丽人妆颜

学习过正在学习化妆的朋友都进来交流一下吧

23回复 阅读 1698

楼楼目前刚学习化妆三个月 ,在武汉某个学校学的 。具体哪个学校就不说了 ,反正学费有点小贵 ,过万了.三个月学完感概一句 赶脚就没学到什么鬼!楼楼我是半年课程 目前就学了三个月,我决定去外面学一学!例如影楼 例如小的工作室!目前楼楼找到一个小工作室 准备做化妆助理,学习一段时间!因为在学校学的真的不是特别好!网上团购评价这一家还可以 虽然楼楼知道某些店铺 商家存在刷好评 但是这一家 拍的东西确实还比较清新自然 比较符合现在年轻人的路子吧!重点是不是一个模版套!模版套大家懂吗?楼楼是在武汉韩国某匠拍的 赶脚很好看自然 修图也木有很过 但是....发现很多新人跟我拍的动作都是一样一样的阿 场景也是... 还有个原因贵!武汉目前比较贵的!大气上档次撒!所以当看到那个工作室作品我觉得好惊讶,其实团购价格便宜不一定出来的效果不好!工资很低 离我家还有40分钟路程.据说还要楼楼兼顾招呼顾客 接待顾客啥的 还要洗礼服婚纱....可是楼楼决定还是做下去 ,因为学校学的东西太局限太基本 而且很老气.... 有跟楼楼一样经历的人吗?我从学化妆到目前三个月已经花了快三万了 !以前做的工作完全跟这个不相关,毅然离职学习化妆 就是梦想自己有一天开一个小店 化化妆 跟跟妆,再卖点小衣服小饰品啥的 养好自己 ,每个月可以存点钱还可以给爸爸妈妈点钱钱,这个想法不错吧!可是现实却是残酷滴!化妆真的不是那么简单,当然你随便当个化妆师 也不需要你技术那么牛X 可是楼楼就是想学好呀,没有办法!其实我是一个意志不太坚定的人 觉得有点坚持不下去啦,但是花了银子要努力点成果!大家有跟我一样的经历来交流下吧 需要心灵鸡汤

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咖啡豆1986 博士二年级
雷人创意 大学二年级

楼主,你现在什么都不缺,就缺个男朋友。坚定完毕。

胖胖熊00 小学六年级

我现在就是辞职了,准备去学化妆的,本来是下了好大决心的,看了你说的我都有点犹豫了

胖胖熊00 小学六年级

能交流一下,你的学习经历吗?

醉倾风 小学六年级

行行都有难做的,如果你不钻研,每一行都简单

你一钻研每一行都不简单

贵在坚持,选择好了就一心一意做好

cy2csy 小学六年级
雷人创意发表于 2018-03-07 13:26 楼主,你现在什么都不缺,就缺个男朋友。坚定完毕。

楼楼已婚了

胖胖熊00发表于 2018-03-07 15:41 我现在就是辞职了,准备去学化妆的,本来是下了好大决心的,看了你说的我都有点犹豫了

宝宝要慎重,除非你有毅力决心

胖胖熊00发表于 2018-03-07 15:41 能交流一下,你的学习经历吗?

我目前在工作室学习 做化妆助理

醉倾风发表于 2018-03-07 16:12 行行都有难做的,如果你不钻研,每一行都简单你一钻研每一行都不简单贵在坚持,选择好了就一心一意做好

是的 砸了银子 必须要学好呀 而且一把年纪了 真想踏踏实实为以后考虑

雷人创意 大学二年级
cy2csy

已婚了那你还是缺。以后可能需要,现在不慌。什么三年之痛,七年之痒。我认识很多过来人啦

柳清清 高中一年级

我妹妹就打算过段时间辞职学化妆,我推荐她学半永久,但是她自己更喜欢学化妆。找个好学校,应该不容易。现在化妆学校好多啊。

柳清清发表于 2018-03-09 10:49 我妹妹就打算过段时间辞职学化妆,我推荐她学半永久,但是她自己更喜欢学化妆。找个好学校,应该不容易。现在化妆学校好多啊。

建议不要去学校学 就去找个工作室 学习!有的工作室可以交学费学!我学费1万3左右 学的全部是很多年前的老气妆 学校只会教你手法!工作室学的是你后期实际用的!反正这条路要坚持 好多人学完了 也没当化妆师 出来都是助理慢慢来的

柳清清 高中一年级
cy2csy发表于 2018-03-09 18:05 建议不要去学校学 就去找个工作室 学习!有的工作室可以交学费学!我学费1万3左右 学的全部是很多年前的老气妆 学校只会教你手法!工作室学的是你后期实际用的!反正这条路要坚持 好多人学完了 也没当化 ...

好的,感谢亲的建议,我会转达给我妹妹,祝你一切都顺心哦

小暖OO 初中一年级
cy2csy发表于 2018-03-09 18:05 建议不要去学校学 就去找个工作室 学习!有的工作室可以交学费学!我学费1万3左右 学的全部是很多年前的老气妆 学校只会教你手法!工作室学的是你后期实际用的!反正这条路要坚持 好多人学完了 也没当化 ...

你在那个工作室学的?

美好人生的开始 小学二年级

学了化妆就可以开个小店

xl1989 高中一年级

楼楼一起加油,我也想辞职学习化妆,楼楼在哪个工作室学习呀?

vivianbuyi 小学四年级

小p的美妆教室是武汉首家服务于各大高校的美妆培训机构,建校以来,在坚持国际学院派教育的基础上,深入研究个人定制百变妆容以及美妆培训,研究出能够帮助学员快速掌握化妆技巧的教学模式。在做好个人形象定制及美妆培训的同时,也兼顾高端企业培训,于2018年4月成功加入万科指定美妆服务商,培训地址位于街道口阜华大厦B座903(乐天城旁)。

咨询电话:15327182430

caroline 小学二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载