情感驿站
ading12345 硕士一年级

自己都说了是找小姐,小姐有钱收还有退回的??女朋友过生日没钱所以没有任何表示,找小姐就有钱了!这是什么逻辑

程定斌 高中三年级

你男朋友说的真假先不要谈,你只是备胎

遥远的她111 初中一年级

内容被自动屏蔽

tuyile006 禁止发言

内容被自动屏蔽

Fresh香奈儿 小学四年级
Helen1314发表于 2018-02-22 20:06 反正你的情况有点危险,而且好像部队的结婚,他不同意离婚你是不能离婚的,想清楚,你以为可能会过什么样的生活,自己能不能忍着过

他不是部队的,他爸妈爷爷奶奶是部队的

飞天泡泡发表于 2018-02-22 19:35 别傻了,他这态度,其实已经不喜欢你了,你就是备胎。 他还找小姐,窝心!!!还直接好意思跟你说,你居然一点反应没。

也是,只是自己一厢情愿吧

我不来大姨妈发表于 2018-02-22 21:32 你男朋友说的真假先不要谈,你只是备胎

我是备胎就不要过年带我回去见家长了,心塞

飞天泡泡发表于 2018-02-22 19:35 别傻了,他这态度,其实已经不喜欢你了,你就是备胎。 他还找小姐,窝心!!!还直接好意思跟你说,你居然一点反应没。

其实他是想逼我说分手?

程定斌 高中三年级
Fresh香奈儿发表于 2018-02-22 22:03 我是备胎就不要过年带我回去见家长了,心塞

总要结婚的,你比较适合过日子吧

clarksun 小学四年级
Fresh香奈儿发表于 2018-02-22 22:03 其实他是想逼我说分手?

带你见家长就表示爱你就吗?那结婚出轨的岂不是更要问为什么我们结婚了你还要出轨。这种男的婚都没有结,就告诉你说他打算找小姐,他不是逼你分手,他是在侮辱你的智商,他知道你脑子简单,他这么说你也不会分手,换个精明的,分分钟钟分手了。

vovo酱 博士后

哎哟喂

Fresh香奈儿发表于 2018-02-22 22:03 其实他是想逼我说分手?

带你见父母就不能在外面找了?那结婚的还有出轨的你岂不是更要问为什么要和我结婚,他不是在逼你分手,他是在侮辱你智商,知道你想法简单,说白了就是觉得你傻,才会说实话找小姐,试问哪个男的真的找小姐会承认自己要找的。把你欺负成这样,你还以为是真爱把。他不是见过你父母吗?你把这件事情给你爸妈讲下,看你爸妈骂你傻不。直接拉黑他,让他爱找谁找谁去。要不然结婚了你还会上得意发帖子说老公出轨了我怎办。

他不是见过你父母吗?你把这件事情给你爸妈讲下,听下你爸妈的意见。

Fresh香奈儿发表于 2018-02-22 22:03 我是备胎就不要过年带我回去见家长了,心塞

备胎我觉得说的有些轻了,他把你欺负成这样,你还和他在一起,他是王思聪吗?有很多钱给你花?

莫高窟 高中三年级

听大家一句劝吧,先不说找小姐真假,找小姐这种你能接受吗,还好意思跟你说。如果不是找小姐那肯定是比找小姐更难让你接受的事,总之这种男的人品有问题。而且你们在一起几年了,新鲜感早就没有了,男人都是喜新厌旧的,他现在是没有新人拿你当备胎。就算是愿意和你结婚也只是觉得你适合做妻子并不一定是爱你。自己考虑清楚

武汉江英 初中三年级

现在脑袋里进的水,婚后变成眼泪

长江汉 高中一年级

不怕,勇往直前

粒粒粒粒粒 小学五年级
Helen1314发表于 2018-02-22 11:42 其实应该是你男朋友可能有点厌倦你,或者觉得没有新鲜感了

尽说大实话往楼主伤口撒盐

江城柚子 硕士一年级
飞天泡泡发表于 2018-2-22 21:13 好,我懂了,谢谢,坚持到有一天,能有本钱做点小生意再说哦。

给点小意见,想做生意,1,首先得做好吃苦的准备,创业不比上班,因为刚开始大事小事什么事都得自己扛。

好比我,刚开始就一个人,不敢请工人,要接单拉业务,要亲自搞生产,随时跟客户沟通,机器的小毛病自己要会修理。回到家晚上还得记账做对账单。月底催款。那时候我经常连续工作14-15个小时,中午吃饭完了继续干,我是站着工作的,单多的时候,一个人看管7-8台机器,忙得团团转。这种日子从入行开始算起,坚持了快2年。

2,从熟悉的行业做,Z好自己能懂技术。比如开理发店,你自己要会理发,会做发型。开汽车修理店,你自己要懂得修车,保养。

我当初为了做烧录,去别人家的烧录厂打工了8个月,技术基本学到手了,才敢出来另立门户。给我的车做保养的汽车修理店老板,当初就是从福特4S店出来的修理工,人家的店也做得不错。

尽量避免做靠营销的竞争过于激烈的行业,比如开服装店,包包店,便利店。Z好选择做靠技术和手艺的店,现在人工越来越贵,就算做不大,单靠手艺辛苦点也能赚点小钱过日子,比一般打工强些吧。

3,人工越来越贵,初期能少请人就少请,宁愿自己累点,省下的工钱就是自己的利润,尽快完成初期的资本积累。赚到钱了再适当增加人手,可以让自己轻松些,但不要放手不管。

我也是从自己单干,到后面撑不住了,才请了2个人,现在我们三个也掐不住了,我又加了一个人,估计今年下半年还得加一个人。

蕃茄小z妹 小学四年级

哈哈哈哈 找小姐这想法你都可以接受??

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载