辣妈学童

大智路幼儿园哪里有?

16回复 阅读 1290

如题!大智路哪里有幼儿园?有这附近的宝妈吗,麻烦推荐下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

disky 小学二年级

健康幼儿园

Simon1991 小学三年级
disky发表于 2018-02-26 02:46 健康幼儿园

具体哪个位置?每个月费用大概多少

disky 小学二年级

黎黄陂路 公立幼儿园 一学期4000左右吧

disky发表于 2018-02-26 22:13 黎黄陂路 公立幼儿园 一学期4000左右吧

蛮难进吧!公立的不对口

disky 小学二年级

市直属机关幼儿园 机关的也要摇号 找关系进

disky发表于 2018-02-26 22:15 市直属机关幼儿园 机关的也要摇号 找关系进

木有啊

travel 初中一年级

你家多大

travel发表于 2018-02-27 13:16 你家多大

5月中旬满3岁

薇子89327 小学一年级

卫生局,安静博雅

嘟拉嘟拉 小学四年级

楼楼如果找到幼儿园了,分享一下,离得不远。也在找幼儿园

嘟拉嘟拉发表于 2018-03-10 09:53 楼楼如果找到幼儿园了,分享一下,离得不远。也在找幼儿园

没找到合适的哦,上面的小伙伴说的幼儿园挺好的,但是没有关系进不去啊

嘟拉嘟拉 小学四年级

@Simon1991 有关系就不来这儿啦

嘟拉嘟拉发表于 2018-03-12 17:03 @Simon1991 有关系就不来这儿啦

是啊!哎

monkyy 高中三年级

珞珈山幼儿园 ,公立,省示范,难进 黎黄陂路步行街附近

健康幼儿园 公立,省示范 不是一般般难进 黎黄陂路步行街往江边走就是;

天使宝贝 私立 大智嘉园附近 小

楚天星 私立,南京路 中心医院旁边

卫计委幼儿园,瑞祥路往京汉大道方向,在京汉大道旁边,大智嘉园旁,公立 ,卫生局下属的,要求父母或者爷爷奶奶,外公外婆是医院的,给医院内部子弟用的

目前我只知道这几个

公立的都进不了,私立感觉又不行。哎

一个人的时候喜欢发呆 大学二年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载