求职招聘

招做饭阿姨1名

12回复 阅读 926

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

做饭阿姨1名。岗位职责

做中午一餐(四菜一汤)、由阿姨买菜、人数在10人左右。

任职资格:

1.年龄要求50岁左右。

2.身体健康、讲究卫生、做饭好吃。(有健康证优先!!!)

3.有相关工作经验者优先考虑。

工作时间:上班时间约3小时,工作非常自由轻松。

薪资待遇 :2500/月(双休,包中餐,享受国家规定的节假日休息,另春节按国家规定正常假休另加5天年假

上班地点:武昌区积玉桥

联系方式:88230559(张女士)(备注:周一至周五 上午9:00-12:00 下午14:00-17:30 时间段有人接听)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青颜的 初中二年级

内容被自动屏蔽

一叶之秋 初中三年级

天天看你招,就没一个做的饭菜合适你们胃口的?说是三小时,轻松自由,要知道三小时内要买菜,要记买菜的帐目,还要兼顾做办公室和厨房卫生,想知道十几个人的几菜一汤要花多长.时间,还面试,还要试做菜,试做菜都没工资,白干一天,你天天这样招,都不用花钱请人了,竟然有这样忽悠人的单位!

黄夫人 硕士一年级
一叶之秋发表于 2018-03-07 19:16 天天看你招,就没一个做的饭菜合适你们胃口的?说是三小时,轻松自由,要知道三小时内要买菜,要记买菜的帐目,还要兼顾做办公室和厨房卫生,想知道十几个人的几菜一汤要花多长.时间,还面试,还要试做菜,试做菜都 ...

就服你

黄小红 小学二年级

内容被自动屏蔽

tongfang 小学六年级
一叶之秋

不要恶意中伤,混淆视听。你不工作,怎么????还希望别人找不到工作。心胸狭窄之人,才会这么无聊。试用,只是给需要这份工作的人提供一个展示的机会,任凭哪家公司也不会随便录用一个不够优秀和合格人。

一叶之秋 初中三年级

任何一个公司试用都有工资,连家政做一天都有一天的钱,凭什么白干一天,还回家等通知,要招聘就写清楚,那么多隐性的条条框框,不直接写出来。

东焱冷暖舒适家居 高中二年级

一个不会做饭的人应该也不会去面试的,试做菜按道理至少要给付一天工资的

一叶之秋 初中三年级

去你公司面试的人,都是需要这份工作的人,谁吃饱没事做,首先负责招聘的人优秀和合格,才能招到合格与优秀的人。

憨兔兔 初中一年级

我来说句话,真心觉得试做菜,没必要纠结那一天的工资,我表示我也去做了,在家闲着也是闲着,试做菜之前面试的美女事先也说了试做菜是没有工资的,你认可了才会去做的,心态问题,我相信大家也不差那一天的钱!不要生气啦!

猫哓葶 初中一年级
憨兔兔发表于 2018-03-09 19:14 我来说句话,真心觉得试做菜,没必要纠结那一天的工资,我表示我也去做了,在家闲着也是闲着,试做菜之前面试的美女事先也说了试做菜是没有工资的,你认可了才会去做的,心态问题,我相信大家也不差那一天的钱!不要 ...

你去试了为什么没做呢

感恩尊重爱 大学三年级

这个招聘从年前很久都在招人,经常看到,我还是说怎么还在招聘?原来是这么长时间去试做菜的他们都不满意

憨兔兔 初中一年级
猫哓葶发表于 2018-03-26 22:38 你去试了为什么没做呢

我做了啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载