生活杂谈
泓晶 初中二年级

赶紧去报案,要是运气好能追回一些钱,你还有机会拿回一些,不报案,半点机会都没了。

HENG宝宝 大学二年级

要看投资标的是什么,很多P2P都不靠谱

hujiaweity 硕士一年级

说实话,年化利率过高的都要小心,有很大的诈骗嫌疑,如果真有那么大的投资回报率,人家会让你去赚?自己都搞了

tmgmdm 博士一年级

这么大胆,怎么不去买贵州茅台的股票啊。。。

或者开港股通 去买腾讯控股的股票,比这些匹凸匹靠谱多了

腾讯控股从04年到现在 涨了接近1000倍

原装法师 初中三年级
麻辣小飞侠

14还真不算很高,太不划算了

还不如存个银行5点的理财

原装法师 初中三年级
棉花桂花糖

8就是信托了

那可不是银行理财,就有风险了

平安是福气 初中三年级
麻辣小飞侠发表于 2018-02-28 10:37 14左右。我不是羊毛党。

我的5-9个的,感觉安心些,不把鸡蛋放在一个篮子里

平安是福气 初中三年级
zh7676发表于 2018-02-28 10:37 我一直在劝啊,没用,把我的钱也投进去了

你可以到期兑付后自己赶紧去个安全些的平台放了,鸡蛋不要在一个篮子里,5个点基本安全的,我主要放陆金所,也会有p2p大概7-9个点的,但不会放太多。理财产品是一方面,分红保险也是一部分,再就是房产,基金什么的,股票不玩。要有几种形式组合投资

lucky_qi 硕士二年级
麻辣小飞侠发表于 2018-02-28 09:47 去年投资的p2p平台,收益也不算高,就想每个月赚点菜钱,投了20多万。结果雷了。平台公告承诺分期兑付,12期兑付完毕,结果兑付2期,一共就兑付了2万,然后现在ceo就失踪了,听说被请去调查了。第三期 ...

报案吧,其他你也没法了。

呼啦啦的风SS 初中一年级
小胖zzzz发表于 2018-02-28 13:24 可以不同的平台,短期,撸首单羊毛。收益25%+,快速下车

我家和你一样,买的都是各个平台新手标,还蛮划算的,都是一个月的短期

棉花桂花糖 博士二年级
原装法师发表于 2018-02-28 14:19 回复 棉花桂花糖 的帖子8就是信托了

我没有买到过8的,因为没有那么多钱

wg565 小学二年级

只能买排前30名的平台,我投了3年左右,没雷过,16年秋撤回了。

原装法师 初中三年级
棉花桂花糖

嗯,银行一般也就是5点多,都比较靠谱,再高了就得打个问号了

deemer 硕士一年级

平台什么名字啊,快去报警吧,有一定机会追回一定比例的

热吧嚓嚓 高中二年级

去年这种时候居然还敢投P2P

中度中毒 硕士二年级

不看报不看新闻联播,为了蝇头小利损失本金。

前年下半年P2P已经很大风险了,去年还投,能怪谁呢!

芒果猪猪 硕士二年级

百度理财的 活期是6

小儒生 初中三年级

有支付宝、微信支付足够啦,平台大,靠谱! 那些杂七杂八的P2P平台,幕后老板注册公司的时候,就想好退路了,央视报道了那么多诈骗案例,怎么还有人上当受骗???

锦夕 硕士一年级

还是老老实实余额宝

oyouo 高中二年级

14左右还不高?真是。。。。。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载