生活杂谈

小学,初中,高中老师哪个好?

34回复 阅读 2848

由于工作地迁到别的城市,不想和家人分开,考虑换工作,本硕211大学毕业,从事大学教育工作十余年。再进大学难度,没评副高,想换个轻松点工资待遇也不太差的工作就只想到老本行教书了,请大家分析下小初高的工资待遇

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

原装法师 初中三年级

大学工作十年都没评上副高?

爱弹琴的小石头 小学一年级

对啊

原装法师发表于 2018-02-28 09:10 大学工作十年都没评上副高?

竞争激烈

原装法师 初中三年级
爱弹琴的小石头

说句实话,你这个学历和资历能进个一般的学校任教已经是喔弥陀佛了

除非你后台蛮硬

怎么讲,一般别人都要什么条件?我感觉和社会脱节了

wangxigua 硕士一年级

教惯了大学,小初高都不一定教得了

wangxigua发表于 2018-02-28 09:19 教惯了大学,小初高都不一定教得了

这个我也想过,所以先了解下,然后调整心态

原装法师 初中三年级
wangxigua

这是正解

muye123456 小学六年级

进私立学校可以,公立没有编制,收入真心低

muye123456发表于 2018-02-28 10:07 进私立学校可以,公立没有编制,收入真心低

听说现在有没有编制都一样的,我才准备进学校的,看来还是有区别

muye123456 小学六年级
爱弹琴的小石头发表于 2018-02-28 10:51 听说现在有没有编制都一样的,我才准备进学校的,看来还是有区别

怎么可能一样?有编制中小学一年到手12w以上,没编制5w左右

泓晶 初中二年级

小学老师恨不得是十八项全能,特别是班主任,不仅要会讲课,还要会写文章,会汇报,会办黑板报,会编排唱歌跳舞朗诵各种节目。感觉楼主不太合适。

我也想静静666 高中二年级

能不能进不好说,要考,年龄超了么,岗位收社会人士么,专业对口么。当然如果能找熟人,这些都好说。如果编制外,那不用考虑了,和你现在工作落差太大,还不如去培训机构。编制内,小学,初中,高中收入基本持平,差不了多少,看什么地方要你就就去什么地方,总不可能很多学校随你挑吧。

我也想静静666 高中二年级

想了想,如果在大学做学生工作,可能高中学校会更看重一点。

Garnett 硕士一年级

估计学的是文科专业,但凡理工科专业,就算不拿工资,随便整个科研项目,一年也够了啊

被你猜中了

泓晶发表于 2018-02-28 12:48 小学老师恨不得是十八项全能,特别是班主任,不仅要会讲课,还要会写文章,会汇报,会办黑板报,会编排唱歌跳舞朗诵各种节目。感觉楼主不太合适。

哈哈,感觉班主任老师一个人撑起一片天了

我也想静静666发表于 2018-02-28 13:20 能不能进不好说,要考,年龄超了么,岗位收社会人士么,专业对口么。当然如果能找熟人,这些都好说。如果编制外,那不用考虑了,和你现在工作落差太大,还不如去培训机构。编制内,小学,初中,高中收入基本持平,差 ...

嗯嗯,你说得很是,这都是要考虑的几个方面,肯定不是任我挑,双向选择嘛,看看哪个更适合就去哪个

在大学主要教书的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载