母婴导购
乐博乐博机器人 妈宝认证商家
猪仔,发表于 2018-03-09 12:18 抢到课程,如何联系去体验呢,大概需要多久呢?求解答

您好,我们乐博乐博机器人各体验校区及联系方式如下

乐博乐博机器人花桥校区: (江岸区解放公园路永成大厦9楼 13098829733 马老师)

乐博乐博机器人水果湖校区:(武昌区水果湖广场B座1308 18827387240 蒋老师)

乐博乐博机器人崇仁路校区:(硚口区崇仁路仁和世家A单元305 15071159624 秦老师)

乐博乐博机器人光谷校区: (武昌区光谷鲁巷广场6楼 15971423608 刘老师)

乐博乐博机器人徐东校区: (武昌区徐东新世界百货三楼 18674140152 李老师)

乐博乐博机器人解放路校区:(武昌区汉飞逛逛街武汉音乐学院北门正对面 15002746177 余老师)

乐博乐博机器人南湖校区: (武昌区南湖维佳体验城四楼 13554201775 郝老师)

Bor515755发表于 2018-03-09 12:18 家住南湖这边,听说佰港城那边有,一直没找到。有详细地址吗?

您好!在维佳.佰港城体验楼4楼,真冰场旁边楼梯上去哦!

我是ET发表于 2018-03-08 22:10 这个课怎么上啊

宝贝今年几岁呢?

没有文艺范儿发表于 2018-03-08 20:58 早就听说机器人,想去看看。

武汉七大校区,等你来预约哦!

wx_b2006943aa00发表于 2018-03-08 20:50 学机器人对孩子到底有哪些帮助呢?我孩子总是坐不住,这方面能提高吗?

乐博乐博机器人体验课,会给您一个全新的感受!

秋水意殇 小学四年级

今天小家伙体验完了,开心的要死,他不停的说:爸爸,我以后给你编游戏玩,叫无敌吃坨坨,说实话,真的蛮为他高兴的

一二三啊哈 小学一年级
秋水意殇发表于 2018-03-09 21:17 今天小家伙体验完了,开心的要死,他不停的说:爸爸,我以后给你编游戏玩,叫无敌吃坨坨,说实话,真的蛮为他高兴的

请问你是在哪家校区体验的?老师怎么样?我还在犹豫要不要带孩子去体验,毕竟家里不了解机器人这一块

秋水意殇 小学四年级

育才小学旁边,永城大厦9楼,这里的老师蛮不错的,我蛮喜欢那里的丁丁老师的

一二三啊哈 小学一年级
秋水意殇发表于 2018-03-09 21:26 育才小学旁边,永城大厦9楼,这里的老师蛮不错的,我蛮喜欢那里的丁丁老师的

可以指定老师上课啊?

秋水意殇 小学四年级
一二三啊哈发表于 2018-03-10 11:19 可以指定老师上课啊?

不是吧,我们是约过去,就是这位老师给我们上课的,孩子蛮喜欢他的

lostinbed 小学一年级

还是时间控制问题,伤脑筋

Zrr1005 小学一年级

武广附近有没有啊,我孩子4岁半,想给孩子报一个看看孩子喜欢不

内容被自动屏蔽

乐博乐博机器人教育学校 小学一年级

课程还不错,值得学习!

久彡壹1贰零 小学四年级

什么时间可以去听一下,我直接过去。

一二三啊哈发表于 2018-03-08 20:02 听朋友说起过乐博机器人,请问6岁女宝适合什么课程

6岁的宝贝适合学习我们的初级积木机器人,您住哪里呢,我这边帮你安排试听课

Bor515755 小学一年级

去南湖那个校区体验了,那里的老师都很阳光。孩子很喜欢,就报了。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载