意粉咵房
aaa0214 小学六年级

打12345,有用的,我都打了好几次。

mila酱 小学三年级

要么狠要么忍 要么投诉 镇楼神器 各种方案搞起 要么就只能当包子

哟哟切克闹切切 大学一年级

物业根本不管用,找社区居委会投诉。

绒绒mm 大学四年级

卖了搬汉阳来!

Chariskuo。 大学三年级

说理解其实都是假的,群租在你家楼上你家又有老人只能说你倒霉,要说这也是社会现象,你也是无房到有房,如若不是房价这么贵谁不想在外面有个自己的窝,而且就算你家楼上住的不是老人,要是有个孩子呢?2-3岁的小男孩?或者你家自己有个孩子,男孩3-4岁,楼下住个70多岁老太太怎么办?我现在租房住,楼梯房一梯两户,我楼上楼下包括自己家都是有小孩的,隔壁也是几个女生租房来的,每天十点多十点多准时开始嬉闹大笑,白天娃不在家还好,在家的时候那也是跑啊跳啊,以前楼下住的一对夫妻,男的年纪大去年过世了后房子租出去给这边读书的孩子一家住,从没说有谁因为楼上吵闹或者我家孩子吵闹有谁敲门来说来看的,彼此都多谢忍耐没那么夸张,你还跑到楼上去说,要是物业发现了群租跑去说人家说不定还要怪罪你说是你去告的状你信不信?

yunche 小学三年级

这就是当年我的遭遇,卖掉,换顶楼。

绿光森林里盛开的吊兰 小学一年级

如果每天凌晨两三点才能安静入睡,白天八点要上班,你能受得了,孩子不会半夜不睡觉吧,白天吵吵都正常的,尤其有孩子的,可是作息完全反着来,十几个大小伙子凌晨两点多睡到中午,难道要我们为了他们换成一样性质的工作?家里老人呢怎么办,站着说话不腰疼,还是想引起特殊关注?

guoqiandiyi发表于 2018-03-06 15:30 说理解其实都是假的,群租在你家楼上你家又有老人只能说你倒霉,要说这也是社会现象,你也是无房到有房,如若不是房价这么贵谁不想在外面有个自己的窝,而且就算你家楼上住的不是老人,要是有个孩子呢?2-3岁的小 ...

如果每天凌晨两三点才能安静入睡,白天八点要上班,你能受得了,孩子不会半夜不睡觉吧,白天吵吵都正常的,尤其有孩子的,可是作息完全反着来,十几个大小伙子凌晨两点多睡到中午,难道要我们为了他们换成一样性质的工作?家里老人呢怎么办,站着说话不腰疼,还是想引起特殊关注?

抚琴煮酒 大学三年级

以前我也遇到过这种情况,隔壁4个壮男,我拿了把菜刀过去拍门,后来消停了好长一段时间。

yunche发表于 2018-03-06 16:23 这就是当年我的遭遇,卖掉,换顶楼。

是想卖,但短期内卖不了,三十好几了蛮想稳定下来把孩子生了,卖房买房又是好一阵奔波,多想稳定

抚琴煮酒发表于 2018-03-06 16:25 以前我也遇到过这种情况,隔壁4个壮男,我拿了把菜刀过去拍门,后来消停了好长一段时间。

我心里也无数次有这样的想法,可是做不到啊,真这样做了只会吃亏吧

yunche 小学三年级

当年我楼上群租20多个人,上去说好话,方面答应的好,稍微好转,过几天又开始,盼着走了一波租户,又来一波租户,楼上群租的情况,无解,Z后一咬牙卖掉,换了顶楼,觉得从来没有这么舒坦过

yunche发表于 2018-03-06 16:27 当年我楼上群租20多个人,上去说好话,方面答应的好,稍微好转,过几天又开始,盼着走了一波租户,又来一波租户,楼上群租的情况,无解,Z后一咬牙卖掉,换了顶楼,觉得从来没有这么舒坦过

羡慕啊,现在房不好脱手,不脱手也没钱买房

aaa0214发表于 2018-03-06 14:52 群租可以投诉,我们家楼上也是群租,但是没有改变房屋结构,也是回来晚,还没穿拖鞋的习惯,JC社区物业沟通无果,Z后只能比他们更狠,碰到这种事确实烦。

怎么做的?我现在每天早上起来都头痛,根本也不知道什么时候睡着的,伴随着拖箱子声音,嘻嘻哈哈聊天声努力让自己睡睡睡着,严重影响生活和工作

じ☆ve星星发表于 2018-03-06 14:04 现在隔音效果差,楼上走路听得一清二楚,我家楼上楼下两套,果断住的楼下,楼上出租,要是楼上吵直接换租客

是的,说话内容都听的到,哎,尤其是晚上声音尤其明显,作息完全不一样也是很无奈

aaa0214 小学六年级
绿光森林里盛开的吊兰发表于 2018-03-06 16:31 怎么做的?我现在每天早上起来都头痛,根本也不知道什么时候睡着的,伴随着拖箱子声音,嘻嘻哈哈聊天声努力让自己睡睡睡着,严重影响生活和工作

先打12345市长热线试下把。然后多留些证据

武汉江水平客服 家居认证商家客服

我家隔壁是这种情况,一大群人住,总是下半夜回,要不不带钥匙死敲门,我们全家醒了,他们屋里的还没醒,要不就是关门死大声,反正就是半夜折腾得不行,不晓得都是些么鬼人。

月光下的路人怡 初中一年级

不懂的尊重别人,没啥好说的,长期这样,可以直接报警。

海之灵聆 硕士一年级

我家就是卖了光谷的房子换到汉阳来了,现在卖房很快的,没你想的那么麻烦,从挂出去到成交3天搞定

抚琴煮酒 大学三年级
绿光森林里盛开的吊兰发表于 2018-3-6 16:27 我心里也无数次有这样的想法,可是做不到啊,真这样做了只会吃亏吧

没事,他们理亏,用刀背砍。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载