求职招聘

月薪4000招文职,成熟型公司,有五险,可接收应届生,包中餐

18回复 阅读 1169

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

湖北华夏慧科科技有限公司,成熟型公司。我们是个100多号家人的大家庭!欢迎大家的加入

现有2后勤岗位坑,公司做早教产品。工作内容绝对属实,而且不会忽悠你来面试。诚心招聘,纯文职工作,不涉及销售,有五险,进公司你的岗位是什么后期也是的,不会转岗!不会转岗!不会转岗!纯文职

公司在丁字桥,交通便利哈。后勤主要负责售后客户维护,公司是做的早教产品,后期沟通的都是家长和孩子,模式主要通过电话或是微信QQ沟通,单休,包中餐。底薪加绩效每月在3500-5000,有意向的小伙伴可以投简历603323528@qq.com,工作时间朝九晚六。有意向的小伙伴欢迎来扰再次强调:有五险,小伙伴们请放心

联系电话:027-51483300

PS:普通话标准,年龄20-30优先考虑,欢迎来扰(可接收应届生)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豆芽@ 禁止发言

内容被自动屏蔽

沌口永旺代购 小学六年级

31可以吗

叫我小刘 小学一年级

请问工作地址是哪的?

李小多多 初中一年级

地址在哪里

小滋润~~ 小学六年级
叫我小刘发表于 2018-03-02 17:39 请问工作地址是哪的?

武昌区丁字桥思特大厦707,有意向的伙伴可以带上简历过来😊先跟前台预约下

小滋润~~ 小学六年级
李小多多发表于 2018-03-02 23:30 地址在哪里

武昌区丁字桥思特大厦707,有意向的伙伴可以带上简历过来😊先跟前台预约下

小滋润~~ 小学六年级
豆芽@发表于 2018-03-02 17:22 有学历要求吗

高中以上学历😊如果有意向可以过来了解下,人比一纸文凭重要的多

小滋润~~ 小学六年级
沌口永旺代购发表于 2018-03-02 17:37 31可以吗

可以过来了解下哟😃

dunke123 小学二年级

工作时间呢

小滋润~~ 小学六年级
dunke123发表于 2018-03-03 09:28 工作时间呢

朝九晚六,帖子有写哦

小滋润~~ 小学六年级

找工作的小姐姐们可以过来看下

落花希 初中一年级

具体地址在哪?怎么联系?

可爱迷人的反派角色 小学六年级

只要小姐姐么 小哥哥们表示不服

皓腕约金环 初中三年级

年龄卡太死了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口