旅游户外

结伴啦!3月初至中旬,有出游计划看过来!

30回复 阅读 1911

3月初到中旬,有想出去玩的小姐们吗?本人女,89年的,性格随和易相处,想找个年纪相近的小姐们一去拼吃拼玩!

国内国外都行!国内咱可以自由行,去成都吃吃美食,或去云南散散心都不错!

国外偏向跟团游,一来安全,二来省事不操心。不管是感受一下泰国的风情,沙巴的日落,还是仙本那的美景……都是极好的!

当然,并不仅限于我说的这些地方,如果你有什么想法,咱们都可以商量。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gyl08085214 初中一年级

在线等

淡忘喵喵 小学六年级

想出去玩可是没有假

没人啊?

up

空白格了_ 初中一年级

想三月初去丽江,去年六月去过一趟

梦Flame 小学一年级

我也有出游计划

cp887199 小学五年级

3月

空白格了_发表于 2018-02-26 18:36 想三月初去丽江,去年六月去过一趟

行程定了吗?

梦Flame发表于 2018-02-26 20:13 我也有出游计划

你想去哪呢?

空白格了_ 初中一年级
gyl08085214发表于 2018-02-26 21:34 行程定了吗?

很喜欢束河古镇,还要去下泸沽湖。我也一个人,之前还发帖约伴来着

空白格了_发表于 2018-02-26 21:38 很喜欢束河古镇,还要去下泸沽湖。我也一个人,之前还发帖约伴来着

我这有个云南的行程,方便的话,加个微信详谈!

贝姐棒棒哒 小学五年级

我也想去,刚把工作辞了,在考虑是上班,还是出去玩一段时间

贝姐棒棒哒发表于 2018-02-27 10:57 我也想去,刚把工作辞了,在考虑是上班,还是出去玩一段时间

趁机出去玩一趟再上班,不然等上班了又没长假出去玩了

丫丫5522 硕士一年级

我们安排去去海南,还有个嫂子挂单边找人拼个房间

丫丫5522发表于 2018-02-27 11:18 我们安排去去海南,还有个嫂子挂单边找人拼个房间

一月份才去的三亚,所以海南暂时不考虑了,谢谢!

贝姐棒棒哒 小学五年级
gyl08085214发表于 2018-02-27 11:16 趁机出去玩一趟再上班,不然等上班了又没长假出去玩了

我俩一般大嘞

贝姐棒棒哒发表于 2018-02-27 11:29 我俩一般大嘞

幸会

贝姐棒棒哒 小学五年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载