意粉咵房

刚需优先选房的楼盘越来越多了,这是不是好信号?

18回复 阅读 7936

先是今年2月份,金地悦江时代,刚需优先选房第一个试点出来的时候,大家都说这个盘本来就卖不出去,这是组织刚需去接盘,总之都不太看好。

然后前两天,融创观澜壹号也开了,刚需优先选房第二个试点。这个盘大家总没有异议吧,本来就好卖,去年一次推了1千多套全部日光了。

而且这一次是刚需提前一天摇号选房,选剩下的房源汇总再网开,第一批没有摇到的还可以再参加一次网开,相当于是刚需有2次选房的机会啊。

接下来,还有蔡甸中海尚城,已经确定是第三个试点了。虽然这个盘比较偏,但是蔡甸刚需多呀,僧多粥少,房子也不好抢。

另外据说光谷东的两个热门楼盘:绿地光谷中心城、联投驿园也会加入。

和去年比起来,今年刚需的待遇好了不是一点点!我们是不是应该积极一点,把这看作是一个好信号呢?

标签

楼市新政 优先选房 楼盘热议 城事热搜 刚需 武汉房价 日光盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天天晚起 高中二年级

~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2018-5-21 18:35 编辑

Duhan 小学四年级
天天晚起发表于 2018-03-15 17:49 房价已经在下跌,今年铁定大跌,这是好或坏信号,就看站什么立场了

铁定大跌?

灏灏 小学六年级

大跌不了,如果是刚需就买,没什么好等的,据说上次需要全款还不一定买的到的华润翡翠城也要刚需优先了。

灏灏 小学六年级

为什么保护刚需,证明武汉的房地产行情还是很被外界看好的,投资的多,买的多。

Nicozzf 博士一年级
天天晚起发表于 2018-3-15 17:49 房价已经在下跌,今年铁定大跌,这是好或坏信号,就看站什么立场了

这个梦你继续做,看你什么时候醒!

本帖Z后由 zzf1191986 于 2018-3-16 14:21 编辑

只咵房 初中一年级

保刚需,抑投资,说明了今年武汉房地产市场依旧火热

犇骉猋 初中二年级

好事

comingon 小学三年级

什么条件叫刚需呢

shella123 高中一年级

买120平方以下的户型且为首套房,就是刚需房。名下三年内没有房产交易的,才能进入刚需优选。

平安小主 高中一年级

还有单价低于18000

493264909 高中三年级

好啊,又可以吸引一批人买房。

低调蓝心 大学三年级
天天晚起发表于 2018-03-15 17:49 房价已经在下跌,今年铁定大跌,这是好或坏信号,就看站什么立场了

在跌吗?好像没有吧

SZZX 小学六年级
低调蓝心发表于 2018-03-18 13:12 在跌吗?好像没有吧

部分区域的二手房在跌

编程浪子 禁止发言

内容被自动屏蔽

金贵若玺 得意大咖

Bobo-x 小学一年级

利率太高,刚需也接不住啊!

江枫15 禁止发言

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

是刚需,有能力接盘的就接吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友