情感驿站

老公说不生儿子就离婚!

475回复 阅读 59919

本人83年生人,已有一个女儿三岁。老公天天要生儿子。注意,不是生二胎,是要生儿子。我本来年纪也大了,不想再折腾,家里条件也一般。今天中午吃着饭他说我们去把离婚办了吧,你不害我我也不害你,我说你要离婚就净身出户。当玩笑过了,晚上看着看着电视又说离婚,说好聚好散,你不愿意给我生儿子我找别人生,我同样回他离婚可以,条件是他净身出户。他说这样的话就去法院起诉离婚吧啦啦一大堆话。他说这话的时候还笑着,我就搞不懂了到底是想离婚还是不想离婚?这是几个意思?天天的有意无意的都说离婚离婚离婚,不生儿子就离婚,天天叨叨叨的烦死了。一个医科大学硕士毕业生为什么如此封建思想?也是醉了,如果没有女儿,我真想离了算了。烦死!

标签

婚姻生活 家庭矛盾 80后 儿子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

lisa0379 小学四年级

清理一下家里的财产,做好离婚的准备。天天对着这种男人,还能愉快的生活吗?准备做好了,先把他踹了!

atpatp 大学四年级

他说的时候不是正在吃饭么,他能笑着说去离婚你就笑着把桌子掀了,说一次掀一次。

旧梦 大学三年级

都是什么人啊辣鸡

全部回复

旧梦 大学三年级

都是什么人啊辣鸡

魅夜江江 大学四年级

我不是护士 也不会找医生 呵呵

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级

假的吧

二月嘟嘟 初中一年级
魅夜江江发表于 2018-02-24 23:02 我不是护士 也不会找医生 呵呵

我也不是护士,大学本科毕业自由恋爱,唯一没料到是如此婚姻。

魅夜江江 大学四年级

人都没有长后眼睛 自己想清楚 我比你小两岁 打死不生了

二月嘟嘟 初中一年级
ヤ寶寶┊曼发表于 2018-02-24 23:02 假的吧

哪有那么多假的,实际情况就是这样,没心思来讲故事

atpatp 大学四年级

他说的时候不是正在吃饭么,他能笑着说去离婚你就笑着把桌子掀了,说一次掀一次。

啊哩花的啊木 得意大咖

离婚这两个字好伤感情啊!

二月嘟嘟 初中一年级
atpatp发表于 2018-02-24 23:09 他说的时候不是正在吃饭么,他能笑着说去离婚你就笑着把桌子掀了,说一次掀一次。

晚上看电视说这话的时候他在泡脚,我把泡脚盆子踢了,摔门进了房间,他也没进来看我一眼。有时候觉得人真是绝情的动物,没意思。女儿不是亲生血脉么?

阿索卡 高中二年级

,,,

二月嘟嘟 初中一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-02-24 23:09 离婚这两个字好伤感情啊!

是的,Z近一年不知道说了多少次了。他每次都开玩笑似的说,感情也没什么大问题。就是叨叨叨的生儿子

啊哩花的啊木 得意大咖
二月嘟嘟发表于 2018-02-24 23:13 是的,Z近一年不知道说了多少次了。他每次都开玩笑似的说,感情也没什么大问题。就是叨叨叨的生儿子

生不出儿子又不是你的问题!

二月嘟嘟 初中一年级
魅夜江江发表于 2018-02-24 23:02 我不是护士 也不会找医生 呵呵

我也不是护士,大学毕业,上班挣钱,经济独立

小露露 高中二年级

那就生一个啊

小鱼鱼妈咪 大学四年级

平时夫妻感情是不是本来也不算好

万能的大能 高中一年级

唉,这种老公是你自己找的,哭吧

nancy文萱 初中一年级

天天把离婚挂嘴边,这日子怎么过呀

lisa0379 小学四年级

清理一下家里的财产,做好离婚的准备。天天对着这种男人,还能愉快的生活吗?准备做好了,先把他踹了!

东方芝加哥哥 初中一年级
魅夜江江

为什么呢?我觉得我们医院的医生都还好啊,三观挺正的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载