求职招聘

中国邮政招快递员

18回复 阅读 1033

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

邮政电动车和汽车快递员

此岗位是轮休制直接带证件到公司来面试,不接受投简历,请直接电话咨询,公司提供电动车,无需押金能吃苦耐劳,快递就是个考验任性,展现自己能力的平台,我们公司现有业务员20多人,薪资收入:3000---12000不等,根据个人能力,和上进心不同,也决定了自己的收入高低不一样,这个行业付出跟回报是成正比的.所有的高收入都是与他们的付出对等的,所以,希望有想法,敢闯.敢干的.沉得住气做实事的有志之士加入我们的团队。眼高手低,想投机取巧者勿扰。面试成功后,根据个人需求就近安排上岗入职要求:1,身体健康,无不良嗜好,无违法犯罪记录。2.公司提供电动车手机卡.3.区域有相应的人员手把手熟悉业务和操作流程

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

范大仙 小学五年级

内容被自动屏蔽

薇儿爹 博士后

武昌有吗?

hao8356 初中二年级

联系方式,地址呢

火锅底料 初中一年级

汽车的招不招

皇瑞科技 大学一年级
范大仙发表于 2018-02-22 12:56 电话咧?

【面试通知】

时间:2月23日(初八)上午10点地点:武汉市武昌区白沙洲大道陆家街290武汉市邮政物流局院内彭刘杨揽投部(百度地图搜索陆家街290号or武汉市邮政物流局)

联系人:常青

电话:18802711183

请携带相关证件,谢谢

皇瑞科技 大学一年级
薇儿爹发表于 2018-02-22 13:09 武昌有吗?

【面试通知】

时间:2月23日(初八)上午10点地点:武汉市武昌区白沙洲大道陆家街290武汉市邮政物流局院内彭刘杨揽投部(百度地图搜索陆家街290号or武汉市邮政物流局)

请携带相关证件,谢谢

皇瑞科技 大学一年级
hao8356发表于 2018-02-22 13:39 联系方式,地址呢

【面试通知】

请携带相关证件,谢谢

皇瑞科技 大学一年级
火锅底料发表于 2018-02-22 14:02 汽车的招不招

【面试通知】

请携带相关证件,谢谢

火锅底料 初中一年级

要什么证件,

筱。筱兔牙 小学五年级

汉阳的🈶

皇瑞科技 大学一年级
火锅底料发表于 2018-02-22 17:06 要什么证件,

身份证或者驾驶证

皇瑞科技 大学一年级
筱。筱兔牙发表于 2018-02-22 19:53 汉阳的🈶

就是身份证驾驶证

永逺有多逺 小学二年级

汉口还招人吗

皇瑞科技 大学一年级
永逺有多逺发表于 2018-02-23 10:29 汉口还招人吗

只要武昌

zhangh629 小学二年级

离我这好近!明天来面试!!!!

念╮ 大学二年级

汽车快递员公司提供车嘛?

皇瑞科技 大学一年级

提供车辆

皇瑞科技 大学一年级

好的, 到了打电话

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载