旅游户外
鲸鱼橙子 大学一年级
我是一个粉刷匠发表于 2018-02-27 10:25 亲用的什么软件啊,我怎么没查到这低的 价格啊

飞猪啊

sophiechen20131 高中一年级
鲸鱼橙子

一晚上住的一般的都是500-1000左右,而且交通比较贵

otakueen 初中三年级

可以用爱彼迎,很不错

鲸鱼橙子 大学一年级
sophiechen20131发表于 2018-02-27 10:59 回复 鲸鱼橙子 的帖子一晚上住的一般的都是500-1000左右,而且交通比较贵

额 那确实有点贵 那边有青旅什么的嘛 我一般如果一个人出去旅游的话会选择青旅 便宜又能遇到有趣的人

鲸鱼橙子 大学一年级
otakueen发表于 2018-02-27 11:04 可以用爱彼迎,很不错

我觉得这个上面订房都好贵啊 不过我是去年10月份左右看的 可能也是旅游黄金期吧

萝莉的小正太 硕士三年级

去东京可以圆了东京铁塔的梦,还有逛迪斯尼,其他就剩购物啦,武汉飞大阪便宜,去大阪然后转去京都很棒,或者上海飞札幌,游北海道,不一定是冬天,四季不同景,很美很美。

鲸鱼橙子 大学一年级
片片枫叶情发表于 2018-02-27 12:21 去东京可以圆了东京铁塔的梦,还有逛迪斯尼,其他就剩购物啦,武汉飞大阪便宜,去大阪然后转去京都很棒,或者上海飞札幌,游北海道,不一定是冬天,四季不同景,很美很美。

好的呢 谢谢亲的分享

萝莉的小正太 硕士三年级
鲸鱼橙子发表于 2018-02-27 12:27 好的呢 谢谢亲的分享

客气,我去过两次都是自由行,想去可以问我要行程

sophiechen20131 高中一年级
鲸鱼橙子

你试一试吧,我之前在很多平台上看到的酒店住宿都有点贵,所以后面放弃了,然后交通攻略看到我毛焦火辣的,反正感觉日本我不会去了。

panliang 小学六年级

这廉价机票一般行李额很低,需要花300-500买行李额,也没有餐。日本东京住宿贵,想住市区500块的房估计没有……地铁是各自为营,不互通,换乘需要出站在进站,导游说的,我只坐过一条线。需要不通真是个大麻烦,翻译软件必不可少,我下载了但没怎么用。

巧克力新地 博士二年级

不算特别便宜。春秋还要托运费吧,我同事3月去的,全日空东京往返含税1616.

天天艳阳 硕士三年级

机票便意,住宿,交通,吃饭贵,别人是发达国家。

浏览器88 禁止发言

内容被自动屏蔽

nine9sky 大学一年级
片片枫叶情发表于 2018-02-27 12:21 去东京可以圆了东京铁塔的梦,还有逛迪斯尼,其他就剩购物啦,武汉飞大阪便宜,去大阪然后转去京都很棒,或者上海飞札幌,游北海道,不一定是冬天,四季不同景,很美很美。

你好 求去日本大阪和北海道两条线的攻略

武汉旅游定制师 初中一年级

春秋是比较便宜呢

graceyung 大学一年级

春秋的东京航班不带行李额,大阪15Kg行李额。机上简餐要买,大多数选座要付费。算下地不是上面的价格。

tototly 大学四年级

如果是全日空的还可以,春秋的去年去是往返999含15KG行李费

可鑫鑫 小学五年级

发达国家一个人去都没什么问题的…语言不通也可以比划清楚,下个翻译软件~过年的时候刚去的日本

鲸鱼橙子 大学一年级
海葵发表于 2018-04-10 15:25 发达国家一个人去都没什么问题的…语言不通也可以比划清楚,下个翻译软件~过年的时候刚去的日本

一个人第一次出国还是会怕怕的 一定要找个人陪我啦 不然不敢~

0range 高中一年级
wucaiyun

我也极其讨厌这个国家和民族性。但是我们大国民要有大国心态,学人之长,丰富自己。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载