商场专卖店

黄金以旧换新—女人就是爱折腾

86回复 阅读 16385

每年到了春暖花开的季节,就早早担心自己的颈间、腕间能够binningbinning,那些旧首饰又开始在周末被偷偷夹带着逛街,期望能够换成新款式,翻遍了得意生活的以旧换新帖,决定还是换周大福家较好(旧金明牌),前两年明牌的换货规则还可以接受,这一年来一直要求本金有损耗还要求1.2倍兑换,终于决定放弃。

前天看见意粉在银泰店换了周大福,回收价格309元/克,加2%损耗,觉得还能接受,决定一试。期间问过千叶家,是8%损耗另按当日金价减30元回收,但千叶的工费好高啊!

还是周大福旧金是7.57克+4.63克=12.2克

损耗是0.24克,回收价格309元总价约3696元。新金挑来挑去还是选择了基本款(话说是不是有毛病哟)总克数是12.25克,因为不能小于旧金克数,所以总价为12.25*350=4287.5元,两件工费是286元,还需补差价877.5元。

规则就是这样,希望能够帮助那些和我一样折腾的人

标签

晒单 折扣爆料 折扣 好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

顺其自然~1212 小学四年级

不错,这是周大福收外金的价格吗?那本金换款什么价啊?

lkqm997572 硕士三年级
顺其自然~1212发表于 2018-03-09 13:50 不错,这是周大福收外金的价格吗?那本金换款什么价啊?

一样的,就是没有损耗。

雪飘冰灵 初中三年级

活动到什么时候

心心070728 超级意粉

为什么要换基本款

心心070728发表于 2018-03-09 14:00 为什么要换基本款

虽然款式多,但可挑选的样式还有克数差距太多等因素存在~~

Carin-V 硕士一年级

只多了0.05就800多,好亏啊

whsally 硕士二年级

请问是中南的银泰百货吗?谢谢。

whsally发表于 2018-03-09 15:58 请问是中南的银泰百货吗?谢谢。

是的。

seine617 硕士一年级

昨天新世界不是周大福克减50还是55吗 我看别人帖子里写的

seine617 硕士一年级

或者是汉商 我记不得了

seine617发表于 2018-03-09 17:14 或者是汉商 我记不得了

换金什么活动都不参加,真的不划算

老腊肉 博士一年级

真有钱

yaner_98 博士后

换金确实不划算

macy_xu 硕士一年级

我昨天也换了,新金的换项链,原金4.66克换的新的基本o字链5.16克,工费21块一克,一共加了249元!

哎,看在原来200多的买价,算了,只当是拉低股价

菇的辣克 超级意粉
macy_xu发表于 2018-03-09 19:32 我昨天也换了,新金的换项链,原金4.66克换的新的基本o字链5.16克,工费21块一克,一共加了249元!

是本金换的吗?我也有好多想换的

macy_xu 硕士一年级
菇的辣克发表于 2018-03-09 22:06 是本金换的吗?我也有好多想换的

是的!本来换的那条也很新,没买多久,就是不太喜欢!加点钱换个愿意带的算了!

转转2015 硕士一年级
macy_xu发表于 2018-03-09 19:32 我昨天也换了,新金的换项链,原金4.66克换的新的基本o字链5.16克,工费21块一克,一共加了249元!

要不要发票?

迷失de小猫 硕士二年级

还了金真是不划算,可是看到不喜欢的放在家里也是糟心!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载