装修讨论
hangi 高中三年级
沐牧森林

是的,现在清包和半包差不多,都是要盯着的,清包材料自己心里就有数些,想加项目也很简单,不用像装修公司一点点事情都是加钱

hangi 高中三年级
lifedream

好的,有好的主材店家也推荐给我哈

hangi 高中三年级
ignah741发表于 2018-03-13 21:29 占楼!!

今天不在家,师傅把该敲的墙都敲了,渣也清理了。还剩下卫生间没挖,话说这个卫生间有点麻烦,没有暗地漏挖开都是水,师傅下午继续。照片师傅拍过来的。

梦云翼 大学一年级

楼主和他谈的工钱是多少啊?能短个不,想清包,不知道现在是什么行情

竹由爱王王今 小学六年级

我也是清包,我也是才开工没多久

路之丹 初中二年级

楼主工钱多少一平啊?

路之丹 初中二年级
竹由爱王王今发表于 2018-03-16 08:50 我也是清包,我也是才开工没多久

你谈的工价多少啊?

竹由爱王王今 小学六年级

水电还没谈,泥工砌墙45,贴砖是一般的40,用瓷砖胶粘贴的50,木工还没进场也没谈,油漆是熟人也没谈

A冯乐乐 小学二年级

楼主厉害,装修完可以找我做开荒保洁哦

A冯乐乐 小学二年级
A冯乐乐发表于 2018-03-18 12:16 楼主厉害,装修完可以找我做开荒保洁哦

插播下电话微信:15717198565欢迎来电

easy103 初中三年级
ignah741

如果没有装修经验,Z好请个项目经理,我就是清包,正在挣扎中!

hangi 高中三年级
easy103

嗯,我是清包,但是交给泥工统筹。

lifedream 禁止发言

内容被自动屏蔽

可可爱爱的nei 大学一年级
ignah741发表于 2018-03-19 08:27 回复 easy103 的帖子嗯,我是清包,但是交给泥工统筹。

楼主泥工联系方式可以短一个吗?我也是准备清包。

touch0413 小学五年级
竹由爱王王今发表于 2018-03-18 12:11 水电还没谈,泥工砌墙45,贴砖是一般的40,用瓷砖胶粘贴的50,木工还没进场也没谈,油漆是熟人也没谈

砌墙才五十一平?

路之丹 初中二年级

内容被自动屏蔽

静儿宝贝 硕士三年级

相当于她们就是出人工费吧。 那你柜子这些怎么办呢

hangi 高中三年级
静儿宝贝发表于 2018-03-25 07:50 相当于她们就是出人工费吧。 那你柜子这些怎么办呢

柜子也是出工费,自己买板材

用户名了 小学一年级

求水电师傅的联系方式

hangi 高中三年级

榻榻米的确定

一直想把餐厅变成一间房,偶尔发现和室榻榻米,如果变成一个房,这个房没有窗户,无法通风,也不便采光。Z后觉得和室榻榻米可以实现,一边做格子门一边做格子窗,于是去红星美凯龙、红旗家居里看,边看想法也在变。价格都是在1W4左右了,地台用樟子松指接板,无奈其他各项都有点超标,就想买板材自己找师傅打,没有和木工师傅细谈,但从中觉得不一定能做出效果,二来工钱也不便宜。然后老爸也一直在帮忙打听,他在58同城上找到个武汉家具厂做榻榻米的,对方保证比卖场便宜,然后老爸就过去厂里看了,拍了些照片给我看,做了个报价。但是尺寸有点不准确,报价也不准,但单价还是可以的。后面就由我接手和老板联系,第二天就免费上面量尺寸,之前商家都是要先交钱才上门量尺,怕量了尺又不做,白白浪费钱。好在这家免费,2个美女一个帅哥过来量尺,刚好我家在水电开槽,那一个灰大的,美女不畏灰尘,把尺寸妥妥的量好,之后就是报价啦,Z终以10800(包含油漆)和美女谈定。感觉很满足了。后期就等着出图和安装了,等安装了再上传照片。先传一个卖场的照片。

本帖Z后由 ignah741 于 2018-3-28 22:26 编辑

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载