生活杂谈

在武汉,看个厕所都要本科学历了,你怎么看?

98回复 阅读 9889

刚在一个朋友圈看到的,后来上网一搜,果然是惊呆了

标签

武汉消息 民生热点 本科 火爆话题 看厕所 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天在龙飞 得意号

这就是大学文凭越来越不值钱的体现

大头大头 大学三年级

本科烂了大街,很正常

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1634275385 硕士三年级

Fzmailyl 大学一年级

家住金银湖 博士后

我小孩也晓得 正好 我跟他讲: 你不好好学习 以后管厕所都没人要

本帖Z后由 家住金银湖 于 2018-3-7 17:26 编辑

江城潮爸 得意大咖
天在龙飞发表于 2018-03-07 16:59 这就是大学文凭越来越不值钱的体现

唉,我们那会儿,大专学历含金量都很高

江城潮爸 得意大咖
Fzmailyl发表于 2018-03-07 17:11

🤝

江城潮爸 得意大咖
巴哈姆特de翅膀发表于 2018-03-07 17:08

🤝🤝🤝

江城潮爸 得意大咖
家住金银湖发表于 2018-03-07 17:15 我小孩也晓得 正好我跟他 你不好好学习 以后管厕所都没人要

这一代的孩子长大了,可想而知压力有多大,唉

锤锤很帅 硕士一年级

这是为了让大武汉与世界更好的接轨,据说是搞管理,厕所管的好的影响比任何行业更容易出名哈哈!连庙里和尚都是硕士捏

keelng 硕士二年级

这个是管理厕所,跟正常市政部门一样,也不是普通的人能胜任的吧?也还是要有一些知识储备的

cleansky21 博士一年级

90年代中专比重点高中的分数线还高!

千千结0619 高中一年级

我也就只能看个厕所了,悲催

等待2007 硕士二年级

还能怎么办?以前跟孩子说,不好好读书,长大了只能扫厕所,现在要跟孩子说,不好好读书,长大了连扫厕所都轮不上!

baby-kyle 硕士一年级

这个要求肯定不会是扫厕所

我的偶像马未都 高中二年级

悲哀 连管厕所的资格都没有

pangbaobao96 得意陪审团

从图片上看,这个是对洪山区全区的公厕管理。不是具体负责管理哪一个公厕。

是个管理岗位。还是个有编制的管理岗。比如制定一些规章制度。诸如怎么维护好公厕的清洁卫生,服务大众之类。

面向社会正式招聘的事业编制,所以也就会有文凭学历方面道要求了。

E52640 初中二年级

太正常不过了,事业单位编制人员,只要求本科,没说211985双一流,现在一年招700万大学生,本科一半,学历贬值厉害

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载