意粉咵房

楼上群租宿舍下班到家时间晚上十一点半后

106回复 阅读 16946

辛苦买房,辞职装修,散味一年,终于搬进自己新家了。年龄大了三十几了生孩子提上日程,公婆七十好几了,催的也紧。

年前楼上敲敲打打,因为是白天所以也只能忍受,这是别个业主权利

年初五陆陆续续就听到箱子轮声说话声,心想楼上回来人了,而且人不少。

年初七到十五,他们都是折腾到凌晨才安静,婆婆睡眠不好,一直也没上过八十斤。

老公上去协商,吓一跳,客厅隔程房间,四个房每个房都放了三个高低床,厨房都是洗漱池,厕所也强行做了两个,都是小年青。现在高层隔音效果本就差,他们下班到家十一点半以后,人这么多再怎么注意也没有办法,毕竟作息时间太不一致,可怜我老公上班每天都要六点起床光谷到汉阳路上就得一个小时二十几分钟。

房东打电话,房东说会告诉租客注意,就没了下文,和物业联系,物业房子房东的,有出租的权利,没办法干涉。有两个晚上马上凌晨两点还在拖箱子拿东西只好给小区值班打电话,没想到楼上的租客还和物业保安吵起来了,在楼上跳了半个小时。

我们也是从租房过来的,理解在外工作的不易,但是谁能理解我们辛苦奋斗这么多面终于有自己温馨小家后却连基本的睡眠都没办法保证的艰辛呢,我该怎么办?卖房后可能就买不起房了,租出去自己去租别个房子,首先舍不得其次也不想害别人租房后没有正常睡眠,天哪,崩溃了

标签

租房 城事热搜 奇葩邻居 噪音
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

疯狂的倒鸭子 初中二年级

卖了换房吧

绿光森林里盛开的吊兰 小学一年级

元宵节早上发现厨房漏水,和物业联系,物业说需要和房东协商,房东说元宵节装修公司不上班,让我们等三天,后来水越来越多,物业也怕影响天然气,漏了一天后终于来人修了,楼上在墙里面的水管都爆了,防水也做的差,现在修好了但还在滴,哎,也许所谓新房多糟蹋几次就不会那么心疼了

并非美女 大学三年级

楼市群组,可以投诉的吧·····

门修斯和小桑 小学三年级

什么小区啊质量这么差

麦迪_麦迪 大学三年级

房管局投诉隔断群租房 管用

水晶生命 小学四年级

胶囊房不是被取缔了吗?这个应该到哪里去举报?

assen920 小学六年级

可以举报。遇到这种,确实是蛮扎心。

yanglingling406 大学四年级

真是扎心,可以举报把,太恐怖了

YzarckcuD发表于 2018-03-06 10:09 卖了换房吧

现在武汉房价这么高,卖了把贷款一还,新房万一全款买不起,贷款也要考虑等不起,二手房也贵😓

并非美女发表于 2018-03-06 10:12 楼市群组,可以投诉的吧·····

不知道哪里投诉,又有点怕楼上的青年报复,哎,一切都是钱的问题啊

门修斯和小桑发表于 2018-03-06 10:13 什么小区啊质量这么差

现在的高层估计隔音效果都差,赶工,楼层又薄

麦迪_麦迪发表于 2018-03-06 10:17 房管局投诉隔断群租房 管用

我们户型是小三房,房东就是隔了客厅,没有改变大体框架,哎

晴晴宝贝妈 高中二年级

一样 可以投诉,12345打起来。

灬天使也掉毛灬 高中三年级

卖了换房,这种真是揪心。

Designer88 大学二年级
绿光森林里盛开的吊兰

又来哄我买别墅

想着市中心 硕士一年级

老子Z烦乡里人

武汉无缝墙布 小学四年级

直接举报啊,胶囊房要被取缔的。楼上租户人家不住这家换一家,犯不着报复你。房东会不爽还差不多。

cbb1220 小学六年级

买别墅啊,盘龙城的联排很便宜

腊月一十九 小学六年级

可以举报

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载