辣妈学童

弱弱问下南湖中学只收南湖一小和二小的孩子,南湖实验的优势在哪里?

69回复 阅读 19200

今年的幼升小升学季来得有点早啊!

南中需要房产和户口双对口,

证明南湖人民越来越多,学位都不够用啊!

顺带弱弱问一句已经从实验毕业的小伙伴们,南湖实验的教学质量对得住高昂的学费嘛?接近3万元/年的学费VS公立小学70元的学费,工薪阶层表示虎躯一震的说!

现在南湖实验,与一小二小同升南中优势也没有了,

完全可以读公立,拿着这贵学费,外面报个英语班,还有多余的钱送其他的班。

本帖Z后由 南湖美人鱼 于 2018-3-14 17:14 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

南湖美人鱼 大学一年级

为什么反而现在没有之前辣么焦虑了?这是物极必反嘛~~~南湖今年升小学的班子在哪里?

胖子胖子 高中一年级

不是说只有宝安的可以上南湖实验或者南湖二小嘛?其他的上不了实验

yinke821 博士二年级

你不是买了水果湖么?

得意缘缘 为人民服务

帮顶

话梅糖1992 博士一年级

你们家不对口

蛋定哥 硕士一年级

是不是过两年就要有落户年限要求了

吐五毛钱的嘈 大学二年级

实验小学确定不对南中?家里有房产户口应该还是对的吧

流浪花园 小学四年级

上面写的是武昌两证且属一小二小辖区的学生可以上,也就是说只要你本身符合以上条件,属于该辖区的,即使不在一小二小就读,也可以上南中,不知道我的理解对不对?有了解的同志说一下

那年10月 硕士二年级

我们去年上的实验国际班,学费一学期接近两万!当初就是觉得班上人少,英语是实验的特色!一小二小一个班都快60个,感觉老师精力跟不上!反正我们是一小在小区里面没上,报名克得实验!

fxh800119 硕士三年级

据我所知自15年上实验的一年级开始那一届起,实验就不对口南湖中学了,但是还是有很多家长选择上实验,只要不上国际班,一学期也就是6000左右的学费,我觉得报个英语班也不止吧,6000基本包含所有费用,你读个公立的也要交生活费吧,算下来,也没多差。楼主已经不止一次发过类似贴,实验有这么让你讨厌吗?该不是吃不到葡萄说葡萄酸吧

个人感觉,无人身攻击啊。不喜勿喷!

南湖美人鱼 大学一年级
那年10月发表于 2018-03-15 13:07 我们去年上的实验国际班,学费一学期接近两万!当初就是觉得班上人少,英语是实验的特色!一小二小一个班都快60个,感觉老师精力跟不上!反正我们是一小在小区里面没上,报名克得实验!{:boy-devil-s ...

排队进去的还是找关系进去的?

流浪花园 小学四年级

现在国际班和外教班的费用是多少?听说去年涨了,两个有什么区别呢?

那年10月 硕士二年级
南湖美人鱼发表于 2018-03-15 13:49 排队进去的还是找关系进去的?

排队

mamingmark 小学四年级

刚关注实验寄宿,请教一下学生是不是都要住在学校里面?

流浪花园 小学四年级
mamingmark发表于 2018-03-15 14:22 刚关注实验寄宿,请教一下学生是不是都要住在学校里面?

不需要寄宿

mamingmark 小学四年级

谢谢回复

一个人的女皇 高中二年级

以前不是说上实验也可以读南湖中学吗?现在只要一小二小的啦

gmheyj 小学五年级
那年10月发表于 2018-03-15 14:13 排队

问下娃在英语方面是不是收获很大呢?现目前能到什么程度,我还是挺想上实验的,还有国际班和外教班一个班多少人?

那年10月 硕士二年级
gmheyj发表于 2018-03-15 15:14 问下娃在英语方面是不是收获很大呢?现目前能到什么程度,我还是挺想上实验的,还有国际班和外教班一个班多少人?

国际班30个人早上有早餐吃,中午有寝室睡觉,两个小丫一张床!学费一学期19600.左右!外教班45个学生,中午在教室睡躺椅,没有早餐!学费13000多!他们的英语课程满多的外教电信,外教体育,外教数学,外教美术!还有击剑,游泳和芭蕾,反正我们家很喜欢上,大概晓得这多,希望能帮助到你!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载