旅游户外

香港购物分享

91回复 阅读 12259

首先来谈谈这次春节出行的初衷,本来只是去香港买梵克雅宝,然后在深圳看望亲戚。

但是由于老公对我的爱,先恶心下你们,去香港的前两天突然说,把钻戒也买了吧,我那个欣喜若狂啊,哇哈哈…

一直想买一颗一克拉钻戒老公求婚的时候买的是周大福,0.46克拉,当时是他一个人偷偷去选的,后来问他是怎么知道我指环的大小的,他说我看了下服务员,说比你粗一点,我流汗!但是选的H色吧,偏黄。我上了一个对比照,颜色对比在镜头下还是比较明显的。但是老公还是比较有心机的,当时选的戒托让0.46克拉看起来很大,以至于这次大小对比不明显,嘿嘿^_^

这一次买的是E色,越靠近D色越好越无色,选的1.01克拉,本来想按我生日来选的,奈何资金有限,对工薪阶层来说还是太贵了点。就选了个一心一意,百里挑一……各种自我催眠寓意的1.01克拉咧,不过我真心喜欢,老公这次炒鸡让我感动的,就这几天吧,是我们在一起九周年,很值得被纪念!

标签

香港 旅游攻略 出境游 购物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王氏妖精 高中三年级

再来谈谈我心心念念的梵克雅宝

长草不是一两年了,去国广都试了好几次,只是都是闺蜜陪我去的,老公还没见过实物

以至于在香港买的时候,我感觉老公刷卡的时候有点懵,第一是我买的很快,第二可能他觉得就这点小东西啊,我在猜测他当时的想法,哇哈哈

香港的店员很好笑,一看内地来的就往贵的推荐,可能觉得内地人都很有钱吧,一去就拿了三朵花的手链,然后拿带钻的,然后直接问我有没有耳洞,这一套下来不得十几万,我一看我不想在这里浪费时间,我真的只在香港呆不到八个小时,我就直接说我只要小号红色玫瑰金,一套,然后服务员还不死心的问现在汇率这么好啪啦啪啦的,我直接说预算有限,然后她就懂了

全套包装还是很复杂的,我怕被税,各种不要,把之前去欧洲的一套都用上了,千万不要觉得小题大做,真心有朋友被税了,而且香港是发现了直接没收!很多人舍不得盒子,要包装要发票,真心没必要,得不偿失。梵克雅宝有保修卡,发票无用,但是LV是要看发票才刻字的,然后梵克雅宝是三个月之内免费加链子,所以我过段时间去趟国广

Z后上个价格,汇率还行,已经很划算了!

Hello Kitty就是我 硕士一年级

好有缘,我在小红书上面看到你了,东西好美,赞赞赞!

王氏妖精 高中三年级
Hello Kitty就是我发表于 2018-02-25 16:18 好有缘,我在小红书上面看到你了,东西好美,赞赞赞!

这,哈哈…还没写完

celineceline 初中一年级

内容被自动屏蔽

王氏妖精 高中三年级
celineceline发表于 2018-02-25 19:39 亲 vca 现在什么价格呀 五花手链想买 嘻嘻

🌹没问,迷你的跟国广一样的,就是汇率

小妖滴金色城堡 硕士一年级

豪啊,都蛮好看!!

王氏妖精 高中三年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-02-25 20:06 豪啊,都蛮好看!!

谢谢

注销用户1686959133 超级意粉
王氏妖精发表于 2018-02-25 12:40 首先来谈谈这次春节出行的初衷,本来只是去香港买梵克雅宝,然后在深圳看望亲戚。但是由于老公对我的爱,先恶心下你们,去香港的前两天突然说,把钻戒也买了吧,我那个欣喜若狂啊,哇哈哈…一直想买一颗一克拉钻 ...

我老婆喜欢玉。。。也很费银子。

王氏妖精 高中三年级

帮老公的同事买了个MCM

说实话香港的柜姐真的都蛮好

各种不厌其烦

各种帮找款

帮搭配

说了是帮朋友买的,怕我们买错颜色买错色号

不停的提醒我老公

比国广服务好多了

题外话:我老公的同事拿着现金去国广买,被气到了才让我们帮忙带的,当然直接国广八折,节约不少哦!

王氏妖精 高中三年级

衣服主要逛了这几个牌子

主要是香港任性啊,长草的其他两个牌子没开门

买了一套运动服和一条运动裙

回来被各种喷

什么不懂你眼光啦

什么淘宝随便买啦

还不如买什么什么啦

怎么办咧,老娘已经买了,只能天暖和了穿

买双鞋子和上衣配哈子

小海鸥也是蛮想逛的品牌,奈何接待我们的是一个外国小帅哥,丢英语单词找衣服试裤子,各种纠结后就放弃了,实在不知道怎么说直筒修身显瘦高腰小脚裤…

然后就是男装,老公各种试各种不满意

至少浪费我两小时

我忍

王氏妖精 高中三年级
Garfield82发表于 2018-02-25 21:06 我老婆喜欢玉。。。也很费银子。

那确实,我也喜欢玉,有机会可以专门写一篇关于玉的,不过玉的水太深了

王氏妖精 高中三年级

Z后就是护肤品

强烈推荐希慎广场负一楼的DFS

全港Z便宜的DFS

各种价格上线

在Bodyshop买了一堆生活用品

各种代购和代购的客户看清楚

换包装了哦

然后新出的葡萄籽磨砂膏和身体乳炒鸡好闻

我拿了一套

王氏妖精 高中三年级

王氏妖精 高中三年级

吃饭回家,某人一餐不吃饿得慌

smy1129 大学四年级

钻戒的指圈是不是小了点?

王氏妖精 高中三年级
smy1129发表于 2018-02-26 03:26 钻戒的指圈是不是小了点?

还好,肉太多,我怕会掉下来

得意缘缘 为人民服务

会买

王氏妖精 高中三年级
得意缘缘发表于 2018-02-26 09:55 会买

猪猪头 超级意粉

一克拉去了几多银子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物