装修讨论

小小Loft,有大大的品位与温暖!

81回复 阅读 7567

房型:LOFT
建筑面积:49平米(单层
包工方式:全包
装潢公司:LT
设计师:刘琪
开工日期:2018年6月15日
风格:现代

楼盘地址:江岸区后湖大道
楼盘广告图:

原始交房图:

定稿方案图:
一楼

二楼

电梯:
一、关于买房

二、选择装修公司

三、敲墙了!

四、现浇完成,上图啦!

五、终于封阳台了!

六、终于终于开工了!

七、改造阶段—成品保护、材料入室

八、改造阶段—拆、砌墙&头疼的二楼隔断

标签

现代风格 灰色 装修日记 经验分享 全包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

魅夜江江 大学四年级

图呢

诚信龙猫520 大学三年级
魅夜江江

还在编辑啊!

尘封往事 初中三年级

49平,装修60万??装豪宅??

A18206083650 小学六年级

可怕

尘封往事发表于 2018-3-13 10:30 49平,装修60万??装豪宅??

不好意思,昨天发的图 没改...

A18206083650发表于 2018-3-13 10:38 可怕

预算那个地方没改~

燃烧吧小宇宙 大学四年级

40年产权的商住楼吗?

燃烧吧小宇宙发表于 2018-3-13 13:13 40年产权的商住楼吗?

是的,商住两用,天然气,商电。

花漾年华。 大学二年级

邻居

第一次发汇报帖毫无经验,前排都没有占楼只能这样发了,各位意粉见谅,希望你们能看的方便清楚~

一、买房:

原因很简单,因为木有多余的资金,也想有个自己的小窝;观望了几年,错过了很多好机会,不想再等了。同类型的项目看了二七城市广场,价格和榜young差不多,虽然二七城广的地段更靠近二环线,高层可以看江,视野更广阔,但是地段实在无法喜欢,前后两条铁路,前后配套也没有(售楼部说后期挨着解放大道上建二、三期,对面就是滨江中心),作为筒子楼,我实在无法接受。虽然商住两用的公寓都是筒子楼型,但还是选择了榜young,只能说作为买房小白,在权衡同类型的楼盘时,只能看开放商品牌、现场美观度和样板间了。。。

本帖Z后由 诚信龙猫520 于 2018-3-13 16:26 编辑

tt252969371发表于 2018-3-13 13:56 邻居

你住哪?

燃烧吧小宇宙 大学四年级
诚信龙猫520发表于 2018-03-13 13:38 是的,商住两用,天然气,商电。

什么价呢?

魅夜江江 大学四年级

我看了这个盘的 不贵 但是是我我选二七城广 那边是住宅 你这是商电水 划不来啊

魅夜江江发表于 2018-3-13 14:25 我看了这个盘的 不贵 但是是我我选二七城广 那边是住宅 你这是商电水 划不来啊

商电、民水,有天然气。

二七城市广场也有天然气吧,我记得厨房还有窗户。

魅夜江江 大学四年级
诚信龙猫520发表于 2018-03-13 15:43 商电、民水,有天然气。二七城市广场也有天然气吧,我记得厨房还有窗户。

那边楼盘开的时候 只有普通住宅了 我没有看到loft的户型 young我是看了的 想买了以后自住 所以商业的哦都不考虑 而且也有想法是能对口学校 可惜都不满足 所以作罢 不过他的户型很多 还不错 层高也相对不错 不像有的才5.2

二、选择装修公司

以前都是看家里人,朋友装修,自己实打实的装修经历是没有,我知道这行业太多坑,套路也很多,其实可以理解,任何一个行业不都是这样吗?但还是希望找个口碑好一点,技术专业点,团队责任心强的装修公司。因为信任得意,所以在得意上看了很久合作商家的案例和帖子,LXGM、SHRJ和个人品牌工作室等都接触过,迟迟没有下单。一来平时比较忙,只能周末看看,二来想结合周围邻居的经验再来挑选。

我认为找装修公司和找工作找对象都一个意思,看缘分,考察对方情况,天时地利人和才能达成合作。

去年年底的一个周末,抱着考察的心态去了徐东的LT,接待的小周年轻有活力,爱笑,给我的感觉比较好(一个不爱笑的顾问绝不是一个好销售)介绍的设计师刘Q给我的第一感觉也踏实、耐心。由于自己做过多年的设计,可以看出什么样的设计师是真正的对专业对技术热爱的人。在后来的几个小时的交谈中,也能感受出设计师的耐心与真诚,对于我这个小户型给了很多建议和意见,加上说开年装修会涨价,看了下材料展厅后就现场定了他家。

魅夜江江发表于 2018-3-13 15:49 那边楼盘开的时候 只有普通住宅了 我没有看到loft的户型 young我是看了的 想买了以后自住 所以商业的哦都 ...

Z终测量loft的层高是4.97m

三、敲墙了!

因为户型小,加上loft的设计无非也就那几种套路,所以在前期沟通的时候,侧重空间利用和居住细节的体验感好这些方面了,既然方案定了那就早点开始吧,正好这个天气不错,早点敲墙早点现浇干的也快。上周几个方面的负责人碰头商议了方案就开始了。

设计师和现浇师傅沟通方案

现场沟通调整

确定拆墙位置

过了三天去看,墙已经敲完了,垃圾也清理走了

本帖Z后由 诚信龙猫520 于 2018-3-14 16:34 编辑

花漾年华。 大学二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载