意粉咵房
comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

hzbby721513 小学五年级

孝感新城区8000根本买不到房,半年前碧桂园开盘都是一万多起步价好吧

Tialuna 高中一年级
相爱何必相杀

那时候他还在上高中啊……当时估计是家里全款买的

tmgmdm 博士一年级

08年复地东湖国际也才6500左右啊。。。

相爱何必相杀 初中一年级
武汉房神发表于 2018-03-01 09:21 评估价3000 我查了哪个城市不告诉你 反正不是武汉

我也知道一点内情,去年家里武汉买房结果老家的两套不能抵押,内部熟人给我们透了下底原因,08年三四线城市800一平成本价买的,现在5500-7000,比武汉翻的倍高多了吧,结果他妈不能抵押出去换钱,果然银行不傻逼

Tialuna发表于 2018-03-01 11:06 回复 相爱何必相杀 的帖子那时候他还在上高中啊……当时估计是家里全款买的

现在再买的真的替他们悲哀,我老家是下属于孝感经济Z好的一个县城,08年800一平买了两套,现在5500-7000,价格直逼荆门十堰黄冈等等,价格不等于价值,孝感整个市的规划都不行,唯一的优势就是离武汉近(我老家离武汉内环开车60分钟左右),但是你去看看咸宁,城市规划商业面积强多了,才4000出头,这才是这种规模该有的价格,所以二手房无法按揭卖不出去!银行也不接受抵押贷款!因为银行不傻逼,你虽然花6000价格买的,但是你只值3000的价值呀

智富168 初中三年级

黄冈一万 孝感九千。 武汉三环内还有1万3左右的新房居然还有人BB说太贵了。哎。。。。。

武汉房神 硕士一年级
相爱何必相杀

可以卖啊 难道亏了?绝笔不亏好吗?

武汉房神 硕士一年级
智富168发表于 2018-3-1 12:15 黄冈一万 孝感九千。 武汉三环内还有1万3左右的新房居然还有人BB说太贵了。哎。。。。。

那些人=智障 不要搭理他们

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-1 13:36 编辑

花花不是发发 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉房神

亏自然不会亏,二手房没人要啊,不好开价,而且银行不要也不许贷款啊,6000一平,别人新房首付三成20W,每个月一千多就行了,买你二手房至少一次性收他个50W,小县城谁愿意一次性拿50W哟,也拿不出来

Tialuna 高中一年级
相爱何必相杀

汉川炒的就是这个啊……嚷着要脱离孝感划武汉(或者省直管)多少年了……当然估计短中期没戏

不过汉川人确实对孝感没什么归属感……光方言都差别太大(汉川应城差不多,接近天仙潜。而另外几个县和孝感城区差不多),更何况去孝感比去武汉远不少

Tialuna发表于 2018-03-01 18:07 回复 相爱何必相杀 的帖子汉川炒的就是这个啊……嚷着要脱离孝感划武汉(或者省直管)多少年了……当然估计短中期没戏

孝感下面七八个县市,汉川一个就占了三分之一还要多的GDP,肯定不会放

hpf1007 小学五年级

汉川房价还没应城贵吧

Lhy baby 大学三年级

我觉得还好吧 孝高那么牛逼的学校 那附近的房子八千绰绰有余 在武汉 你八千能买么斯

赌乾坤 初中一年级
Lhy baby发表于 2018-03-02 03:44 我觉得还好吧 孝高那么牛逼的学校 那附近的房子八千绰绰有余 在武汉 你八千能买么斯

如今的孝感高中 好像不怎么样吧 连黄冈中学都萎了

老特拉福德66 初中一年级

我一个亲戚家 孝感的房子 挂了2年, 去年保本卖出去了。 这应该就是四线城市正常的现象。 武汉人口涌入 中部龙头 还有几年好时光 。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载