生活杂谈

大龄未婚,就被怀疑身体有病?

32回复 阅读 3366

这次过年回家,一个关系很好的亲戚长辈说我怎么不考虑结婚的事情,都过了30岁了,我说自己条件不行,他说他这周边的好几个人说,你那个侄儿是不是身体有病啊,这么大了,看起来也不错,怎么还没找到媳妇呢。。。亲戚也问我,说我身体是不是有问题,有问题就要治。。。我能说什么呢。。。我只能说,我有病,是穷病。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

啊哩花的啊木 得意大咖

搞笑的亲戚!

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

僧行者 大学四年级
唯快不破发表于 2018-2-22 00:06 他们说的可能是硬不起来这种病,不是说其他疾病

好像是说这个意思。。。

小鱼鱼妈咪 大学四年级
唯快不破发表于 2018-02-22 00:06 他们说的可能是硬不起来这种病,不是说其他疾病

这种谣言怎么破

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

ansin9527 大学一年级

当初我也是被这样的谣言逼婚的,结果太勉强的婚姻,自己太累,所以为了你自己的后半生一定要坚守自己的原则,不管他们怎么说

老鼠弹弹腿 初中一年级

要我,,可能直接回一个不屑的眼神说,对啊,我有病,生下来就有了,神经病,烦了会打人……

别昨天 博士一年级

长期不用就废了

锦妤 高中三年级
老鼠弹弹腿发表于 2018-02-22 05:53 要我,,可能直接回一个不屑的眼神说,对啊,我有病,生下来就有了,神经病,烦了会打人……

哈哈哈

18120567088 博士二年级

那要他们借钱看病

马马跑 得意陪审团

以后过年出去旅游

飘移的雨 硕士一年级

她们那一代的人都喜欢这样嚼舌头,自己的婚姻也不见得多幸福!我一表妹跟男朋友分手了,我屋里亲戚都盛传那个男的那方面有问题,我是不相信的,有问题能谈2年多?分就分了呗,何必说这些话!

萝莉的小正太 硕士三年级

努力赚钱用钱堵住他们的口

注销用户1690961114 硕士一年级

是这样的,穷是个借口,你看外面,蛮多打工的,租房结婚,如果你不结婚,而且没有固定的女朋友,也不在外面玩,长年累月不找朋友,肯定会被认为不正常的

冰蓝-666 高中一年级

搞笑

僧行者 大学四年级
甄芯仁发表于 2018-2-22 12:43 是这样的,穷是个借口,你看外面,蛮多打工的,租房结婚,如果你不结婚,而且没有固定的女朋友,也不在外面 ...

确实如此。。。不过真没什么想法。。

茶冬冬 小学二年级

假如家里也不逼你,也没亲戚问你为啥不结婚,是不是也挺没存在感的?

僧行者 大学四年级
茶冬冬发表于 2018-2-22 18:22 假如家里也不逼你,也没亲戚问你为啥不结婚,是不是也挺没存在感的?

或许早几年有这种感觉。。。但是现在没有了。。看到那么多人鸡毛蒜皮的事就没什么意思了。

注销用户1610451100 小学六年级

借点钱治病

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载