生活杂谈

心塞,烦躁,刚刚差点被大货车侧撞。求安慰,指点

59回复 阅读 3574

楼主今年30+,8岁娃的妈妈,娃是自己带大的,已经不再年轻了。之前是做销售工作,为了照顾孩子转做财务,年前面试一家公司,本来各方面还不错,结果上了一个星期公司的女同事都要陪老板去应酬(同事一起去),吃饭还算规矩,会喝点酒,但不会喝多。过了两天老板给了台宝马Z4我开,公司同事都配有车。但工作完全脱离了正常的财务工作内容,每天上午不用上班,下午3、4点到公司坐一下,然后和老板出去应酬。每天回家都晚上十二点以后,家里人担心,娃在家等的也照业,上了几天没去了。

年后,找了现在的公司老板60后(好像是60头),年纪如此小了。工作非常轻松,主要可以照顾孩子。上了一个星期,也挺开心的。但这个星期老板让我给他开了两次车。如果正常的开车倒也没有什么,但是每次要我开车都是因为老板喝了酒,喝酒后话又多,说话还老喜欢手在我肩膀拍啊拍的,很让人反感。还有今天去吃饭应酬让我一起去,我拒绝了。我说忙完了帮忙开车可以,应酬我不去。后来打电话说可以走了,我去接他。可他还在唱歌,,还让我一起唱歌,我实在是不愿意,只好在旁边等着。等了差不多两个小时才走,期间我儿子还给我打电话让我回,我当着他的面接的。后来终于走了,在车上又是很多话,又拍肩膀。又在我面前装B,像我没见过市面一样的。真的很烦躁,送完他回去,我自己回家时心情烦躁,车开的很快。经过十字路口没有注意到右方来的大货车,发现时货车已经很近了,赶紧急刹车,货车打转向才避让过去。当时吓哭了

心情烦躁,说的有点乱。语无伦次,大伙将就着看看。我只是想好好的上个班而已,怎么就那么艰难。再说我都30+的大妈了,真是搞不懂啊。那些小姑娘们不是更危险?

然后还有就是我很喜欢现在的工作和工作环境,各方面真的很适合我。但老板这样有点烦人,不知道他只是单纯的喝多了点,还是别有用意。请各位朋友们帮忙分析一下,应该怎么做。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

skysky321 初中三年级

小姑娘吖粘上难得脱身,小嫂子好抽身都有家庭人,各取所需而已

湛蓝的水 超级意粉

刚上班才几天就这样以后麽样做的安心咧

上山打老虎56789 高中二年级
skysky321发表于 2018-03-11 00:52 小姑娘吖粘上难得脱身,小嫂子好抽身都有家庭人,各取所需而已

+1

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

韩韩韩韩韩1 大学二年级
skysky321发表于 2018-03-11 00:52 小姑娘吖粘上难得脱身,小嫂子好抽身都有家庭人,各取所需而已

原来是这样想的

静玉灵晶 硕士一年级

如果你没有强大的专业,就剩陪吃开车了。。。。过几年连陪吃都轮不上了。还收给自己充值吧,不要怪你老板,小生意人也是非常的不容易,我认识一些小老板内心苦逼的。。。。

如果你有销售背景,又有财务经验,还要带孩子,Z好自己搞个店面,自己做自己守,极好的。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-3-11 05:33 编辑

qw196768 高中一年级

只做份內的事,其他不用耳他,

松间细雨 高中一年级

喝点酒就飘飘然

啊哩花的啊木 得意大咖

搞不懂那些鬼人怎么想的!

老板出去应酬,他没有秘书或者助理吗?

叫你一个搞财务的人去当助理?

唔哩嘛哩个空发表于 2018-03-11 06:24 搞不懂那些鬼人怎么想的!老板出去应酬,他没有秘书或者助理吗?叫你一个搞财务的人去当助理?

小企业,没有那么多人

三三娘口发表于 2018-03-11 06:23 喝点酒就飘飘然

真的是,好烦人

qw196768发表于 2018-03-11 06:01 只做份內的事,其他不用耳他,

嗯,再要我开车我就不去了。不行就辞职

静玉灵晶发表于 2018-03-11 05:28 如果你没有强大的专业,就剩陪吃开车了。。。。过几年连陪吃都轮不上了。还收给自己充值吧,不要怪你老板,小生意人也是非常的不容易,我认识一些小老板内心苦逼的。。。。如果你有销售背景,又有财务经验,还要 ...

你说的对,

超级小熊派发表于 2018-03-11 03:25 要么沦陷,要么辞职,一般来说走正道的结果都不会差

嗯,我也相信

啊哩花的啊木 得意大咖
韩韩韩韩韩1发表于 2018-03-11 06:51 小企业,没有那么多人

Z烦尼玛借着酒精就来事的人!

下次在动手动脚,你就一把扒过克,然后说,老总你看你喝的坐都坐不稳了!您坐好,我开车了

唔哩嘛哩个空发表于 2018-03-11 06:59 Z烦尼玛借着酒精就来事的人!下次在动手动脚,你就一把扒过克,然后说,老总你看你喝的坐都坐不稳了!您坐好,我开车了

是的,昨天我就推了他一下,让他坐着休息一下。全程车开的非常快,就想快点让他下车,回家

啊哩花的啊木 得意大咖
韩韩韩韩韩1发表于 2018-03-11 07:08 是的,昨天我就推了他一下,让他坐着休息一下。全程车开的非常快,就想快点让他下车,回家

注意点!

抱抱你,宝妈

唔哩嘛哩个空发表于 2018-03-11 07:08 注意点!抱抱你,宝妈

谢谢你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载