意粉咵房
yiluzouxia 大学三年级
transload发表于 2018-03-08 19:56 回复 yiluzouxia 的帖子是个人都知道高房价是经济发展失衡所带来的问题,老大都说房住不炒,财政部副部长都说提出了逐年化解而不能主动挤破的解决办法。你却把问题说成解决办法。然后我说你的言论无 ...

嗯,新闻联播教育的好

oumai 初中一年级

有道理

transload 大学三年级
yiluzouxia

如果当政者都承认这是泡沫了,那它不是问题是什么?很遗憾,你继续选择了诡辩,你希望通过将我进行角色变换来否定我所说的。你这种人,用通俗的话讲,叫做小聪明,又叫做不会好好说话,用学术一点的话讲,不过是精致的犬儒主义者罢了。

transload发表于 2018-03-08 20:20 回复 yiluzouxia 的帖子如果当政者都承认这是泡沫了,那它不是问题是什么?很遗憾,你继续选择了诡辩,你希望通过将我进行角色变换来否定我所说的。你这种人,用通俗的话讲,叫做小聪明,又叫做不会 ...

泡沫又怎样?北京是不是在赶人,武汉是不是在收人?北漂不是买不起北京6万的房价,别人会离开北京来武汉?你看问题太肤浅了,多读书看问题看本质

yiluzouxia

首先,是泡沫就是问题,是问题就需要解决,而不是“辛亏有高房价,国家才能均衡发展”——我并未修改其中的错别字。

其次,均衡发展并不是通过高房价才能实现的,你管不管我肤浅与否,或者我看问题是否看到本质与否,但是很显然,我知道,人是不应当被赶的,不应当被高房价(户口、政策等等我就不再多说,与本帖内容无关)赶的。所以你说北京在赶人,我说你是犬儒一点都没有错,这句话里充满了冷血和无谓。

再说一句,错误如果不被纠正,而是敷衍,只会导致更大的错误。

transload发表于 2018-03-08 20:50 回复 yiluzouxia 的帖子首先,是泡沫就是问题,是问题就需要解决,而不是“辛亏有高房价,国家才能均衡发展”——我并未修改其中的错别字。

哈哈,你太幼稚了,不用房价赶?你当北漂都是雷锋,能在北京安居乐业会去二线建设大武汉?

yiluzouxia

范蔡版的《中国通史》曾经讨论过什么叫“心死的人”,你的表现有过之无不及。

经济发展失衡导致高房价,压迫人的生存,你把它视为一种可取的手段,而且还在赶人。我告诉你,人不是被赶的,人是应当可以zi you 迁徙的。再来回答你,用什么来实现你所谓的赶人。只有经济均衡发展,才会实现城市间功能的均衡分布,通过人的充分流动,可以实现城市间收入与房价的匹配,这才是正常的结果。你把一个错误产生的结果当作是实现路径的原因,我说你幼稚还差不多,因为按照你的逻辑,只会导致更大的错误。

transload发表于 2018-03-08 21:06 回复 yiluzouxia 的帖子范蔡版的《中国通史》曾经讨论过什么叫“心死的人”,你的表现有过之无不及。

你还不幼稚?中国Z大的问题就是发展不均衡,如何才能发展均衡?你只提出经济均衡了人口自然会迁移,前提是发展均衡!高房价就是出路,人口被分成三六九等,一流人才留一线能买的起北京的房价非富即贵,二流到武汉,三流回老家,实现人口的阶梯配置。也让各个地方有不同的发展,否则阿猫阿狗都会留北京!

mmx1108 小学五年级

又见标题党!幸亏中国人多,有钱人也多,不像国外,人少工资高房价低!

yiluzouxia

首先,你的标题是高房价,国家才能均衡发展。然后我告诉你这是错的。然后你还变本加厉,按照你的逻辑,“人口被分成三六九等,一流人才留一线能买的起北京的房价非富即贵,二流到武汉,三流回老家,实现人口的阶梯配置”。先不说人不应被分为三六九等,我只当你是被洗脑惯了用了不正确的词汇来表达你的意思。你根本就没有想过,按照你说的,只能是一线涨完,二线涨,二线涨完三线涨,依此类推。这是不是正在发生的事情?结果是什么?全民高负债,想过后果没有?这叫均衡发展?还好意思口口声声说我幼稚,说你是刻意的坏已经算轻的。

transload发表于 2018-03-08 21:49 回复 yiluzouxia 的帖子首先,你的标题是高房价,国家才能均衡发展。然后我告诉你这是错的。然后你还变本加厉,按照你的逻辑,“人口被分成三六九等,一流人才留一线能买的起北京的房价非富即贵,二 ...

房价涨又如何,负债高又如何,这是经济发展的必经之路,哪个发达国家没经历过?

人口的三六九等是事实,不是贬义词。

yiluzouxia发表于 2018-3-8 22:04 房价涨又如何,负债高又如何,这是经济发展的必经之路,哪个发达国家没经历过?人口的三六九等是事实,不 ...

先不说你所谓的“房价涨又如何,负债高又如何”,因为这很如何。仅就一个:“哪个发达国家没经历过?”,中国是发达国家吗?经历过高房价,中国就能成为发达国家吗?你没有偷换概念,谁有?

再说人口的三六九等,即便是事实,跟高房价一样,都是错的,事实是错的,依然为其辩护,你不是犬儒,谁是?

不堪盈手赠 高中二年级
transload发表于 2018-03-08 22:13 先不说你所谓的“房价涨又如何,负债高又如何”,因为这很如何。仅就一个:“哪个发达国家没经历过?”,中国是发达国家吗?经历过高房价,中国就能成为发达国家吗?你没有偷换概念,谁有?再说人口的三六九 ...

你不用和有道德缺陷的人去争论,有的人做尽坏事还自称拯救世界。

Z后回复楼主一个,我已经在去年房价Z高点清仓离场,卖掉两套,自留两套,你说我踏空我也无所谓。没错,我是一个利己主义者,我甚至是一个精致的利己主义者,但是我还没堕落到像你一样成为一个犬儒,我至少还知道对错。

transload发表于 2018-03-08 22:24 Z后回复楼主一个,我已经在去年房价Z高点清仓离场,卖掉两套,自留两套,你说我踏空我也无所谓。没错,我是一个利己主义者,我甚至是一个精致的利己主义者,但是我还没堕落到像你一样成为一个犬儒,我至少还知道对 ...

哈哈,屁股决定立场,不过利益而已,你卖房了就觉得高房价不对?

经济学里本来就无对错道德之说

饿了就想吃 初中二年级
说你行你就行发表于 2018-03-08 19:49 幸亏你穷,不然你早就不上班了,要不怎么共同富裕

我们这些无产工薪阶级,怎么共同富裕?

饿了就想吃 初中二年级
transload发表于 2018-03-08 21:49 回复 yiluzouxia 的帖子首先,你的标题是高房价,国家才能均衡发展。然后我告诉你这是错的。然后你还变本加厉,按照你的逻辑,“人口被分成三六九等,一流人才留一线能买的起北京的房价非富即贵,二 ...

现在大概已经是全民负债了吧

yiluzouxia

你前面不是调侃我踏空吗?怎么现在又换了说法呢?为什么这么矛盾呢?你既不懂金融市场是一个零和游戏,更不懂经济规律。如果站在我的立场,难道不应该是房价和工资继续同步稳定上涨才是Z有利的吗?我已经说了我离场了,但是我就是赌你看不见,结果你还就真看不见,为什么?你说“经济学里本来就无对错道德之说”,我就知道你的这种阴暗心理决定了你看不见。经济学是没有对错道德,但是人有。如果房价下跌,在高负债条件下会产生什么后果?你想过吗?对我会有什么好处?

在你身上,我看见了国人的所有的劣根性,首先是陈述和辩论上的诡辩论,然后是恶意揣测别人的立场,再根据这种立场去评判别人的言论,相反,对于实际情况的发展,不去深究,信口胡来,完全根据自己的臆想。看起来小聪明满满,结果屡屡掉坑。正是因为你这种人太多,涨价去库存才有市场。

二毛2017 小学三年级

你这是典型的被人卖了还要帮着数钱的队伍。

丢个钩就咬,蠢的也够可以了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载