生活杂谈

拔牙

104回复 阅读 10315

今天去拔牙 在沌口这边,是断根做了根管治疗后没有戴冠 然后开裂啦 上面就完全没有啦 都黑啦 然后我就想去拔掉算啦 ,去医院拍了片子,然后开始啦 ,我怕疼 ,我说吸点笑气缓解一下吧,男医生 说你酒量怎么样 吸了以后就跟喝多了一样,我一听就晕啦 我可以喝一斤,吸半天脑壳都不晕,就直接打麻药啦, 针超长,然后医生说 哎呦,不好拔啊 都粉啦 ,护士小姐们来啊 呼啦啦 来了四个护士轮流轮锤,我开始不敢睁眼睛 ,只听哐哐哐 ,真的快脑震荡啦,医生说 居然纹丝不动 ,然后旁边又来个护士说 ,把她头按着 我来,就又上来哐哐哐,左边哐啦 右边框 。 我数啦一下大概一百多下 ,大力的那种,我不觉得疼 一点都不疼 就觉得晕,快脑震荡啦,睁开眼睛医生脸都红啦,说不能急啊 满满敲 ,开始松动啦 。 我只好无奈 把眼睛闭上,医生说 哎呦 我手酸 累了 要休息一哈,我急了,麻药要过了 赶紧搞啊 ,医生又把袖子一撸,终于,说拔完啦,出来了 ,我看到碎片 。眼前金星一片,赶紧吸点氧气醒哈子。 我就坐到外面克咬棉花啦,麻药这个时候真是难受,半边头都是木的, 我的心都疼啦 ,缴费的时候,601 ,全额医保支付啦 ,当时我都要痛疯啦,护士看我不行了给了一颗芬必得,又把啦啦几句,怜悯的看着我 送我走啦。 回家三个小时 我都瘫软动弹不得,感觉太累啦 。 晒图一张吧 今天的经历真是让人印象深刻 。  

标签

拔牙 社会现象 民生热点 晒图 今日武汉 印象深刻 火爆话题 生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是Sarah 大学三年级

做了根管为什么不做牙套呢

不做牙套就是定时炸弹啊

那一吼的风情 大学三年级

介。。。和你情况一样,我是要拔了做种植牙,不敢去了。。。

海上汉武 大学二年级
我是SARA发表于 2018-02-26 06:50 做了根管为什么不做牙套呢不做牙套就是定时炸弹啊

太害怕啦 没有去 ,拖延 直到冠都没有啦

去壳皮皮虾 小学三年级

呜呜

我是Sarah 大学三年级

专业牙医都不会轻易建议拔牙,除非真的没办法挽救。我们也不是海豚牙齿不会再生,拔掉一颗少一颗,以后年纪大了影响就来了

Dear1123 高中二年级

过年前和你一样的经历,上锤子的时候真的怀疑人生……

清空zm 禁止发言

内容被自动屏蔽

海上汉武 大学二年级
清空zm发表于 2018-02-26 18:46 我的牙表面都烂没了。也不敢去拔。怕痛

做了根管没有 还是没有做根管 还蛮好拔的 之前拔了一个 30秒

May~ 硕士一年级

我昨天去拔智齿,能说三个小时都没拔出来吗,回家的时候真是边开车边哭,过几天说请个专家再去,不敢去了

海上汉武 大学二年级
戚戚戚戚发表于 2018-02-26 19:19 我昨天去拔智齿,能说三个小时都没拔出来吗,回家的时候真是边开车边哭,过几天说请个专家再去,不敢去了

嗯 我还要去拔智齿的

May~ 硕士一年级
liuting5207发表于 2018-02-26 19:21 嗯 我还要去拔智齿的

我受了三个小时罪还没拔出来,又要去想想都恐怖

贝塔 硕士二年级

活到30多了,去的得Z多的部门就是牙科,跟牙科一医生结下了深刻的革命友谊,目前坐牙全部已经根管过,门牙明年也要做根管的默默飘过。

悦然爸爸 小学三年级

我还有颗乳牙滞留,有点晃悠就是不掉。一直不敢去拔掉。

淡然yu 大学四年级

在沌口哪做的,大概多少钱啊!我年前刚拔了一智齿,还有一颗牙齿也烂了

海上汉武 大学二年级
淡然yu发表于 2018-02-26 21:49 在沌口哪做的,大概多少钱啊!我年前刚拔了一智齿,还有一颗牙齿也烂了

大众口腔 本来要去武大口腔医院沌口门诊的 结果周日没人值班 一般我都去武大口腔 这次的费用是601 刷的医保卡

海上汉武 大学二年级
贝塔发表于 2018-02-26 20:00 活到30多了,去的得Z多的部门就是牙科,跟牙科一医生结下了深刻的革命友谊,目前坐牙全部已经根管过,门牙明年也要做根管的默默飘过。

根管做一颗牙现在要两千 做个套子加桩 四千 我只能说 你也花了不少钱啊

海上汉武 大学二年级
戚戚戚戚发表于 2018-02-26 19:53 我受了三个小时罪还没拔出来,又要去想想都恐怖

你成功把我吓到啦 我决定拔智齿换个地方去

胖子爱上老猫 高中三年级

我做了两颗根管治疗。一颗是以前上高中做的,没做好。疼了我好多年。还是颗板牙,我那颗牙完全烂掉了,只剩牙根了。年前给拔了,也是费了好大气力都是碎渣渣。还有一颗是大学时候做的,到现在有12年了,Z近拍片医生说做得不好,我现在在矫正,可能后期还要拔掉。

海上汉武 大学二年级
胖子爱上老猫发表于 2018-02-26 22:49 我做了两颗根管治疗。一颗是以前上高中做的,没做好。疼了我好多年。还是颗板牙,我那颗牙完全烂掉了,只剩牙根了。年前给拔了,也是费了好大气力都是碎渣渣。还有一颗是大学时候做的,到现在有12年了,Z近拍片医 ...

哈哈 我拔牙就是为了去矫正 你在哪里做的 ?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载