美体瘦身

#麦斯健身体验汇报#肥腻的中年妇女和少女之间,只隔了道马甲线的距离

213回复 阅读 9508

好多人都说,你又不胖干嘛要减肥?在这种一边想减一边又下不定决心时,我意外的被抽中了"麦斯健身"的一个月体验资格!这下终于找不到退缩的理由了。话不多说,先上张我进班前的照片。

生完孩子哪怕夏天都只敢穿宽松肥大的裤子

说实话我试过很多很多的减肥方法。我有报过健身房的私教,效果是有的,但是每周四次每次要2-3个小时,还需要跑步,真的很难坚持。之后为了下到100斤以下,我尝试过推筋络,做脂刷,但是太疼了,每次做完都像被人暴打了一顿,so,放弃!我还试过针灸埋线减肥,每周去中医院扎一次,几千块钱花完了仍旧没有瘦,Z后医生无奈的告诉我,你没有减的必要,可能你身上都是肌肉,脂肪并不多。(Z后事实证明,她恰好说反了)我也尝试过肚脐滴精油减肥,确实我瘦了2斤,但是这也不能吃那也不能吃,饿也能饿瘦吧。

就在这些屡战屡败中,我发现了麦斯三月减肥班!当时我眼前一亮,简直看见了人生的希望!不过我并没有盲目的报名,我默默在曼姐的朋友圈潜伏了半年……我发现首先教练专业,曼姐对自己的要求十分严格,身材一直控制的非常好,而且真的拿奖拿到手抽筋!常年对自己能够这么严格要求的人,我只想说"大神,请收下我的膝盖!"其次,这半年我发现减肥班真的有效,不仅针对大基数体重,很多小基数的人也都瘦了,并且还有跟我身高体重差不多的辣妈们都成功了。Z重要的是从照片上看,她们不仅瘦了,还各个都拥有了令人羡慕的马甲线马甲线!!要知道,"水桶腰""游泳圈"永远不会让你拥有少女感,想要年轻漂亮,紧致的腹部绝对是把标尺!哪怕你50岁依旧会被夸赞成为美魔女。这些都是我梦寐以求的,但是由于对饮食有一定的要求,我屡屡退缩了。幸运的是,麦斯的一个月体验活动竟然抽中了我,抱着"无论怎样也就咬牙一个月"的心态,我开心的进班了。

首先曼姐让我制定了减肥食谱,进班前一周的按照食谱的要求吃,没有额外的运动量,居然让我瘦了3斤。我从102直接下到了99,这简直让我信心暴增!进班后的空腹体重!自从当了妈,我还没见过自己两位数的体重,幸福来的有点突然

进班后,首先做了个体测!(非空腹体重)等体测数据一出来,真是把我吓了一跳。曾经错误的减肥方式让我的基础代谢变得非常的慢,别人一天坐着不动都能比我多消耗2个苹果的热量!而我一百斤的人体脂竟高达16.8kg,已经超出了正常标准。而真正该多的肌肉确是低标准!(还记得前面医生说我减不下来都是肌肉么 说好的肌肉呢?)于是曼姐给我开的方子是:减脂、增肌、提高基础代谢

怎么提高代谢?首先要吃的多,没错!不是少吃,是多吃!看看我的一日三餐

这是我有史以来吃的Z多的减肥餐了,早上要有鸡蛋,水果,杂粮和豆浆。中午有米饭,肉类,蔬菜,菌类。总之一天内桌上所有的你都要吃完。

神奇的是,这样吃还真瘦了

俗话说管住嘴迈开腿,所以配合训练也非常重要。曼姐这的训练Z让我心动的地方是次数少,时间短,很高效。一周2—3次,每次一个小时就行了,Z重要的是,你只用坚持三个月!如果这样你都觉得你没时间,那我觉得你可能根本就不适合减肥,不如快快乐乐的吃,安心的当个胖子更简单。减肥首先要有决心,减5斤和50斤付出的努力都是一样的,不要妄想一天瘦成闪电,忘了告诉你一道闪电实际上有3米宽……

言归正传,我一直是个体育渣,渣到不会骑自行车,不会跳绳,不会踢毽子,跑步就更别提了。一开始很担心跟大家一起训练做不标准会被笑话,结果上课后我发现是我多虑了。减肥班就像个大家庭一样,超级和谐。训练有时完成不了,别担心,你的热情小伙伴们会火速上线,为你加油鼓劲,其实所有的不可能,也就是咬咬牙再坚持一下的事;不会做饭没关系同学之间互相交流心得,甚至你还可以得到一份步骤详尽的配图食谱;过节放假,吃饭不规律,没事,去群里打卡!保证大家给你出100个招,你假期过完了招数都还没试完。总之在这种超级正能量的环境里,你不努力都不好意思。

直接上图说话!好好吃饭,坚持锻炼,早睡早起,做到这几点你就等着天天掉称吧!

看看坚持了一个月的我,变化是不是很大!手臂瘦了一大圈,大腿也瘦了,马甲线若隐若现!看到这样惊喜的变化,我觉得这一个月实在是太值得了!这一个月中改变的不仅仅是体型,还改变了我的

饮食规律,生活作息,身边的朋友都说我精神饱满像换了一个人似的。而减肥是个需要持续的过程,麦斯的训练周期是三个月为一期,看到这样惊喜的变化,我怎么样都舍不得就此中断,于是一个月期我立即决定报名,练满三个月!

第二个月的我,是不是马甲线越来越清晰了!

三个月前、后对比照

这是我Z近的体重数据,通过三个月的锻炼,我甩掉的不仅仅是十几斤的肥肉,还有曾经油腻的生活态度。除了称上的数字在变,你的身体也越来越健康了,给自己和家人制作健康的食物,保持锻炼,早睡早起,这些变成了我生活的一种习惯。我身边也有很多朋友收到我鼓励,都在准备进班。我希望这种好的状态能一直持续下去,三个月既是结束也是新的开始,让我们一起加油!给Z棒的自己打call!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pang 初中三年级

求地址价格谢谢

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

求地址和价格,谢谢

一心想减肥的胖妞 小学六年级
pang发表于 2018-02-28 14:26 求地址价格谢谢

站短你了哦

ヤ尐狐貍精℅发表于 2018-02-28 21:48 求地址和价格,谢谢

亲,地址短给你了哦

徒伤悲 高中一年级

请问是封闭式的吗?价格和地址是多少啊?

yzw219 初中一年级

牛!

lgwan1314 高中二年级

请问晚餐吃不吃,又该如何吃呢?

胡毅1210 小学二年级

汉口有没有店?

你好,我连的的这班,有线上班,你如果不方便去可以就在线上练。

猪猪允29发表于 2018-03-01 17:02 请问是封闭式的吗?价格和地址是多少啊?

不是封闭式的哦!超级自由,地址我短你

lgwan1314发表于 2018-03-02 10:29 请问晚餐吃不吃,又该如何吃呢?

一日三餐都要吃哦!每个人的代谢不同,吃的方法也不一样。需要跟教练沟通哦

wo163 小学四年级

求短

cookie730月亮 博士后

求短

m曼曼m 得意陪审团

哇噻589 大学四年级

求地址价格

sibleyYY 初中三年级

有那种QQ群可以加么?

芳菲一月 高中三年级

求地址,价格

地址价格我短给你哈

sibleyYY发表于 2018-03-04 19:23 有那种QQ群可以加么?

你可以加教练微信哦 我短给你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载