意粉咵房

刚需必须买买买 房神指路

41回复 阅读 3336

很多人从2015年去库存 等房价下跌一直等到2018年,房价也涨了1倍多

18年很多刚需又开始犹豫了

房神只想说 亲们别犹豫了,18年刚需必须买买买!

再犹豫过2年又要多出几十万

不要以为什么摇号了 首套利率上浮20% 就可以随便肆意的买,

那只是你的异想天开!18年房子依旧不好买!

我跟国土规划局某人聊过 他说武汉起码涨到3万(10年内)

你看看现在 汉阳才多少钱?

至于说套牢 你刚需首套 套牢关你屁事 你只用操心首付和按揭的事情就可以了 再和家人讨论下面积和区域(价位问题)

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-16 08:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

patrickwei1987 小学六年级

看都不看 先抢沙发

鹰隼展翼 大学二年级

比我上班都早

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉房神 硕士一年级
鹰隼展翼发表于 2018-3-16 08:09 比我上班都早

我要思考人生 6点就起来了 说实话 我15-17年 都没发要刚需买房的帖子 不是我自私 是我也没100%拿准

现在拿准了 还是要帮帮刚需 人不能太自私了对吧?

至于信不信在于个人了我问心无愧就好

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-16 08:12 编辑

鹰隼展翼 大学二年级

其实猛涨一波,在横盘一段时间就消化了

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

493264909 高中三年级

三年翻一倍

斜阳草树 初中二年级

刚需是没得法,只要买得起,还是买吧,只是现在买比早几年买,支出成本要高出不少,其实房价涨跌对一套房刚需的人没有任何关系。

本帖Z后由 wx_666a58352200 于 2018-3-16 08:44 编辑

斜阳草树 初中二年级
鹰隼展翼

这个图片是假的吧?1989年还都是打分、排名、计划分房,都在用粮票 哪来的商品房?早的九十年代末期,晚一点的21世纪初才开始住房分配制度改革,才有商品房。

本帖Z后由 wx_666a58352200 于 2018-3-16 08:48 编辑

专用majia 硕士一年级

我Z近也和规划局的门卫聊过一些问题……

武汉房神 硕士一年级
专用majia发表于 2018-3-16 08:50 我Z近也和规划局的门卫聊过一些问题……

砸场子的吧

你就是坑害刚需的罪魁祸首

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-16 08:55 编辑

seraph621 禁止发言

内容被自动屏蔽

专用majia 硕士一年级
武汉房神发表于 2018-03-16 08:54 砸场子的吧你就是坑害刚需的罪魁祸首

尼玛,我刚卖的两套都是给刚需改善的,我对武汉楼市是有巨大贡献的

武汉房神 硕士一年级
专用majia发表于 2018-3-16 09:00 尼玛,我刚卖的两套都是给刚需改善的,我对武汉楼市是有巨大贡献的

那是 小弟顶礼膜拜找到了接盘侠总归是1件开心的事情 你赚了钱 不请我吃饭 说的过去?

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-16 09:01 编辑

鹰隼展翼 大学二年级
wx_666a58352200

1989年是商品房的起步年。1989年7月11日上海市公布了《新建商品房屋注册登记暂行规定》,以明确新建商品房屋的产权管理,自1989年8月1日起施行。房地产业开始上路了。1989年9月建设部关于善始善终做好城镇私有房地产遗留问题的通知(建房字[1989]431号)中有“一、要继续认真贯彻执行中办发[1984]44号、中办发[1987]7号文件和建设部(87)城房字第575号文《关于进一步处理好城镇私房遗留问题的通知》的精神,已有政策规定要解决的问题,要力争多解决一些。”

这个不确定真假 姑且看看

鹰隼展翼 大学二年级

1984,44号,中办法1987,7号文件和建设部87城房字第575号文,关于进一步处理好城镇私房遗留问题的通知

二白大侠 大学一年级

现在房价高了 一套房子随便小幅度涨都是几万上十万 蛮吓人

武汉晴天 小学三年级

楼主说的太多了,要保持一定数量的空头,有利于市场良性发展。

ylwrp 大学一年级

看现在拆迁的价格

房价想降不现实

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载