商场专卖店

哺乳期妈妈偶遇内衣节,内衣买不成也不要错过买别的!

18回复 阅读 2285

收到得意发来内衣节的活动,就赶紧报名参加了。去年错过了,今年就算还在哺乳期,也不想错过如此优惠活动!

还未断奶的妈妈很苦恼不能买美美的内衣,但我可不想错过好看的小裤裤。

听说前70名得意会员还有伞和玩偶赠送,由于下午才去,错过两个号兑完两张卷开始行动…

武广7、8楼都有无数品牌内衣,我光顾着买没来得及拍照。8楼大厅一半是卖鞋子的。兑换卷有30是买鞋子用的。

因为带着宝宝来,不方便长时间逛,于是我随眼缘看中了安莉芳的内裤花车。上面按码子分好内衣内裤。按自己的体型直接挑选。刚开始还在想2张30的卷要怎么用,后来自己挑着挑着竟然不知不觉挑了5挑内裤。开票时,服务员温馨提示,可以再挑一条凑200元,分开开票可以用两张30的卷。裤裤价格不等,25元起,我选的25元4条,50两条。Z终减卷我买了6条内裤要不要这划算

买完准备下楼时又发现注册绑定武广会员卡可以再领卷。有效期至3月12。毫不犹豫绑定后领卷留着过几天研究一下看看还能买些啥。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意撸串 为人民服务

可惜你去晚了一点点~

疯狂嘚小狮子 得意号
得意珍妮菌发表于 2018-02-28 17:17 可惜你去晚了一点点~

还以为去了都有呢

得意酸酸呗 为人民服务

感谢支持哦!

还没有报名的小伙伴抓紧了!

探店首发实拍看这里:

独家探店

凌晨3点首发实拍2018武广内衣鞋履展,绝密高清剧透一触即发!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11543881

报名二维码(保存图片后用微信扫一扫哦)

馨阳子 硕士二年级

得意的券不是不能代静么

馨阳子 硕士二年级

代领额

疯狂嘚小狮子 得意号
馨阳子发表于 2018-02-28 17:29 得意的券不是不能代静么

没有代领哟,是两个人去的

馨阳子 硕士二年级

哦,人是不是超级多,我明天去

疯狂嘚小狮子 得意号
馨阳子发表于 2018-02-28 18:04 哦,人是不是超级多,我明天去

还好。今天第一天,有的人上班人不算太多

wumeiying 大学二年级

两个号非要两个人领吧?

疯狂嘚小狮子 得意号

是的

海贼王喵喵 硕士二年级

已经去过了,早上开始人就超多

馨阳子 硕士二年级

嗯嗯,谢谢啦

疯狂嘚小狮子 得意号
海贼王喵喵发表于 2018-02-28 19:51 已经去过了,早上开始人就超多

我去的时候有的柜没有人

oof2014 得意大咖

鞋子呢?

海贼王喵喵 硕士二年级

估计我去的晚点

疯狂嘚小狮子 得意号
oof2014发表于 2018-03-01 06:56 鞋子呢?

还没有买

一念之间z 硕士一年级

特卖有哺乳文胸卖?

疯狂嘚小狮子 得意号
一念之间z发表于 2018-03-07 08:00 特卖有哺乳文胸卖?

我没看到

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载