休闲娱乐

【观后感】17年后强势归来,HOT——We Are The Future

99回复 阅读 10928

Z近被一个韩国综艺节目刷爆了朋友圈,该节目组将HOT重组起来,并且登台表演,台下请来了很多当年的粉丝们,为了还原90年代演唱会时的盛景,每位观众都手拿一个白气球,组成白色的海洋。看得出当年的少男少女们,现在都是为人父母了,但看到偶像们的表演,依然是激动万分。

等等,HOT,好耳熟啊,好像在哪听说过这个名字。对于现在的年轻来说,HOT确实比较陌生,但对于我们这些80后的人来说,就算不是哈韩粉,也知道他们的存在,毕竟韩国偶像团体的初代,就是他们这批人带起来的。

安七炫,文熙俊,张佑赫,T安胜浩和李在元,现在都是40岁左右的人了,但作为韩国偶像团体的鼻祖,能重新看到他们聚在一起给大家表演,终究是件很开心的事情。岁月不饶人,五位成员尽管很卖力的表演,但状态确实不如当年,每位成员眼中都含着泪,这些年HOT重组的消息一个接一个,但都没有成为现实。如今真的在一起了,慢慢的回忆,那是属于我们这代人的回忆。

HOT——We Are The Future!

标签

HOT 安七炫 明星八卦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sakuraibasa 博士一年级

Z后两首歌我哭得停不下来,感谢他们17年后再同台

拖鞋王子10 版主
sakuraibasa

看来你是真粉啊

拖鞋王子10发表于 2018-02-28 16:00 回复 sakuraibasa 的帖子看来你是真粉啊

是,初心就是他们

拖鞋王子10 版主
sakuraibasa

这个节目在HOT之前,还把SES和水晶男孩也聚起来了,也算是我们那个年代比较火的组合

本帖Z后由 拖鞋王子10 于 2018-3-1 09:24 编辑

拖鞋王子10发表于 2018-03-01 08:58 回复 sakuraibasa 的帖子这个节目在HOT之前,还把SES和水晶男孩也聚起来了,也算是我们那个年代不叫火的组合

我都看了,他们还挺火的呀,虽然没有H.O.T.那么厉害~

冷兔 硕士三年级

那时候还买了张他们演唱会的VCD,每次看都觉得超燃!

青葱啊~岁月啊~

贼贝贝 超级意粉

暴露年龄系列

萌萌的妈妈 硕士一年级

必须赞!hot当年超级喜欢

萌萌的妈妈 硕士一年级
sakuraibasa发表于 2018-02-28 11:59 Z后两首歌我哭得停不下来,感谢他们17年后再同台

哪里可以看!我也是铁粉!超级喜欢他们

晴天娃娃C 大学一年级

那时我初一

微笑女王211 小学三年级

这几天一直在看,还是当年的五个少年

萌萌的妈妈发表于 2018-03-01 14:59 哪里可以看!我也是铁粉!超级喜欢他们

哔哩哔哩有

萌萌的妈妈 硕士一年级
sakuraibasa发表于 2018-03-01 15:08 哔哩哔哩有

好的,太感谢了,估计我也会看得很激动的!!

亚未123 大学四年级

铁粉来一个 看得眼泪流 当时就那样解散了 唉

笑笑的哈哈 硕士三年级

无线挑战

话说这女子09 硕士一年级

看了,眼泪瞎掉,17年啊,少年回来招唤少女们了

米诺白 小学六年级
晴天娃娃C发表于 2018-03-01 14:59 那时我初一

暴露年纪了

月光下的路人怡 初中一年级

逐梦系列——追寻梦想的妙龄美少女

寻梦小千 大学三年级

HOT,水晶男孩,读高中时不晓得几喜欢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载