旅游户外

你还没有看过火龙钢花?欢乐谷灯会等你到正月十五!

26回复 阅读 11969

这个春节,你都玩了些啥?

号称千古奇迹,中华第一龙的重磅年味绝技——火龙钢花,你看过没?

人在龙中舞,龙在火中飞!

还没看?没关系!

告诉你个好消息:火龙钢花表演,持续至正月十五(3月2日)!

每天2场(19:25/20:30)等你来见证奇迹

火龙钢花

震撼惊艳-中华第一龙

火龙钢花是国家第一批非物质文化遗产,被称之为"中华第一龙"。重庆火龙钢花传人,继承千年古老技艺,吸收融入现代工艺,将1500度高温铁水抛向天空,形成绚丽的焰火钢花,瞬间空中“流星”飞舞,如星河下凡般璀璨耀眼。

注意!欢乐谷火龙腾跃!

正月初一至十五,每天19:25/20:30,武汉欢乐谷巨型火龙腾跃!1500度金色的“铁水流星”随之漫天飞舞,怒放的火龙钢花瞬间划破夜空,天地湖水相呼相应。

千古奇迹再现

人在龙中舞,龙在火中

赤膊的重庆铜梁汉子在“铁水流星”中翻转腾挪,同时手舞一条条喷火巨龙奔跑腾跃、上下回旋、左右连环、前后翻身、内外穿花……掀起一副“人在龙中舞,龙在火中飞”的千古奇迹

请点击此处输入图片描述

有人问:“真厉害,会不会烫着?”

大家放心,艺人们可都是有几十年的演出经验了,绝技在身,咱们一般人可学不来哦~

如果你还没有亲眼看过“火龙钢花”表演,那么抓紧了

锁定武汉欢乐谷

即日起至正月十五,每天2场,等你一起见证奇迹

除此火龙钢花外,还有

↓ ↓ ↓

【自贡花灯

天下第一灯

千年传承 打造华中Z大“灯海游乐园” 

全国首个品牌灯会——华侨城·自贡灯会武汉欢乐谷奇幻灯光节,100余名自贡 “非遗”传人,历经 3个月精心打造, 4大主题区域, 60余组创意花灯, 100000灯火,覆盖欢乐谷全园。每天晚上10万灯火齐亮,邀你一起等灯灯~

【醒狮高杆

一展东方雄狮之威风

广东舞苑一宝-醒狮,2018春节走进欢乐谷,为你表演惊心动魄的-【醒狮高杆】,再现经典《黄飞鸿-狮王争霸》 。 

表演时间:正月初一至十五,11:30/13:30/15:00,每天3场。

【百余游乐设备

欢乐谷1期+2期

9:30~22:00持续开放

欢乐谷百余游乐设备,浪漫刺激欢乐样样有,总有一个适合你。

【数十场表演

特别推荐3大重磅新年趴

红红火火大巡游(14:30)、炫彩夜光大巡游(19:00)、Z潮春晚(19:30,三场大型演出,融合中国传统与国际风,世界各国游客、演员汇聚一堂,中西合璧,共庆中国年。

武汉欢乐谷——网红打卡圣地

新春旅游新地标

赏灯、看火龙钢花、醒狮高杆等非遗绝技,品年味儿,嗨项目、看表演,同步进行!

十足年味,陪你一起嗨到正月十五

能看,能玩,能嗨,够刺激!够欢乐!

点击购票

标签

周边游 旅游攻略 亲子游 自驾游 欢乐谷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

下了夏天 超级意粉

surrealist 大学四年级

我昨天去看了,超级美,拍的视频不晓得么昂发上来

xiaoyangyangzi 大学一年级
surrealist发表于 2018-02-24 14:51 我昨天去看了,超级美,拍的视频不晓得么昂发上来

门票多少钱

sophia321 初中三年级

请问人多吗!?被过年期间的人从众搞怕了!

112255 超级意粉

冰蓝-666 高中一年级
surrealist发表于 2018-02-24 14:51 我昨天去看了,超级美,拍的视频不晓得么昂发上来

同问,门票价?这个火龙好看

飞扬的歌声 硕士三年级

门票价格多少

金贵若玺 得意大咖

Zzzz 大学四年级

自贡灯会感觉好高级啊

等待2007 硕士二年级

请问人多吗?项目可以玩吗?

小小爱豆豆 硕士一年级

很美

xin_jing 高中一年级
surrealist

夜场门票吗

胡傲哲 高中一年级

我昨天克看了的,还可以,两大一小家庭票是180,单人70,微信上可以领20的券,只限减单人的

晨曦0288 小学五年级

可以边看灯会边玩项目吗?Z好能白天玩项目,晚上看灯会

Lily李慧子 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoyangyangzi发表于 2018-02-24 21:02 门票多少钱

夜场票 微信买的70元

冰蓝-666发表于 2018-02-25 11:27 同问,门票价?这个火龙好看

火龙很好看 就是只有几分钟 所以千万不要错过表演时间 我在欢乐谷微信买的 70块

等待2007发表于 2018-02-25 17:52 请问人多吗?项目可以玩吗?

我克的那天人还好,有部分项目开,主要就是沿湖边的设备开着 还有湖对面的那块

xin_jing发表于 2018-02-26 10:43 回复 surrealist 的帖子夜场门票吗

嗯 我买的夜场门票 灯晚上亮 我五点过点到了还没亮 后来天黑一些了 好像块6点了都亮了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载