婴幼育儿
飘小瑶 得意号

挖机😂😂为什么小朋友都喜欢挖机,我弟弟小时候也是天天念叨挖机

曹妍 初中三年级

好高啊 我天呐 2岁一个月 1米了... 直接克同济吧 妇幼什么的 能不去就不去吧.. 去了就会说的黑死人.. 我们2岁2个月才会突然的说长句子... 这个东西靠大人观察.. 至于有没有孤独症 三岁以前医生是不会给你下结论的... 还有孤独症什么的都是要去医院进行量子表数据检测的 大人不要瞎想了 不放心就直接去同济

minjie9199 小学六年级
二直很安静发表于 2018-03-11 09:52 我家20个月,只会叫爷爷,爸爸,其他不会说,不过挺喜欢跟别的孩子玩的

是呀,我们蛮烦就是他脾气也不好,一搞瞎哭还在地上打滚,晚上睡觉还闹

atpatp发表于 2018-03-11 10:22 平时奶奶是不是常让孩子看电视看手机,不常陪孩子说话互动?省妇幼儿保科是有名的坑,要去就去同济,孩子晕车和去好的医院比起来真不算啥。

嗯,经常看电视,昨天去了省妇幼,吖睡着了,没看成,下周直接抱到同济去

letao发表于 2018-03-11 11:28 2岁一米?我们家4岁了才1.1米

嗯,他个子很大,别人都以为他三,四岁了

金水花人发表于 2018-03-11 11:30 25个月了还没说话,那赶紧去医院看看,我家差不多一百天了 各种叫我们不懂,反正哭的很少 就是各种叫 蛮好玩的

他会说少的,比如妈妈,爸爸,奶奶,蚂蚁,鸭鸭,但是很少跟我们回应

HL426发表于 2018-03-11 12:02 这个可能跟老人带有关系,互动少了,我们小区有两个孩子也是两岁的多也不会说话。

嗯,我也觉得有这一方面的原因

pangzi2k发表于 2018-03-11 13:59 2岁1米36斤这个远超普通人指标了,我觉得首先要看看发育是不是有问题。

他从小就比别的吖长得快,生下来6.8斤,出月子就12.8斤了

baby_妮妮发表于 2018-03-11 15:53 2岁一米也太高了吧

嗯,裤子现在都是穿的120的

sandy_1708发表于 2018-03-11 16:24 平时多到外面玩,周末自己带他出去玩

嗯,我也是这么想的

lemon247发表于 2018-03-11 19:31 2岁不会讲话的多了去了,你讲的话他能懂就行了,3岁之后再不会讲话才要捉急一哈

嗯,希望没事,主要他脾气太坏了,一搞不如意就睡地上哭

飘小瑶发表于 2018-03-11 23:29 挖机😂😂为什么小朋友都喜欢挖机,我弟弟小时候也是天天念叨挖机

是呀,特别喜欢挖机

tianlishiwo 得意陪审团
minjie9199发表于 2018-03-12 06:36 嗯,希望没事,主要他脾气太坏了,一搞不如意就睡地上哭

脾气坏是老人惯坏了。不担心,多跟他说话,玩,估计你家是男孩子,个头这么大,脾气越来越不好,估计小区里的孩子玩少了

atpatp 大学四年级

老人惯坏了,也没有有意识的引导他说话,先去同济,如果排除自闭症,那就要好好改善一下孩子的养育方式和环境。

多余的鱼 大学三年级
佑我 硕士二年级

可能是老人带的原因,平时没人跟他说话,得多跟孩子沟通啊,孩子现在是吸收语言的阶段,我家的孩子是从两岁半后突然话很多

瓜子面膜 小学五年级

不知道你是男孩还是女孩,男孩说话是晚一点,我家儿子2岁一个月才学着说话,简短词,正常啊,不要被自己的焦虑吓到了,可以观察一下

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载