情感驿站
注销用户1686959133 超级意粉
旧梦发表于 2018-02-24 09:52 现在可以开始了

算了,没养成习惯。我多加点班,赚钱比较实在。

lareinaooo 小学六年级
wfnydskf发表于 2018-02-24 09:19 玩农药的男的,基本都废了

精辟

lareinaooo 小学六年级
wfnydskf发表于 2018-02-24 09:19 玩农药的男的,基本都废了

精辟

决战小小 硕士二年级

我主射手、法师,替补肉、打野,我也是妹子,哈哈,但是农药里有很多人妖玩法师还哥哥的叫,恶心的不得了。

旧梦 大学三年级
决战小小发表于 2018-02-24 13:25 我主射手、法师,替补肉、打野,我也是妹子,哈哈,但是农药里有很多人妖玩法师还哥哥的叫,恶心的不得了。

啥段位?一起排啊

决战小小 硕士二年级
旧梦发表于 2018-02-24 13:25 啥段位?一起排啊

铂金被坑到黄金了,你带不了我现在

旧梦 大学三年级
决战小小发表于 2018-02-24 13:26 铂金被坑到黄金了,你带不了我现在

事实是,别跟黄金排,我被同事坑过好几回,再约我,我直接拒绝,友尽一大波坑货集中在黄金和铂金交界处,铂金上了2,只要你别跟黄金组队,基本上不会往后拉,铂金2以上的人都意识比较强,不会坑太多,遇到几个大神,分分钟可以拉你上钻。

决战小小 硕士二年级

我是从铂金2单排被坑下来的,很少组队,一直都是单排。

Baymax.. 高中三年级

露猪带我飞,钻石刚掉下来到铂金,主玩白起

前方低能 硕士一年级

玩农药的男的,可能还在上幼儿园

决战小小 硕士二年级

上个赛季的下半段,单排经常遇到挂机的,一样都是铂金段位,游戏拖不要太多,都是坑人掉分,有的拖一进去就说个不停,骂个不停就是想刺激你充钱。这个游戏已经玩的恶心了。

流盲·too 初中二年级

我就是一个万年上单肉

鼎鼎大名 大学三年级

所有角色都玩的怎么说 差哪我补哪 都不坑哦………

上山打老虎56789 高中二年级

不玩游戏的路过

魔力花茶111 大学二年级

只玩梦奇

cindy纹冰 硕士一年级

我老公说玩肉的都是女的,不用技巧,只用抗

天亮说早安。 高中三年级

我喜欢玩李白的小哥哥。太秀了。

汀汀777 高中三年级

我也是万年单排,每次新赛季出来打到钻石就停手,然后玩深渊大乱斗,简单粗暴哈哈哈。我甄姬后裔,老公孙悟空钟无艳。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

雯雯乖 大学四年级
流盲·too发表于 2018-02-24 13:38 我就是一个万年上单肉

哈哈哈哈,万年上单肉你好

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载