意粉咵房

大家来看下以前银行贷款利率

58回复 阅读 13172

科普一下:

Z近很多人谈到现在的贷款利率上浮变高了,贷款不划算 下图告诉你,没有对比就没有伤害,目前基准利率4.90是27年来历史Z低位,就算上浮20,也是相当于2015年的基准利率

与其纠结利率上浮不如多考虑考虑房价上涨

(11年买房的时候利率是7个点,现在上浮百分之二十还没到6)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

斜阳草树 初中二年级

其实大家不爽的是上浮率是跟随全部还款过程的,就像蚂蝗叮在机机上一样,想靠甩是肯定甩不掉的。

二白大侠 大学一年级
wx_666a58352200

哈哈哈哈 这个比喻

并非美女 大学三年级
wx_666a58352200发表于 2018-3-7 08:48 其实大家不爽的是上浮率是跟随全部还款过程的,就像蚂蝗叮在机机上一样,想靠甩是肯定甩不掉的。

用火烧

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

风景线1 小学四年级

能和15年比吗?总价都不一样15年几十万可以市中心付个首付,现在只能去乡里付

二白大侠 大学一年级
风景线1

15年前的工资能和现在比?结合一下当时的情况,一样的都觉得房价贵,利率高!

ylwrp 大学一年级
风景线1

这样比没意义15年前100W,北京上海可以买到好地段的,更不谈武汉了

但是,15年后,再看现在,又会是一样

ylwrp 大学一年级
ylwrp

2001年时,有同学90W在上海买房,觉得是天文数字。现在90W,武汉四环去了

本帖Z后由 ylwrp 于 2018-3-7 09:04 编辑

andya4 博士二年级

那时候利率有折扣,折扣还是跟着走的

二白大侠 大学一年级
andya4

这个是的 以前会有折扣 95 或者 98 你买他的理财产品 给你折扣

Nicozzf 博士一年级

好明显的2002和2008,金融危机我到知道,不过2002年是啥?泡沫经济?

猫影寻踪 小学一年级

08年七折利率好爽

andya4 博士二年级
二白大侠发表于 2018-3-7 09:19 回复 andya4 的帖子这个是的 以前会有折扣 95 或者 98 你买他的理财产品 给你折扣

95 98 不止哦 我一同事当时买房利率7折 10年左右 12年是85折

金柯玛 小学六年级

08年7折,包括存量贷款,不用自己申请,银行自动帮你转。我05年贷的85折,08年银行主动将剩余贷款转为7折了。不过好像当时7折也超过当前的4.9基准了。

二白大侠 大学一年级
画图民工发表于 2018-03-07 09:44 08年7折,包括存量贷款,不用自己申请,银行自动帮你转。我05年贷的85折,08年银行主动将剩余贷款转为7折了。不过好像当时7折也超过当前的4.9基准了。

那可以啊

武汉无缝墙布 小学四年级
画图民工发表于 2018-03-07 09:44 08年7折,包括存量贷款,不用自己申请,银行自动帮你转。我05年贷的85折,08年银行主动将剩余贷款转为7折了。不过好像当时7折也超过当前的4.9基准了。

还有这么好的事啊

futurestar 小学六年级

不能简单这么比较,要知道前几年利率都是有折扣的,Z高在08.09年是7折,而现在是上浮20%,什么意思呢,举个例子:比如过两年政策松动,不在上浮,但是基准利率变高到7,那么你现在买的房子就要在7的基础上再上浮20%。这个是很夸张的。很多人就可能还不起了。

futurestar 小学六年级

所以宁愿基准利率高一点,也不要上浮太多。

浪尖上的舞步 大学四年级

我们的需要自己申请,有条件的,首套房并且90平以下打七折,我们原先是八五折,后来有这个政策后申请改成七折

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载