意粉咵房

房价看跌的人过来算一道题

17回复 阅读 2153

假如已知现在2个一平首付30%,60个拿不出来妄想下跌

好,不谈社会动荡不谈人民损失不谈国家调控不谈炒房者不差钱不抛售

现在房价跌了,房子不值钱了,明显银行也就不会再接受房屋抵押贷款

故你得全款购房,求房价降幅多少社会倒退多少你才能拥有一套房

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Nicozzf 博士一年级

有那么点道理~反正我不看跌

不堪盈手赠 高中二年级

照你这个逻辑,全世界怎么会有商品房价格下跌呢?股市去杠杆,天天熔断,怎么还会有人买股票?国家队应该把股市推上三万啊,跌到三千融资融券的怎么办?

lblpp123 硕士一年级

现在的人,恨不得刚上班就住豪宅,可笑。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

其实越跌刚需越不买,涨了反倒刚需急急买·······

万万没想到文文 高中一年级
说你行你就行发表于 2018-03-08 17:02 照你这个逻辑,全世界怎么会有商品房价格下跌呢?股市去杠杆,天天熔断,怎么还会有人买股票?国家队应该把股市推上三万啊,跌到三千融资融券的怎么办?

应为房子是用来住的 而股票真是拿来炒的

相爱何必相杀 初中一年级
说你行你就行

没说房价不会跌,只是很多人妄想房价腰斩再腰斩,还是提醒一下的好

qwer123ww

是的,搞钱是正事

不堪盈手赠 高中二年级
相爱何必相杀发表于 2018-03-09 09:13 回复 说你行你就行 的帖子没说房价不会跌,只是很多人妄想房价腰斩再腰斩,还是提醒一下的好

08年次贷危机,你知道香港,美国房子什么价格吗?

xingjijarod 硕士一年级
说你行你就行发表于 2018-3-9 10:26 08年次贷危机,你知道香港,美国房子什么价格吗?

武汉不存在的,每年30万大学生来接盘,不涨一倍就不错了

不堪盈手赠 高中二年级
xingjijarod发表于 2018-03-09 10:34 武汉不存在的,每年30万大学生来接盘,不涨一倍就不错了

那都是猴子派来的救兵吗?

说你行你就行

知道啊,跌了30%左右,那你知道香港房价从08年跌了30%后到现在一共涨了260%以上吗,而且我讨论的点不是说房价会跌还是会涨,我是说是现在还能贷款买,等跌了不能贷款人,有多少人全款买得起,就按你说的,跌30%,200个成了140个,现在贷款60个就拿下慢慢还,到时候全款140个,更加少人能买得起了,然后就循环了,开始炒房价许你贷款了,然后学香港到2030年涨260%,一平五六万吧

本帖Z后由 相爱何必相杀 于 2018-3-9 10:41 编辑

xingjijarod

你还真信每年30W哈哈哈,都是假数据文字游戏,这30W不说数字真和假,绝大多数都是毕业多年在武汉工作因为房子因为社保一直没有落户口的人,应届毕业生十个人有两个留武汉?现在说30W,以后慢慢的越来越少,接盘什么的还是得看应届毕业生的落户数量

本帖Z后由 相爱何必相杀 于 2018-3-9 10:46 编辑

有情 大学四年级

人口流入型城市是不会跌的。这5年还有100万大学生落户武汉呢。他们都是刚需

不堪盈手赠 高中二年级
相爱何必相杀发表于 2018-03-09 10:40 回复 说你行你就行 的帖子知道啊,跌了30%左右,那你知道香港房价从08年跌了30%后到现在一共涨了260%以上吗,而且我讨论的点不是说房价会跌还是会涨,我是说是现在还能贷款买,等跌了不能贷款 ...

香港的房价暴涨跟大陆资金的输出有很大的关系,而且那是个特殊身份的弹丸之地。如果国内发生类似次贷危机的金融危机,哪个国外市场有能力来救中国?中国的崛起就像全世界的一波浪潮,过去了就没有了。全世界都在这一波浪潮中狂欢,如果中国发生严重金融危机,你可以看看香港的房价会率先暴跌成什么样子。

cannizzaro 小学六年级

1、关注过历次调控期的都知道短期内房价不是不可能下跌的;

2、从长期来看越调越涨的怪圈ZF已经意识到不能再持续下去了;

3、任何行业都得听党的话才有前途,说要去库存就赶紧买房,ZF三令五申房住不抄还不听的后果自负;

4、ZF不允许崩盘不意味着不允许慢跌,房产税出台之前绝对不可能大涨,不然房产税出台带来的集中抛售可能导致崩盘;

5、出台之前的缓冲期会给机会大家卖房,而且必须分批换手,来避免将来的集中抛售,所以这个机会要把握住。

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载