江城车友

老子真是生的贱

108回复 阅读 9377

说了不带顺风车各表今天手贱了带了一个把顺风车当专车的,老子等你十五分钟可以,让你中途等我尼玛五分钟不行,还跟劳资bb,老子赶你下去退钱让你个狗曰的去做快车快车43,顺风22,便宜了一半你还bb,mgb,删了老子删掉,草影响老子心情

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

oof2014 得意大咖

狠人。。。。。。。。。。。。。。。。

啊哩花的啊木 得意大咖

搞得我都不想开顺风车了

亮芒果 博士二年级

同情

那就、這樣了 大学二年级

此狗曰的说么b自己有车,老子说哪你么不开?个斑马得了便宜还尼玛bb,有钱就叫专车撒,赶时间么不叫专车快车撒?叫么b顺风车撒!带你还尼玛bb,现在的人都这个b样哦!

唔哩嘛哩个空发表于 2018-03-18 07:34 搞得我都不想开顺风车了

千万么带,受气赶紧删了,!完全影响一天的心情!

啊哩花的啊木 得意大咖
那就、這樣了发表于 2018-03-18 07:51 千万么带,受气赶紧删了,!完全影响一天的心情!

嗯,我还是新车

萝莉的小正太 硕士三年级

我坐别人顺风车都是会掐点或者提前到,这是种共享模式,不是服务,需要相互商量,碰到个不开心的下次就不接,Z好看看别人的评价和分数,免得再遇到

歼击机2 初中一年级

周瑜打黄盖

马教练 超级意粉
片片枫叶情发表于 2018-03-18 08:24 我坐别人顺风车都是会掐点或者提前到,这是种共享模式,不是服务,需要相互商量,碰到个不开心的下次就不接,Z好看看别人的评价和分数,免得再遇到

是啊,90以下的再顺路我也不接

Phaeton 大学三年级

早就说过这个话题。人活着,要的是开心。

萝莉的小正太 硕士三年级
马教练发表于 2018-03-18 08:37 是啊,90以下的再顺路我也不接

别呀,我是87

琳小丫 大学四年级

哎呦起这早..莫气了下次记得带人和车包给别个

小可可1120 硕士二年级

有次带个女的,想着就在我家附近就接了,她就在那里进去一点这边,那边,停楼下。我这么秀气的小嫂子都要爆粗口了,差火。从那里后再也没接过顺风车。

癞蛤蟆不是我 大学四年级

一共就去年搞了十几单,怄气!第一单清明节放假,一个女的始终不说Z终目的地,大晚上在那种纵横交错的乡路,两边都是坟头,导航也没地名,搞了一个小时才出来。还有一个老头本来接他就搞了半个小时,说不清楚地方。等我上了三环线,他才说真正坐车的不是他,是来带路的,又找口子下三环换他女儿一家,带个小孩也不标注,害我共带个五个人。再就是两个卵子在车上抽烟,座椅上全是烟灰,还不把钱。

大西红柿点点 硕士三年级

现在人的心态就是,老子出了钱,老子想磨样就磨样。所以,我,受不得憋,压根就没想过顺风车

琳小丫 大学四年级
癞蛤蟆不是我发表于 2018-03-18 09:24 一共就去年搞了十几单,怄气!第一单清明节放假,一个女的始终不说Z终目的地,大晚上在那种纵横交错的乡路,两边都是坟头,导航也没地名,搞了一个小时才出来。还有一个老头本来接他就搞了半个小时,说不清楚地方。 ...

现在鬼也会用顺风车搭车了吗

wtw1984 硕士三年级

确实是自己手贱

癞蛤蟆不是我 大学四年级
琳小丫发表于 2018-03-18 09:36 现在鬼也会用顺风车搭车了吗

是滴,真把我吓住了,黑漆漆的,全是一车多宽的乡村路,根本分不清楚东南西北,和以前在东湖玩橡皮艇被大风吹老远,划不回来四周全是水的感觉差不多,第一反应是看来要在这里呆一晚上了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载