情感驿站

你们有看错过飞机起飞时间过没,然后拼命赶飞机

86回复 阅读 5229

睡了一天累得不想说了,早上赶飞机。看错了时间,我以为是7点45,结果是7点10分。我就订票那一天看过。后来再也没看过。对自己太有信心了,打的150去机场,路上还坐了别人,变成拼车了,等到那个人下来了,往机场赶,准备看停在那个航站楼,然后发现,我简直看到起飞时间要哭了,我拼命催司机,然后那个司机说他车子旧,让他朋友送,他把我送到机场高速路口,他朋友说50,估计是司机拿100给100他朋友,司机不干了,司机自己送我,结果在路上他一直让我给他加20.30元,我不干了。他后来还让我拆烟盒,把烟递给他,他跑来抽烟,一边开车,我说时间不够了,他一直说够,结果快到了6点30,他也不敢说够了,他看到快到了时候跟我说,他一打开车门我赶紧跑,他说323比较快,我跑到323,人家安检员说324比较快,我跑到324,325说比较快,我手机昨天去回民街玩,半夜12点多看皮影戏掉在那里了,我自己身上有一根时好时坏的数据线,跑到派出所去充电去了,冲了百分之几,打的回酒店,人家老板不给数据线我,只能放在他那里充电,后来就是又怕错过飞机,拿了手机电量充的不多,还没到机场手机没电了,又没数据线,半夜和早上都没人开业卖数据线,跑到自助机,第一台机器办不了东方航空登机牌,第二台机器又办不了,说离起飞时间太近,问服务中心跑到71号紧急窗口,我慢慢排队了,感谢西安机场,在天河机场我大年初一就差不多那个时间机场不让办手续,只能在武汉改签第二天飞西安加了费用,等我拿到登机牌托运行李完毕,已经6点40多不止,我赶紧跑,估计平时花20分钟走到登机口,我花了10分钟不到,后来跑54号登机口一直没看到,我跑过了,看到55号登机口跑去问,说跑过了,应该在往哪里走,机场一直在播报还有哪几个人还没上飞机,后来又赶紧跑到54号登机口,上去坐了飞机,我嗓子感觉痛的不得了,跑得太快了缺氧,赶紧拿出苹果一个,梨子一个,吃了两个水果,嗓子才好一点,太惊险了,我到现在嗓子还有点哑,不想说话

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木兰婕儿 得意陪审团

妹子,你确定是去旅游的吗?每天在用生命战斗

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
木兰婕儿发表于 2018-02-21 21:46 妹子,你确定是去旅游的吗?每天在用生命战斗

我也不想的,下飞机手机没电了,到处没有线,我8点多下了飞机,在机场到处找线,身上没现金,必须开机才能买地铁票,公交卡掉了几个了,然后先免费线充了一点电,然后开机在租了一个充电宝,现在充电宝还在我身上,反正10元封顶,然后中间地铁我以为那个会开,结果那个地铁不开,后来中途到了金银谭,我睡了,我想着明明才过了常青城,我记得明明常青城跟常青花园挨着,下一站才是常青花园,是不是我把常青花园坐过了,然后又跑到对面坐,结果在坐一站别人说常青城下,我还想地铁出了问题吗,常青花园不停吗,别人说常青花园过了,我就赶紧下车,在重新仔细看了一下才发现金银谭过去才是常青花园,然后在重新坐上原路线地铁,然后到了12点多到家,

夜风飘林 初中三年级

看的我已经头昏眼花了

蝶恋花930 小学六年级

出去玩照叶啊

才到碗里去 博士二年级

在大桥上看着我的那班飞机起飞,当时我就在想,平时航班都是晚点,现在又是风又是雨的你怎么就正点飞了

麦兜打打绿 初中三年级

每次都在错过,不管是飞机还是高铁

麦兜打打绿发表于 2018-02-21 22:06 每次都在错过,不管是飞机还是高铁

那你每次错过,怎么办,补票吗

微信的泡沫 小学五年级

楼主是来搞笑的吧

才到碗里去发表于 2018-02-21 22:05 在大桥上看着我的那班飞机起飞,当时我就在想,平时航班都是晚点,现在又是风又是雨的你怎么就正点飞了

是呀,我也觉得大年初一怎么天河机场就不让我办了,我原来也差不多那个时间,天河机场让我办理,那是t2航站楼

萝莉的小正太 硕士三年级

你这么迷糊,一定会有个帅哥照顾你的

微信的泡沫发表于 2018-02-21 22:07 楼主是来搞笑的吧

我也希望是个笑话,人生经历给了我太多教训了,第一不能拖延,第二一定要看清楚飞机起飞时间,不能只看了一眼再也不管,因为我自己记忆力可以,一般看有的东西一眼就可以记住,比如手机号码和别的,然后我对自己记忆力太过于相信了

金胖胖 超级意粉

体会不到哈哈,我一般都是提前到,赶的人蛮心累,玩的心情都没得。所以宁愿早点到。

片片枫叶情发表于 2018-02-21 22:09 你这么迷糊,一定会有个帅哥照顾你的

不是,我这人有点粗心大意,太过于y依赖自己的记忆,然后我又很喜欢拖延和卡点,从小到大拖延,卡点习惯了,这几个故事告诉我,拖延和卡点多么要不得

微信的泡沫 小学五年级

你不仅仅是看错时间,其他状况也好多啊!我头都看晕了,本来还不想睡觉,看的瞌睡都来了

木兰婕儿 得意陪审团
做个安静的萌妹纸发表于 2018-02-21 21:56 我也不想的,下飞机手机没电了,到处没有线,我8点多下了飞机,在机场到处找线,身上没现金,必须开机才能买地铁票,公交卡掉了几个了,然后先免费线充了一点电,然后开机在租了一个充电宝,现在充电宝还在我身 ...

你需要个保镖啊,24小时的那种

啊哩花的啊木 得意大咖

我服你

萝莉的小正太 硕士三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-02-21 22:14 不是,我这人有点粗心大意,太过于y依赖自己的记忆,然后我又很喜欢拖延和卡点,从小到大拖延,卡点习惯了,这几个故事告诉我,拖延和卡点多么要不得

会有个和你互补的人来照顾你滴

微信的泡沫发表于 2018-02-21 22:14 你不仅仅是看错时间,其他状况也好多啊!我头都看晕了,本来还不想睡觉,看的瞌睡都来了

我主要是把西安飞武汉的时间,以为跟我武汉飞西安时间一样,然后就那样吧,都是7点45,我以为都同样时间

唔哩嘛哩个空发表于 2018-02-21 22:17 我服你

我也佩服我自己,接近6点的士赶机场,6点30才到机场,取登机牌浪费了时间还没取到,接近6点45取到了登机牌和托运了行李,后来我6点51.52坐上了飞机,7点10飞机起飞,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载