意粉咵房
自来也个够了 小学一年级

Lz如果担心,可以先做短期的非银行抵押,不上征信的,然后再去买房,买完房再把抵押贷款转到银行

haiyang52787 硕士一年级

别到Z后二套没买成,钱放手里没用了,利息手续费都付了,鸡飞蛋打就好了~~

熙熙米豆 初中一年级
haiyang52787发表于 2018-03-16 20:12 别到Z后二套没买成,钱放手里没用了,利息手续费都付了,鸡飞蛋打就好了~~

我也害怕也不懂,所以才来求指教啊,主要是太穷了,又要上学了,现在不知道怎么办好啊

偶素小胖 初中一年级
熙熙米豆发表于 2018-03-17 00:29 我也害怕也不懂,所以才来求指教啊,主要是太穷了,又要上学了,现在不知道怎么办好啊

你问中介都是可以搞,问银行都是不能搞的

怎么不符合规范 初中三年级
偶素小胖发表于 2018-3-17 00:39 你问中介都是可以搞,问银行都是不能搞的

没错,问银行都是说不能搞,因为银行要求合规,贷款资金拿去买房,这是严令禁止的。

问中介,中介都说能搞,因为中介都知道怎么变通下,既能让银行那边合规,又能让你拿着贷款去买房

MUD2018 小学六年级

信贷类:

1.平安新一贷 利息0.85

2.大树金融 利息0.88-1.18

3.兴业消费贷 利息0.92

4光大公积金贷款 利息0.5

5小赢优贷 利息0.95

6友金所,中银湖银。

抵押类:

1.抵押A 5年先息后本,年化7.35

2.抵押B 10年等额本息,年化6.37

3.抵押C 20年等额本息/等额本金,年化6.5,Z高500万

4.抵押D 1年期先息后本,可续贷,年华7.29,Z高200万(不下户,无需流水)

5.自有资金抵押 武汉市商品房

另公司大量收过桥,手续简单不公证

赵:13971241669,微信同号

八心八箭 高中三年级

现在银行贷款要求很严的,劝你流水不是特别大,单位特别好的话,别搞。

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

熙熙米豆 初中一年级
九真土产贸易发表于 2018-04-28 15:25 平安银行,年息6.37到6.86,10年,等额本息。有营业执照300万额度,没有营业执照只有100万额度。

平安银行,房子抵押可以贷款100W?

内容被自动屏蔽

稳稳的小妞 高中一年级

你刚做完抵押贷款就来买房,谁都能想到是做首付的,建议还是变通一下,用其它方法比较好

iamyinqi 高中三年级

时局不同了,几年前没人管,现在是有可能在按揭资格审核的时候直接被咔嚓掉,风险还是比较大的,看楼主自己的选择。

花须郎 小学一年级
九真土产贸易发表于 2018-04-28 16:24 是的,可以。只是10年等额本息

这个中介做收几个点手续费?

内容被自动屏蔽

kanty8724 小学六年级

必须可以,13476866753(同微信)

winterfell 高中二年级

不评估风险的利息很高,要评估风险的你流水估计不够

内容被自动屏蔽

djx12312 高中一年级

一群人在这里讨论贷款,难道没发现楼主的娃还有一年就要上学的事实吗?这意味着学位房买了也是然并卵,现在好的公立学校一般都认常住6年的房产,楼主还是通过其他途径解决娃上学的问题吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载