求职招聘
好久不见2021 大学四年级

内容被自动屏蔽

萍踪黠影 超级意粉
白羽儿发表于 2018-03-16 12:45 有兴趣,并且可全职。有意详谈

好,我也可以全职做

一会把微信发你,我们详谈。现在出去下

johnwhut 博士一年级
萍踪黠影

有些学校不是开始老师放学后会帮助做家庭作业,有的到6点甚至更晚的,以后要是普及了,这个就没搞头了,不过也说不准的事情

梦一场320 高中二年级

那楼主预算一开始启动资金得多少大洋?

jake2314 大学一年级

我也想开

萍踪黠影 超级意粉
gloria发表于 2018-03-16 13:08 那楼主预算一开始启动资金得多少大洋?

这个预算得合伙人一起去调查对比,才能出来

萍踪黠影 超级意粉
jake2314发表于 2018-03-16 13:14 我也想开

你在哪

萍踪黠影 超级意粉
我是一个向上的小年轻发表于 2018-03-16 11:20 前期想法跟你的差不多,后期可以周末或者晚上培训画画之类的,我主要是画画比较在行

晚点我们微信聊

注销用户1673890330 高中一年级

jake2314 大学一年级

二七路

dxb123456 初中二年级
菀菀晴天发表于 2018-03-16 11:08 推广怎么做呢,能有生源吗?需要准备哪些资质呢

推广找我,我在家开过补习班,而且特别善于和家长学生沟通

调皮的小慕慕 禁止发言

内容被自动屏蔽

调皮的小慕慕 禁止发言

内容被自动屏蔽

佳期如梦~ 大学四年级

想法不错。但不知道你去实地考察过没有。

我住小学旁边,我们这里,从我上小学开始就有这种托管班了,以前是中午托管,管饭,一些家长因为学校食堂饭不好吃,就找外面的这种托管班。

到后来学校规定,中午不让学生出校门,都得在学校吃。这种托管班就变成你说的这种晚托管了

现在,学校旁边,很多这种托管,而且有的还跟老师有利益挂钩,给老师回扣,叫他们把学生送他们这里来托管,帮忙辅导作业,托管班赚钱,老师拿回扣的同时也给自己减轻了工作(当然,现在小学老师是只管上课和布置作业,其他的屁都不管,小孩成绩不好就会怪家长没管好,家长没能力管,老师会让家长请家教托去管班管,反正老师是不管过程只要结果的的)家长也是出钱买省心。

所以学校旁边其实市场容量有限,因为一个学校就那么多孩子,而且现有的托管班已经占了很多的市场份额,你有没有想过自己有什么优势去做这个。

提高服务质量,师资力量,餐饮水平,打通老师资源等等

当然,这可能只是我旁边这所学校的风气,其他的学校不清楚情况,不发表。

仅供参考!

詹春蓉 小学四年级

这个挺好!有兴走取

个geguir 小学二年级

可以合伙啊

人马天赋 高中二年级

有兴趣 我住江岸 有一套学区房 可以一起合作

也许ZE 初中一年级
我是一个向上的小年轻发表于 2018-03-16 11:20 前期想法跟你的差不多,后期可以周末或者晚上培训画画之类的,我主要是画画比较在行

我看了一个南湖这边的点,宝安花园这里

jencccc 小学五年级

可以建个微信群什么的拉我进去吗

好久不见2021 大学四年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物