装修讨论

Xxx木门垃圾

19回复 阅读 2764

大件团购维斯特木门真是垃圾

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-3-4 19:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家大町 为人民服务

你好,根据版规,标题禁止出现商家名称。另外为了避免商家之间的恶意竞争,请提供真实的消费凭证来支撑亲的言论。感谢配合。

注销用户1610451100 小学六年级

大件会的东西都是比较差的

笨女孩401 高中三年级
cheery000发表于 2018-03-04 20:44 大件会的东西都是比较差的

那在哪里买靠谱

小面包的口袋 小学四年级
笨女孩401发表于 2018-03-04 21:14 那在哪里买靠谱

短你

乔茜 初中一年级

是什么情况啊?质量差还是服务差?

质量差,态度也差

想买新门就裂了一米多长的门,去他家买,包满意。

saiforever 小学六年级

想说明垃圾,请表明事件,光说垃圾只会让人觉得你有问题

saiforever发表于 2018-03-05 09:06 想说明垃圾,请表明事件,光说垃圾只会让人觉得你有问题

没精力去写,网上发个牢骚,新门裂了一米多长,还要怎么样

saiforever发表于 2018-03-05 09:06 想说明垃圾,请表明事件,光说垃圾只会让人觉得你有问题

你说话注意点措辞,让人不舒服,毕竟我没影响你吧!

saiforever 小学六年级

那是,确实没影响我,不说了

全星木门 超级意粉

1.实木复合烤漆门---其材质就是我们常听到的贴皮的门。我们的实木复合烤漆门是以铁杉原木为芯材,表面以环保高密度板作为平衡层,再贴以高档天然木皮饰面,做嘉宝莉两底两面烤漆。【实木复合烤漆门稳定性能好、颜色和款式可以多样化、性价比高、是居家室内门之首选】

对比市面上千元内的门,从芯材填充到外观油漆都有很大的差别: A可能由泡沫蜂窝网填充;门扇整体为框架结构,B可能平衡层改用纸板制作;C可能外面贴科技木皮或者纸皮;D可能只喷涂一遍油漆或者直接不喷油漆。

2.全实木贴面板门---这款材质是实木复合烤漆门的一个升级材质。也是我们常说的贴板门或贴面门。我们的全实木贴面板门是以全实心的铁杉原木为芯材,原木含量达到了99%以上,面贴三毫米天然饰面板作为平衡层,直接在饰面板上做嘉宝莉三底四面烤漆。【此款材质里面没有一丝密度板,通常也有人称之为“全木 木门”,其环保性能堪比纯原木木门,不会变形开裂,其价位比原木门要实惠很多,所以一直占据销售量的榜首!】

市面上也有种这样的山寨门:它们采用的废木再利用填充或者直接木质框架结构,再以双层或多层饰面板饰面,用多层的饰面平衡层来平衡门板的空心,确保空心框架门不会变形(但真金不怕火炼,这样的门不能轻敲、或锯开看,一敲一看就真相大白了---空心框架嘛,不隔音)

3.天然原木门---这就是我们通常所说的全实木木门啦,材质为天然的木头经过防腐、防虫、防蛀、蒸汽干燥定型处理等多项技术制作而成的,其造型美观、气质高贵、环保高端、低调奢华。适合追求原生态生活品质的客户群体。

木材分高、中、低档所以价位也是高低不一,一般家装常用的木材有:橡木、黑胡桃木、樱桃木、榉木……

这是我们的木门的工艺,欢迎亲们来咨询比较

wuqijia 小学六年级
全星木门发表于 2018-3-5 13:44 1.实木复合烤漆门---其材质就是我们常听到的贴皮的门。我们的实木复合烤漆门是以铁杉原木为芯材,表面以环保 ...

有网站吗?

全星木门 超级意粉
wuqijia发表于 2018-3-7 21:42 有网站吗?

可以看我们的主题帖,里面有我们门的详细介绍,要一直翻几楼下去,我们的主贴我短给你

隔壁家老王 小学二年级

应该有售后吧,或者工商的应该要管吧,我可以推荐下我家的,还可以,尚品本色木门,还可以。

燃烧吧小宇宙 大学四年级

大件团购也开始坑人?

乔茜 初中一年级

楼主Z后怎么处理的!我也定了这家

平安~蔡勇 小学二年级

楼主处理结果是什么?

大橙子酱 小学六年级

装修处处是坑,还是要谨慎啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物