意粉咵房

一直在劝刚需早点买,早点买。。。

185回复 阅读 29339

才跟朋友吃完饭,朋友后悔当初没有听我劝告,现在彻底买不起了。

16年让他买,这哥们居然选房的时候怂了,从此错过了Z好的时机。

去年让他买,算上精装修他的钱也够,但不晓得在哪里被灌得迷魂药硬说房价要跌,以后选择多的是。一直唯唯诺诺棉条性格居然跟我翻翘,我这个人性格不好,又直又爆,还喜欢争输赢,当时就不欢而散

标签

购房经验 刚需买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

KKBALLA 初中三年级

房贷5100活的蛮滋润。房贷5900就影响生活了。哈哈哈哈哈哈。800块真的是关键。

全部回复

汉江渔翁 高中二年级

尊重别人的选择!

斜阳草树 初中二年级

问题是去年的房子真的不好买。二手房太贵、新房又太难。

xiaolin1980818 高中二年级

看会后政策吧,也许会稳起来

feifei07 高中二年级

说不定 今年房价会跌。。。

莫名石 高中三年级

今天他主动请我吃饭,七扯八扯又聊到房子,悔不当初。去年年初首套95折,4.65%利率,贷100万,利息85.7万,每个月还5100,他的收入还了贷款后还能过的蛮滋润。如今上浮20%,利息113万,多了将近20万上交国家,每月还5900,已经不够生活开销,彻底与买房无缘。我连Z好的朋友都没能说服,真的是失败。也不得不服空军的强大,连我的铁杆迷弟都洗了。

带你去看雪 初中三年级

几百万花费听你的,你自己本身说出来就搞笑。大投资当朋友谈就回避。基本常识都搞不清楚,你借他钱吗?肯定不借。过嘴瘾谁都会过。呵呵。

咖啡柚子茶 初中二年级
莫名石发表于 2018-03-03 21:21 才跟朋友吃完饭,朋友后悔当初没有听我劝告,现在彻底买不起了。16年让他买,这哥们居然选房的时候怂了,从此错过了Z好的时机。

说实话,17年和18年几乎没什么变化,涨幅很小很小。只是16年大而已,17年买得起的18年也肯定买得起。

莫名石 高中三年级

他问我今年房价有没有可能跌一点。。。我真的是不知道怎么回答他,只能劝他按目前的能力,在双柳分公司买套福利房先住着。我没有告诉他新房不可能跌的,从16年10月3号到现在,新房价格涨幅严格按照国家规定,涨幅3%都不到,Z多从精装修上面占点便宜,怎么可能跌,哪有空间跌

yuanyi3313 大学四年级

我来听笑话的~~~

莫名石 高中三年级

而且如今我也不劝他买市中心的房子了,税是真的重,比如上头提到的二十万,其实已经是国家阴涨了二十万,加上精装修,全款,茶水等等,即使这样刚需依然有不少获利空间。但有一点绕不过去,就是未来的加息风险,按目前的趋势,加息是必然。比如我的这位朋友,他如果犟到买,还能维持生活,但是如果加息,他就崩了,真的是。。。看到他长吁短叹,我心里也不是滋味。

lei163629 初中二年级

刚刚还在跟一个朋友聊天,准备的首付也就只能在白沙洲看房了,当听到白沙洲新房现在很多都要装修全款的时候,瞬间蒙圈

莫名石 高中三年级

好了,按惯例,马上有一大波空军要上来扣中介大帽了。其实不慌扣,我这人冒得么优点,就是实诚,加息那天我自己戴。

莫名石 高中三年级
带你去看雪发表于 2018-03-03 21:29 几百万花费听你的,你自己本身说出来就搞笑。大投资当朋友谈就回避。基本常识都搞不清楚,你借他钱吗?肯定不借。过嘴瘾谁都会过。呵呵。

从初中就一个班的同学,到现在为止都在一个单位上班,当初一起看房,马上一起辞职,你觉得这关系怎么样。

小强偷 大学四年级

刚需还谈什么,肯定要买,估计是投资性质的,才会考虑过多。现在利率提高到30了,限购可能会放开,建议还是买!不买等今年大学生落户了以后更难买!

lei163629 初中二年级
莫名石发表于 2018-3-3 21:34 他问我今年房价有没有可能跌一点。。。我真的是不知道怎么回答他,只能劝他按目前的能力,在双柳分公司买套 ...

拿三环白沙洲举例来说,去年的五月到现在,房价几乎没涨,Z多是装修价从2100涨到2500(有的装修要全款)。价格洼地已经不能再洼了,初步估计今年五月份开盘的一批要14000起步。。。

KKBALLA 初中三年级

房贷5100活的蛮滋润。房贷5900就影响生活了。哈哈哈哈哈哈。800块真的是关键。

莫名石 高中三年级
小强偷发表于 2018-03-03 21:46 刚需还谈什么,肯定要买,估计是投资性质的,才会考虑过多。现在利率提高到30了,限购可能会放开,建议还是买!不买等今年大学生落户了以后更难买!

刚需的前提,一定是要能维持日常生活开销,如果这点都达不到,那就没有资格当刚需,安安心心租房才是出路,目前国家也是这么规划的。如今这利率,么看只上浮20~30%,他已经占据了普通武汉居民1/3的可支配收入。

带你去看雪 初中三年级
莫名石发表于 2018-03-03 21:46 从初中就一个班的同学,到现在为止都在一个单位上班,当初一起看房,马上一起辞职,你觉得这关系怎么样。

越是关系好,越不谈钱。除非你能帮助他翻身。那种一买就倍翻。没有就不谈钱。谈钱伤感情,因为他家的事情不可能全部告诉你。每家情况不同,个人都有个体差异。何必家庭呢。成年人为自己的行为负责,是Z基本的底线。

莫名石 高中三年级
KKBALLA发表于 2018-03-03 21:49 房贷5100活的蛮滋润。房贷5900就影响生活了。哈哈哈哈哈哈。800块真的是关键。

真的关键,他每个月6500左右,单位管中餐晚餐住宿。如果还5900,话费、过早就冒得钱了,烟都抽不起。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载