生活杂谈
liangyinyoyo 高中二年级
wdl1257246996

所以过年前后还是要小心~~

liangyinyoyo 高中二年级
夜神yue

你估计和我丢东西的位置应该差不多,江汉路下雨的时候,小偷真的是多,而且我是去了警局看录像才知道,有些监控简直就是摆设,根本看不清楚,看的清楚的小偷一般都知道,毕竟他们可是职业的,所以出门一定要小心~

Davidoff 超级意粉

水塔街派出所作风不好,前几年在江汉路被偷过,去报案,值班民警办案不积极,基本思想就是这类案子不好查又麻烦。

还有几次路过派出所看到几个民警站在派出所门口抽烟,不穿警服精神面貌很盲流看不出区别。

江汉路可以说是小偷重灾区已经很多年了,记忆中至少二十年,从未改善过!

下雨天打伞可以遮住监控和追踪小偷者的视线,是犯罪的好天时。

雨夜则是杀人的好天时,人少,雨水会冲洗掉证据,雨声会掩盖住呼救声,等等。

liangyinyoyo发表于 2018-2-26 16:19 回复 夜神yue 的帖子你估计和我丢东西的位置应该差不多,江汉路下雨的时候,小偷真的是多,而且我是去了警 ...

正是因为江汉路许多监控形同虚设,加上警方懒政,导致这里成了小偷天堂

对了这里还有个某族的窝点,就是涂记旁边有家某族的小吃店,还有很多我族人光顾,真是让人着急

sunnysky 超级意粉

好多人包都背后面,双肩拉链都不拉,心好大啊。

娇气小喵 大学四年级

年前带宝宝去妇幼看病,排队时候被小偷把钱包扒了

wxtyxrt 大学四年级

很少去江汉路还是有好处的,唉,现在不是小偷都少了吗?都没有现金,手机也有密码!小偷都要改行吧!

迷路米露 大学二年级

还以为没什么小偷了。看样子还是得注意了

荣思 大学四年级

我是红米手机,估计小偷看不中

丁丁当 博士二年级

江汉路一直是小偷聚集地

话说这女子09 硕士一年级

手机被偷,找JC基本没用,我手机在汉阳动物园被偷了,想报警,老公说有毛用,然后就没有然后了,自认倒霉,出门游玩带个便宜手机,能打电话就可以了。

遇延 大学四年级

现在除了偷苹果的手机,其它的卖不了几个钱

遇延 大学四年级
lisa0379发表于 2018-02-25 00:04 江汉路上的小偷不要太多,好吧!那还是2000年的事,我和闺蜜一起逛街,闺蜜的包包斜背着。我余光发现有个小偷在开她的包。我闺蜜厉害呀,一脚把那个小偷踹地上了,小偷就跑了。我胆小,赶紧拉着闺蜜就走,怕小偷 ...

2000年那是Z猖獗的几年,都是新疆的

遇延 大学四年级
lisa0379发表于 2018-02-25 00:04 江汉路上的小偷不要太多,好吧!那还是2000年的事,我和闺蜜一起逛街,闺蜜的包包斜背着。我余光发现有个小偷在开她的包。我闺蜜厉害呀,一脚把那个小偷踹地上了,小偷就跑了。我胆小,赶紧拉着闺蜜就走,怕小偷 ...

2000年是Z猖獗的几年,基本都是西域波斯男子所为

林燕子 大学二年级
叫什么不重要发表于 2018-02-24 17:18 我有次双肩包,后面来两个人说你包开了,我再看是被拉开了,没有东西给别个偷,没有损失,然后还很感激别个提醒我,但是,后来想,我走的路是主干道围栏里面,前后没十个人,而且路线是从三阳路到解放大道的,前后都 ...

我还经常提醒路上背包没有拉好的人呢

七雪Elaine 高中二年级

小偷Z可恨

晶晶可爱秀 大学四年级

江汉路那边超级危险的,那是好多年前,江汉路那边还没有修地铁,(暴露年纪),我和我闺蜜在那边聊嗨了,放飞自我,然后包就挂在一边,然后一对情侣跑过来跟我说我包开了,后面有个Xj人跟着我们,让我们小心,好感激那个美女,然后我们回头,那个Xj人还恐吓我们

林燕子 大学二年级

我老公也在江汉路被偷过一次手机,当时我的包是他背的,然后我的钱包也被偷了。从那以后我就没有用钱包了。然后有一次发现一个女的包正在被偷然后我走上去连忙挽着着让她看好包,当时那个女生估计有点莫名其妙的毕竟不认识,不过小偷没有成功,在后面狠狠踢了我一脚,然后我也怕就赶快去我弟弟和我老公那边了。说起来好些年,当时也是团伙,有我注意到也是因为那些人都抱着小孩,而那些小宝宝其实是假的娃娃。

hellenjiang147 大学二年级

我有次在国贸看到有个背斜挎包的就是被到后面,小偷正在偷,但我怕小偷报复我我都不敢提醒,原谅我,胆子小

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载