生活杂谈

武汉地铁的宗旨

27回复 阅读 2088

二、六号线坐的多点武汉地铁宗旨是不装满人绝不发车,二号线三分钟多一趟,从早到晚都是人挤人,不管什么点。六号线人少点,就五分钟多快六分钟一趟,还是人挤人。广州、北京那边人绝对比武汉多,高峰期人也多,但人家开的密集些啊,两分钟一趟,平峰期反而没有武汉这样挤人。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

臭牛的麻麻 大学二年级

我觉得可以理解,人少就少发点,五六分钟可以接受,那个有轨电车才坑爹好吧,只开车不装人,恨不得半小时看不到它散步一次

lanear 硕士三年级

2号线到机场也不是每趟都到

没有用户名 大学四年级

2号线目前没法加密了,不是车不够,是线路的问题。。

Huracan 大学二年级

本来就是公共项目,已经贴了很多钱运营了。还要别人发这么密啊

deemer 硕士一年级

欢迎乘坐8号线

嘟嘟宝贝2014 大学三年级

4号线4分钟一趟

youngway217 大学四年级

武汉别的线路都还好,就是2号线人Z多。我记得高峰时期好像是2分45秒了。这个已经是极限了,连车辆都不能上线了。主要是因为光谷站的原因,光谷站没有停车场,车到光谷广场了,直接折返了。等以后2南通了,直接从停车场发车,再多上线点车,这个发车时间还可以缩短。现在是6b的,都预留了8b的空间。等过个10年,人装不下了。就加车厢,扩建站台。

aska888 小学三年级

7号线修好了 估计可以媲美2号线了

会喝茶的果汁 初中二年级

为什么没人说三号线坑~五分钟一趟~早高峰挤死了

两名男子街头相遇 小学六年级

这样挺好的,人少就少发点,人多就密点,充分利用

刘淘淘 大学一年级

六分钟我觉得都可以接受,只要不是十分钟以上一次就都OK

上山打老虎56789 高中二年级

已经够可以了

salalakyo 大学四年级

武汉地铁就是尼玛狗屎 车子跑40码 发车间隔大 我请问你他妈跑40码的地铁是搞毛的?香港的时速都是100好吗100!

坨一坨的爸 博士一年级
dycds1987

你所谓的香港第一平均4点几公里才一个站,也就是说如果武汉的2号线也按这个设施站点,也就是设8站,7个段!后面正常的也就和武汉一个等级水平!方便和速度是相对立的,要想居民方便站点多,速度自然就低了。

junjun_0331 硕士一年级

2号线还可以挤上去,1号线才是Z坑爹的,坑人的4b, 经常都挤不上去,

坨一坨的爸发表于 2018-03-12 11:07 回复 dycds1987 的帖子你所谓的香港第一平均4点几公里才一个站,也就是说如果武汉的2号线也按这个设施站点,也就是设8站,7个段!后面正常的也就和武汉一个等级水平!方便和速度是相对立的,要想 ...

我只想说 街道口开到广埠屯 中南开到洪山广场 要开2分钟 还有哪家地铁可以做到?

坨一坨的爸 博士一年级
dycds1987

武汉本来以前不受待见,这些东西都是10年前的产物,相对来说就差点,不过现在新建的还是比以前的强些。还有加速度的问题距离越短速度越难提上来,这个不用我举数据,计算吧。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-3-12 11:35 编辑

坨一坨的爸发表于 2018-03-12 11:33 回复 dycds1987 的帖子武汉本来以前不受待见,这些东西都是10年前的产物,相对来说就差点,不过现在新建的还是比以前的强些。还有加速度的问题距离越短速度越难提上来,这个不用我举数据,计算 ...

油麻地佐敦 街道口广埠屯 距离都是1公里左右 香港地铁只要1分钟不到 武汉地铁要2分多钟 武汉地铁开的就是慢 没什么好说的 中国的东西都是在降速 就是那些傻叉领导怕开快了出事故担责任

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载