你有钱就行了啊,贴一贴日子也就过去了,别那么苛刻,你看中的是人,又不是物质。你们这样几套房都没法过,那么多没房没车的不要活好了

顺其自然晴天 小学六年级
o宁采臣o发表于 2018-02-21 20:25 你有钱就行了啊,贴一贴日子也就过去了,别那么苛刻,你看中的是人,又不是物质。你们这样几套房都没法过,那么多没房没车的不要活好了

可婚还没结,该办还是要花钱啊。我家条件也没有那么好,想着以后负担这么大头就很疼。我和他工资都不高

丹鹤散人 博士一年级

快点分手别哔哔。

丹鹤散人发表于 2018-02-21 20:30 快点分手别哔哔。

如果想分手估计早分了

黄花树下 大学四年级

两个人工资不高就不能过?如果生孩子父母不能帮衬一下?有几套房怕什么, 全国几亿人工资都不高,那就都不结婚孤独终老, 看你说的内容只能说明你不懂爱情,也没有爱过一个人。现在的人真的是无病呻吟,工资不高不至于活不起吧。

你信不信我叫 高中二年级

贫贱夫妻百事哀,柴米油盐酱醋茶

o宁采臣o 大学四年级
wy128128发表于 2018-02-21 20:28 可婚还没结,该办还是要花钱啊。我家条件也没有那么好,想着以后负担这么大头就很疼。我和他工资都不高

分也不会分,结婚又委屈,也真是难为你了

上面那个人真是蛮搞人,不是工资高低的问题,是工资都不够还贷款的问题

派大星的好朋友 大学二年级

卖一套不就行了

o宁采臣o发表于 2018-02-21 20:37 分也不会分,结婚又委屈,也真是难为你了

是的生活中鸡毛蒜皮的事情是一句话就能好得了的吗?况且我现在还没到那种要操心家庭的年龄,心累

o宁采臣o 大学四年级
wy128128发表于 2018-02-21 20:41 是的生活中鸡毛蒜皮的事情是一句话就能好得了的吗?况且我现在还没到那种要操心家庭的年龄,心累

那就缓缓再谈结婚的事吧,你俩心智都还不成熟。草率结了,搞不好婚后一地鸡毛,有娃了再去闹离婚就很扯了。宁愿晚婚吧

3tigers 大学三年级

现在混社会难,生娃要早,结婚要晚,唉😔

3tigers 大学三年级

不结婚,要娃,那也是对自己和娃的不负责任。

江城柚子 硕士一年级
o宁采臣o发表于 2018-2-21 20:25 你有钱就行了啊,贴一贴日子也就过去了,别那么苛刻,你看中的是人,又不是物质。你们这样几套房都没法过, ...

楼主就一女孩子,哪来的钱?你不会想着让楼主父母出钱吧,

别昨天 博士一年级

这时候只需要一个更适合的人

自然就拉炉子了

Ichii 禁止发言

内容被自动屏蔽

o宁采臣o 大学四年级
江城柚子发表于 2018-02-21 20:55 楼主就一女孩子,哪来的钱?你不会想着让楼主父母出钱吧,

男方父母贴就是理所当然了?

江城柚子 硕士一年级
o宁采臣o发表于 2018-2-21 21:02 男方父母贴就是理所当然了?

可楼主是女的

丸子_ 大学四年级

卖房子,全部难题解决,完美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载