生活杂谈

相信还是有很多好人的,好人有好报!

24回复 阅读 1874

今天下午和我的朋友逛了国广、武商、世贸广场,在里面买了一双靴子,然后出来坐车,到西马路车站,和我老公会合,准备一起去我父母家吃饭的,他手上还拎着东西,坐的802到武昌,我们一前一后的坐着聊天,聊着聊着到站下车,到父母家上楼快到的时候,突然发现,他背的双肩包忘在802车上了,赶紧把东西给了我父母以后,追了出去打的,一边追802的车,一边打电话问802调度室的电话,打电话给802调度室的工作人员,对方说根本查不到车现在到哪里了,车不停武昌,直接回汉口,他们只说会发短信给司机的,我们问可不可以查监控,看是被谁捡走了,他们说只能公安机关才能调监控……

既然是这样说的,我们只能到徐家棚派出所报案,JC同志说这个不能立案,只能帮我们开证明,让我们方便查监控,于是JC同志出面与802调度室的人联系,对方答应我们可以调监控,也告诉我们去汉口复兴村那里的车队调度室……

徐家棚那里因修路,无法坐公交车,只能坐地铁8号线回到竹叶山,准备转车去复兴村附近,就在等车的时候,我老公接到一个陌生电话(还好他的手机放在口袋里,并没有放包里),这个电话让我们喜出望外——原来是一位好心的乘客正好去宝丰路的某家医院看望生病的亲人,坐上了802,捡到了我老公遗失的包,到了医院以后在包里找了半天,终于找到了我老公的电话号码,打电话给我们,让我们去医院拿包,我们马上打的直奔宝丰路,心里很是感激,还是相信世上还是有好心人存在的,包里的现金不多,准备拿出钱感谢好心人好心人坚决不收,说就当是积福了,好人终归是有好报的,希望好心人无病无灾,一直平平安安的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飘逸翘翘 大学三年级

点赞

ading12345 硕士一年级

好人一直都很多,正能量啊

kangsx1631 高中三年级

真心没有想到8字头的车子服务态度这么的差,既不帮忙联系司机,也不告诉我们怎么处理比较好,派出所的JC同志说,根本不需要他们立案才能调监控,有的老人家走丢了,去调度室是可以马上看到监控的,根本不存在需要他们出面,这是调度室推脱的话,此刻我无语……已经无法表达我们遗失包找不回来的心情了,只希望包里的各种卡和证件还在就已经万幸了,毕竟补办起来非常的麻烦……还好Z后都找回来了。

fly0724 大学四年级

正能量,赞一个

八月份的果果 大学一年级

替楼主开心,终于世界上还是好人多

最好的时光 初中二年级

真是好运好运!🍀

ansin9527 大学一年级

正能量

飞天泡泡 大学二年级

找到就好,好人还是多

上山打老虎56789 高中二年级

前几天 坐的士 捡到个手机,别个打自己电话来 说 让我马上送克 当时凌晨1点多了,听得木炸的,我直接说,手机给到的士司机了,你自己白天去联系吧!!! 么人都有的,心里冒得数的太多了啊,楼主,挺幸运的。。

baby-kyle 硕士一年级

我只想说不管发生任何事情派出所也是懒得管,活了25年除了上户口,跟开了一个没有犯罪记录的证明,以外不管任何事情找派出所都懒得管。

za16 小学一年级

这样的老公开除。

花香自有蝴蝶来发表于 2018-02-22 00:56 前几天 坐的士 捡到个手机,别个打自己电话来 说 让我马上送克 当时凌晨1点多了,听得木炸的,我直接说,手机给到的士司机了,你自己白天去联系吧!!! 么人都有的{:gi ...

是的,心存善念,还是会有好报的,谁都有丢三落四的时候,帮别人就是帮自己积福!

别昨天 博士一年级

种善因得善果

别昨天 博士一年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-02-22 00:56 前几天 坐的士 捡到个手机,别个打自己电话来 说 让我马上送克 当时凌晨1点多了,听得木炸的,我直接说,手机给到的士司机了,你自己白天去联系吧!!! 么人都有的{:gi ...

你总是鬼板演多

别昨天发表于 2018-02-22 07:36 你总是鬼板演多

。。。。。。。

kangsx3560发表于 2018-02-22 07:16 是的,心存善念,还是会有好报的,谁都有丢三落四的时候,帮别人就是帮自己积福!

是啊,因果循环!

Band 小学六年级

老头子87年得了幽门化腺生,早期胃癌,协和医院做的手术,那时候我不满一岁,家里兄弟姐妹多,但他为人乐观,一生帮助人,他说的借出去的钱还有几百块没收回来,陆陆续续的,他搞工程的,还救过三条人命,今年78了,而我才32

Band发表于 2018-02-22 08:25 老头子87年得了幽门化腺生,早期胃癌,协和医院做的手术,那时候我不满一岁,家里兄弟姐妹多,但他为人乐观,一生帮助人,他说的借出去的钱还有几百块没收回来,陆陆续续的,他搞工程的,还救过三条人命,今年78 ...

老人家一定会长寿的,好人有好报!善念很重要

萝莉的小正太 硕士三年级

人间有真情,人间有真爱,我们友情顶起来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载