生活杂谈

请问投诉物业找哪个管理部门?

16回复 阅读 7974

新房11月下旬完成装修,12月份物业上门验收,准备退装修押金,但对方告知必须家电全部进场才能退,我说:空调(中央空调,装修第一个进场的),热水器都已安装好,物业人员告知不行,怕我改线路,必须所有电器进场才行。当时我就天真的走了,并没有怀疑为什么装修押金涉及到电器,2月份家里人搬进新房,今天我去物业验收,物业验收完没问题,无须整改的地方,又说三个月还要再复验一次,要我到6月份再通知他们验收,我现在疑惑的是当时12月份要他们上门验收,为什么非要我们电器全部进场才行,这种情况上哪可以投诉?而且物业人员态度不好,找他们要总部电话,回答没有,总部电话就是物业这个电话,但是这个物业带武汉不算小公司!哪个部门可以管管他们,其实这装修押金当初就准备抵物业费,这样搞的真叫人心情糟糕!

本帖Z后由 candy198643 于 2018-3-10 23:54 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

榴莲枉返 大学一年级

伎俩你都知道

天天艳阳 硕士三年级

区房地局物业管理科。

武汉无缝墙布 小学四年级

好像没什么毛病啊。我们小区蛮多洗衣机接错排水管后期整改的,后来都要求全部电器装好才验收。也是要复验。不愿意抵扣物业费的话押金也全额退并不强行要求。

candy198643 高中二年级

这水管的地方别人装修都会预留好,再说不可能预留洗衣机管子的地方不放,跑别的地方放管子啊

天天艳阳发表于 2018-03-10 17:55 区房地局物业管理科。

好的,谢谢,我打电话反应试试

海底小精灵 大学一年级

哪个小区啊

hujiaweity 硕士一年级

没有家电必须进场才能退装修押金的说法,一般都是装修完成后物业验收一次,然后三个月或者半年再去找物业,如果没有别人投诉你家就直接退押金了,根本无需再次验收,这一而再再而三的拖确实应该投诉!

hujiaweity发表于 2018-03-10 21:45 没有家电必须进场才能退装修押金的说法,一般都是装修完成后物业验收一次,然后三个月或者半年再去找物业,如果没有别人投诉你家就直接退押金了,根本无需再次验收,这一而再再而三的拖确实应该投诉!

我当时不懂,确实被忽悠了,我当时想的是如果进家电了,检查没有问题,就应该退了,哪知道又来一个没有问题当时还是要三个月再验收一次,我完全搞不懂既然没有问题,还有验收什么,难道我疯了,又重新再装一次,谢谢亲的理解,你说的条条在理,我投诉的时候就按你的说

海底小精灵发表于 2018-03-10 21:21 哪个小区啊

美联 德玛假日

那小子真帅L 博士后

请把标题改一下

大头大头 大学三年级

不交物业费就行了

神马君 高中二年级

内容被自动屏蔽

哈哈,才看到标题打错了

神马君发表于 2018-03-10 23:19 是这样的,我们小区装修押金也是分两次退,间隔三个月,因为怕漏水到楼下,留了三个月时间观察

间隔两次无所谓,问题是为什么家电必须配齐才能验收

神马君 高中二年级

内容被自动屏蔽

a8589520 幼稚园小朋友

我也说说我的事情,物业是华星物业 一个垃圾小物业公司,我车子被搽了 ,去找他看监控,他们项目经理说监控全部都是坏的,我问那怎么处理,你们设备都没有这小区安全怎么负责,他说这个要靠你们业主来提供资金我们只管理,我问我车子怎么办,他们经理很不耐烦,说:我们只负责管理你车子的停放问题,至于出了事故要么你报警,要么自行处理,不关他们事,前面我先找他们队长谈论这个问题,队长答复今天我去调查第二天给你答复,如果找不到肇事者我们给你加几个月的停车费,既然有这话我也算得到安慰了,第二天去他们马上翻脸不认人,说不赔就不赔停车费的事也不谈,我想说这样的物业简直就是地痞流氓,毫无诚信,有对汉口花园1期华星物业不满的朋友一起联名投诉,个人力量微薄,大家联合起来直接让流氓滚蛋!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载