宠物花草

猫咪后腿神秘骨折,心疼死了

108回复 阅读 19751

在家里一直养尊处优的狸花,从2016年9月捡回来的小奶,现在已经长成大了。一直以来都给它Z好的关怀,身边好多人都说一只土随便养就好了,还买粮,还带出去洗澡,还给它做绝育,随随便便花的钱都可以再买一只了。

就前天晚上还挺欢腾的,结果昨天下班回家就看到它躺在床上,精神不振。起初我还没有发现什么异样,后来它站起来,左后腿不着地,去摸它的时候就喵喵喵的叫。心想肯定是有问题,没站一会就又倒床上马上带它去医院,拍了片子后,医生说是股骨头粉碎性骨折,需要做手术一听到这个消息,我的眼泪都出来了,询问价格更是贵。

在医院喂了止疼药和消炎药后,联系上之前给做绝育的医生,跟他说了咪的情况后,要我第二天(也就是今天)早上带过去做手术。

标签

铲屎官手册 萌宠糗事 宠物 喵星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Xenia妖妖 高中一年级

今天一大早给它喂了点湿粮,可能因为疼痛吧。只吃了一半,然后就不想吃了。抱着去了医院一路上都没有叫,就乖乖的趴着。

到了医院,刚放到就诊台上,医生一出现就开始喵喵喵喵喵,叫的真是凄惨

morning72 初中一年级

祝早日康复

morning72发表于 2018-03-06 16:46 祝早日康复

谢谢关心。今天已经做完手术了。还要住院几天

Csyyy、 小学六年级

能问一下手术价格是多少吗?

elva 大学一年级

这么漂亮的猫,哪里捡的

Csyyy、发表于 2018-03-06 18:14 能问一下手术价格是多少吗?

拍片手术治疗还有药和住院加起来3000多

elva发表于 2018-03-06 18:58 这么漂亮的猫,哪里捡的

菜市场捡的

帕维尔911 小学五年级

我家俩只流浪都是母的,去年带她们做的绝育,现在活蹦乱跳的。相遇也许就是缘分,爱小动物的人运气都不差。祝早日康复!

seal。 博士二年级

在家怎么会骨折呢

seal。发表于 2018-03-07 01:06 在家怎么会骨折呢

就是不知道是什么原因。回来就发现后腿不着地,送去医院,医生说后腿断了

帕维尔911发表于 2018-03-06 23:13 我家俩只流浪都是母的,去年带她们做的绝育,现在活蹦乱跳的。相遇也许就是缘分,爱小动物的人运气都不差。祝早日康复!

seal。 博士二年级
Xenia妖妖发表于 2018-03-07 01:09 就是不知道是什么原因。回来就发现后腿不着地,送去医院,医生说后腿断了

那可能在家里跑跳时失足了

关于我家猫怎么摔断腿,和家里人分析了一番。两个可能,第一个昨天早上五点多的时候,家里不知从哪里跑进来一只大白猫,然后我妈起来去找,担心我家猫跟着跑出来了,接着发现一楼和二楼的纱窗都掉地上了(本来就不牢固),然后一楼的窗户是只关了纱窗的,所以纱窗掉了之后,就相当于没有窗户了。然后再看我房里,我家猫正在我床上睡觉,但是也没有发出声音。猜测那只白猫是从一楼跑进来的。然后跟我家猫打架的时候,我家猫从三楼的栏杆摔下去,把腿摔断了。

但是检查后发现没有外伤,就脸上少了一撮毛。而且要是那个时候打架的话,家里人应该也都能听到猫叫,但是一声猫叫都没有听到。

第二种可能,我家猫从一楼的窗户跑出去了,然后被人打了。瘸着腿又从一楼窗户跑进来了

不管是哪一种,现在只要一想到它腿断了,还忍着痛往我房里跑就难受。而且还要上楼梯跳到我床上那该有多痛啊

一米两米 小学五年级

看了你的猫,我算知道美短串串是咋来的了用一个美短和你这个串,妥妥的,捂脸

邱岂雅尔 大学二年级

猫猫太可爱了。

Mecrylove 初中三年级

这只怕是只美短吧 这毛色

纯子 硕士三年级

你这只猫好像美短虎斑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠