婴幼育儿

小朋友反颌矫正历程~~俗称地包天

68回复 阅读 33628

从我家孩子婴儿期开始长上下门牙时候就是地包天,下门牙包着上门牙,从小奶瓶喂养,喂养姿势不对造成的。所以一直焦虑着 之前侥幸想着等牙出齐了就好了 等了两三年还是反颌 还好我们不是下牙全部兜上牙 只是门牙包着三颗,也并没有出现地包天的面容 月牙脸。因为是女宝 所以特别在意牙齿脸型 。不了解的可以百度,微博搜下 不要说这小伢就矫正受罪 等着再长恒牙就好了。事实乳牙矫正实效短效果快!等着长恒牙不敢打赌 毕竟等到现在才去矫正 这两年多就够焦虑了 并且也怕六七岁 骨骼发育好会有地包天脸型 影响孩的自信。去医院的时候就碰到过十几岁才去矫正的 手术费两三万不说可能还要拔牙 这才是让孩遭罪!

之前也发帖问过反颌矫正的贴子 发现论坛还是蛮多妈妈跟我一样焦虑 伢马上矫正结束了 发个帖子供同焦虑的妈妈们一起参考下

先上一张一岁半和三岁的牙齿照片

一岁只是对齿包一点点 三岁不仅上牙包进去了 还是错着包的 并且上门牙有颗一半包外面一半里面 导致现在牙齿感觉像个缺口 磕掉了一点一样。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猜想的李米 高中三年级

猜想的李米 高中三年级

第八天取下矫正器清洗的时候 发现已经出效果了 挺快的

猜想的李米 高中三年级
猜想的李米发表于 2018-02-24 16:07 第八天取下矫正器清洗的时候 发现已经出效果了 挺快的

发错图了这才是第八天 牙齿已经出来了

效果有没有很明显

猜想的李米 高中三年级

每半月复查一次 调整矫正器,前几天第二次复查 可能因为我们只包三颗牙 效果出来挺快 这次去是调整后面大牙的咬合 医生半个月再去复查 基本就好了 再睡觉的时候带一个月矫正器巩固下 就OK了

lovemy927 大学四年级

哪里看的呀,我预约儿童医院雷志云,不知道行不行。

猜想的李米 高中三年级
lovemy927发表于 2018-02-24 16:20 哪里看的呀,我预约儿童医院雷志云,不知道行不行。

我在武大口腔看的 不过我去的分门诊

猜想的李米发表于 2018-02-24 16:23 我在武大口腔看的 不过我去的分门诊

我本来想去武大口腔科,听说人很多。就在网上预约明天的儿童医院专家。分院人多不,在什么地方啊?

猜想的李米 高中三年级
lovemy927发表于 2018-02-24 16:33 我本来想去武大口腔科,听说人很多。就在网上预约明天的儿童医院专家。分院人多不,在什么地方啊?

也需要排队,我都是提前预约,我没去过其他分门诊 也没带伢去其他地方看过牙齿。一开始咨询过个私立医院 想着要是武大这边不配合 就去私立 毕竟私立价格贵服务好耐心 哪晓得我伢在这里蛮配合 跟我省了一大半钱 武大口腔的价格还是蛮公道的

猜想的李米 高中三年级
lovemy927发表于 2018-02-24 16:33 我本来想去武大口腔科,听说人很多。就在网上预约明天的儿童医院专家。分院人多不,在什么地方啊?

然后我们在武大本部拍了个头颅侧位片 牙医提醒我们伢腺样体肥大建议去看下耳鼻喉专科医院 我们带着这个片子给耳鼻喉医生看的时候 医生还问我在哪里拍的 还说也就武大能把片子拍的这么清晰好, 哈哈 瞬间觉得武大口腔还是蛮👍的 本来懒得跑本部拍片的 先去普仁医院拍片 普仁放射科说他们没人会拍这个 也是醉了

猜想的李米发表于 2018-02-24 16:44 然后我们在武大本部拍了个头颅侧位片 牙医提醒我们伢腺样体肥大建议去看下耳鼻喉专科医院 我们带着这个片子给耳鼻喉医生看的时候 医生还问我在哪里拍的 还说也就武大能把片子拍的这么清晰好, 哈哈 瞬间觉 ...

我明天去儿童医院看看,不行就去武大口腔好了。主要是担心我吖不配合,男孩快3岁半了。你吖看牙齿费用大概是多少啊?

情迷加菲猫 硕士二年级

花了多少钱

猜想的李米 高中三年级
lovemy927发表于 2018-02-24 16:56 我明天去儿童医院看看,不行就去武大口腔好了。主要是担心我吖不配合,男孩快3岁半了。你吖看牙齿费用大概是多少啊?

拍片190 活动矫正器1900 复查每次交个挂号费就行

猜想的李米 高中三年级
情迷加菲猫发表于 2018-02-24 17:02 花了多少钱

2100左右

情迷加菲猫 硕士二年级

谢谢

猜想的李米发表于 2018-02-24 17:03 拍片190 活动矫正器1900 复查每次交个挂号费就行

谢谢

飞鸟与鱼830 大学四年级

确实效果不错,小美女一枚

我家小宝九个月了,一直都是躺着🍼喂养,看得怕怕的,我家不会也地包天,长大要去矫正啦

猜想的李米 高中三年级
飞鸟与鱼830发表于 2018-02-24 21:21 确实效果不错,小美女一枚我家小宝九个月了,一直都是躺着🍼喂养,看得怕怕的,我家不会也地包天,长大要去矫正啦{:boy-cr ...

奶瓶不要抬太高 让伢伸下巴去够奶瓶!

吃辅食后喂养不要太精细

飞鸟与鱼830 大学四年级
猜想的李米发表于 2018-02-24 21:33 奶瓶不要抬太高 让伢伸下巴去够奶瓶!吃辅食后喂养不要太精细

好的,谢谢看了楼主的帖子,马上就决定不再躺着喂奶了

美伦美奂 大学二年级

楼主,请问是挂正畸科吗?哪个医生,是专门看儿童的吗?想去咨询下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载