情感驿站

老公不愿告诉我他的银行卡密码

55回复 阅读 6833

事情原委是这样:宝宝出生时因新生儿肺炎,住院了的,出院后我们办社区医保可以报销,年前把手续都办好啦,别人说年后可以到账。我明天正好要去邮政办事,就跟老公说把卡给我我去查钱到账没,老公说好,于是我问他密码多少,他就变卦啦,说不用我去查,他自己去查,密码不能告诉我,因为银行卡密码也是那个密码。为了这事闹了半天,死活不愿告诉我。

我就想问问大家,这正常吗?而且他卡里多少钱我都知道,因为我记我们一家人的账,所有我们都互相知道对方手上有多少钱,关键是他卡上还没我卡上钱多,有必要把密码还瞒着我吗,我又不会拿他的卡。

想问问已婚的,妳们知不知道另一半的银行卡密码

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

Lisa0713 硕士二年级

冒盘听话咧

86年拉菲 硕士一年级

楼上的好像道出了天机

andy_0906 小学六年级
Tom2017发表于 2018-02-27 00:20 怕你查他的消费记录啊

他每天消费了什么我都会记账,所以我们之间消费情况啊,卡上余额啊都是透明的,互相都知道

我知道他的消费记录呀,因为我记账呀,所以我们消费情况呀、卡上余额啊都是透明的,互相都知道。就是因为这样,我才想不通他干嘛隐瞒密码呢,没意义呀

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

司馬葛戈发表于 2018-02-27 00:26 你的银行卡密码你老公知道吗!

我曾经告诉过给他,可他忘啦,没放在心上

上山打老虎56789 高中二年级

二楼是真话 冒把你老公盘子调好

花香自有蝴蝶来发表于 2018-02-27 00:29 二楼是真话 冒把你老公盘子调好

哎,好心塞,怎么破呢

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

司馬葛戈发表于 2018-02-27 00:35 他的银行卡密码是你的生日,你的银行卡密码是你们baby的生日

no no no,总觉着用生日做银行卡密码不安全

上山打老虎56789 高中二年级
andy_0906发表于 2018-02-27 00:35 哎,好心塞,怎么破呢

晓之以情 动之以理,女人要发嗲,你老公才把银行卡给你撒, 基本十个男的九个吃这套,我是男的 , 男的都受不了嗲的女的,建议你去试试吧

wind健康 小学三年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-02-27 00:40 晓之以情 动之以理,女人要发嗲,你老公才把银行卡给你撒, 基本十个男的九个吃这套,我是男的 , 男的都受不了嗲的女的,建议你去试试吧

哈哈 这好

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

卡上余额不足,备着你出去潇洒的消费,你怎么知道嘞

hpf1007 小学五年级

这年头银行卡上还留余额?随便丢余额宝理财也比放银行卡里好啊!

齐齐妈妈 小学六年级

如果坦荡荡,为什么不给你密码

小绵羊的世界 硕士二年级

知道所有银行卡的密码,收入支出也都很清楚,先生也不管我如何花

zhouzaza 大学四年级

他用钱了没告诉你?或者他有奖金之类收入没告诉你?

天在龙飞 得意号

老公的卡收支消费你都有信息吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载